Есть один аромат женских духов. Мне от него натурально срывает башню. Очень не люблю, когда улавливаю нотки этого аромата в воздухе в общественных местах. В клубах, кафе, кино и подобных культурных заведениях нормально - можно подойти познакомиться поприставать. А ежели в метро или автобусе-трамвае, иногда даже выходить приходится. Благо, духи не очень популярные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Феерический год был, надо сказать.
не, это было еще по весне. Мы с начальником и маманей моей были в магазе, забыла как называется, на Мира рядом с Австрийской площадью, восточная хня всякая. Ей приспичило в театр, а были на моей машине, а прав у меня еще не было... ну она уехала, а мы поперлись в метро...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не бесит, но забавляет стереотип про метрополитен. Некоторые люди почему-то думают, что там давка, воняет и маргиналов полно. Наслушались или начитались где-то сказок. Не ездили никогда. Слышат звон, да не знают, где он. Вот в автомобилях действительно воняет, как будто выхлопная труба заведена в салон. Что Лада, что БМВ, что Ауди - одна фигня. А в половине автомобилей воняет какими-то орехами или жжёным сахаром. Тролль? Ага!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vovan76 писал(а):
Не ездили никогда. Слышат звон, да не знают, где он.
у всех есть возможность сделать фото из МСК-метро, ну, кроме тех, куда его еще не прорыли , а оно будет развиваться до тех пор, когда начало "калужско-рижской" линии будет в Риге, а конец в Калуге.
вот выложите свои фото с ужасными "давками" и прочими неприятностями.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Sitronix писал(а):
В часы пик, братишки, в часы пик. Так то на метро удобно ездить.
никогда не думал, что часы пик бывают в 11 утра, в 3 часа дня или полпервого ночи..... имхо, вся россия и особенно эсэнгэээ постепенно переселяется в московском метро.
ЧЁ ВСЕ ОНИ ЗАБЫЛИ В ЭТОМ ГОРОДЕ??? Уже 20+++ миллионов человек на этом раздавленном пятачке и всё едут едут едут.....
ЧЁ ВСЕ ОНИ ЗАБЫЛИ В ЭТОМ ГОРОДЕ??? Уже 20+++ миллионов человек на этом раздавленном пятачке и всё едут едут едут.....
Butthurt detected А Дефолт-сити расширять собрались. Видимо, чтобы уместить всех понаехавших и расселить их с маасковскими льготами. Лет, эдак, через 20, Мааскву расширят по территории России, и будет у нас одна БААЛЬШАЯ МААСКВА. Мечта замкадовца сбудется: он поселится в Москве. Whoo-Hooo!
Нет, ну если серьезно, то единственный развитый город в России. Уж в этом сомневаться ни капельки не приходится. Тут цивилизация, а за 10 км от МКАДа цивилизации уже нет, увы. Питер тоже развитый и усио..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Роутер свой бесит... Вся пятница коту под хвост... (не хочет сбрасывать пароль, у меня сеть такая что надо кучу портов перебрасывать, а я в настройки не могу залезть теперь, часть восстановил вместо того чтоб пиво бухать, и только молиться остаётся что хуже уже не будет...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Нужно было спросить совет по поводу подарка у женского населения. Поскольку рядом спросить было как-то неукого, решил- дай думаю зарегюсь на каком-нить женском форме, у них спрошу. Ну первым в яндексе выпал некий "вумантолкс". И тут понеслась- сама регистрация вроде простая, но кроме того, что активироваться надо по ссылке которая на почту приходит (ну это ладно, нормальная сейчас практика), так надо еще самому отправить мыло со своим ником чтобы его там активировал кто-то. Ну ОК, все сделал, сижу жду- через час ни ссылки на активацию ни письма какого то ответного. Выслал повторно- все пришло и активировалось чере еще 1 час.
Поехал далее- создал тему ( выбрал раздел вроде с правильным названием ), все культурно написал, поздоровался, утипути, никаких грубостей троллинга и т.п. Лег спать. Наутро захожу глянуть что мне ответили- темы нет, пользователь заблокирован. Причем конкретно так, аж до октября 2012 . Перечитал все их правила, соглашения- ничего не нарушил. Повторно зарегится тоже не получается- не приходят ссылки на активацию. В общем, там походу какой-то тоталитарный феменистический дурдом . Хотя одмином у них вроде мужиГ.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vovan76 писал(а):
забавляет стереотип про метрополитен. Некоторые люди почему-то думают, что там давка, воняет и маргиналов полно. Наслушались или начитались где-то сказок. Не ездили никогда. Слышат звон, да не знают, где он. Вот в автомобилях действительно воняет, как будто выхлопная труба заведена в салон. Что Лада, что БМВ, что Ауди - одна фигня. А в половине автомобилей воняет какими-то орехами или жжёным сахаром.
на крайних станциях лепота, не спорю. А вот там где пересадки - там некошерно, особенно бесят способы пролезть на эскалатор в давке - совсем как авто в пробке. У меня красная ветка, канешна, вполне себе, но она не на весь город. А насчет авто - так глушак надо исправным иметь - аеродинамику никто не отменял!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mckeenko писал(а):
патамушта я снова буду работать сторожем!
(сплюньте, кому не лень)
тьфу-тьфу, если хочешь... да уж пора 3G покупать - нафига тебе его слушать?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21