Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mishgane писал(а):
F@tality писал(а):
Как убавить тестотерон ?
в спортзал иди
И значит на лице всякая фигня медленне расти будет т.к, он убавится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Rimsky писал(а):
Это папки Windows, Program Files и Users. Не вариант абсолютно.
А по другому никак, если надо
Цитата:
Чтобы сравнила файлы в каталоге до и после и потом выдала список измененных/новых файлов.
Посуди сам. Чтобы узнать измененные файлы, нужно знать все старые и новые и попарно сравнить. Так ты и получишь отличия, да и сам факт наличия измененных. Если бы тебе нужен был только список новых фалов, то да, можно и попроще - забабацать батник, чтобы складировал все файлы с путями в текстовик, а потом сравнить два таких файлика; или через дерево файлов, тут как раз вариантов хватает. Но если список измененных - то в любом случае придется запоминать старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Rimsky То есть тебе сами отличия не важны, только сам факт изменения? Если так, то dir в помощь. Для отдельной папки достаточно. Если нужна такая гадость для сложного произвольного дерева папок, то тут придется покумекать. Можно под это и софтинку написать, задача понятная.
Последний раз редактировалось Грецкий! 06.04.2010 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
NATN нет,С sata НА молекс,а не С молекс НА sata
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Подскажите плз., возник вопрос на который ответа, что то не могу найти - если подключить к телевизору - LG37LT75 (LCD 37" 2HDMI, OPt out) компьютер по HDMI (Видео карта АТИ 4870, через неё смотрю киношку на телеке) и XBOX 360 Elite тоже через HDMI, далее через оптический выход телевизора вывести звук на - " HDV-18A " (ну или ресивер), далее на 5.1 колонки (дешовые) - будет ли звук со всех устройств выводится в 5.1 (DD и DTS)? То есть будет ли через телевизор, как через хаб проходить звук на оптический выход? (Хочется сделать дешовый 5.1 для кино, игр, и спутника). Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось Fatality 07.04.2010 3:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kapriz писал(а):
С sata НА молекс,а не С молекс НА sata
Ну ясен пень... Молексов не хватает. А мощи БП хватает? Как такое может быть? На хорошем БП этих молексов- хоть попой ешь, а тебе все мало? Возьми сгоревший БП АТХ, откуси косичку с молексами, и сделай из нее "разветвитель". От дохлого вентиля можно взять MALE MOLEX и через него запитать всю косичку (там пинов, правда, не всегда хватает, пины можно достать со второго дохлого вентиля). Я или припаивал, или разбирал Molex от рабочего БП и к нему пристраивал косичку. Тут главное- посадить на нужную линию, а то дохлая попадется- наплачешься потом. А переходов с SATA (female) на MOLEX (female) я не видел никогда. Устанешь объяснять всем, че тебе надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
Ну ясен пень... Молексов не хватает. А мощи БП хватает? Как такое может быть? На хорошем БП этих молексов- хоть попой ешь, а тебе все мало?
Enermax Revolution 1250 там мало молексов.У меня одних вертушек-порядка 13 (точно не помню),а еще 2 водянки,тоже еще +2 молекса...так что ...
разбирать и паять не нужно,нужен переходник.Неужели его нигде у нас нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26