Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 392 из 2643<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
I.N. писал(а):
А мерять всё деньгами - удел недалёкого человека.

+1

Партнер

Member
viper78 писал(а):
Ещё я не люблю играть по Интернету, ибо с живыми игроками-соперниками - проще проиграть, чем с AI.

А как же акью 120? Весь смысл в играх, это игра с людьми, а не с ботами. Потому что боты предсказуемы и заскриптованы, даже сложность аи вымеряется тупым способом- обыкновенным усложнением, а не введение в бота новых фунуций и логических действий. Например на самой высокой сложности в ск2 выиграть компа было не реально, у него и апм больше и он все знает. Но если сделать то, что самый сраный рак отобьет не парясь, то комп от этого падал

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
А как же акью 120?

Разве IQ - влияет на скорость реакции, на скорость перемещения мышкой по коврику и на точность выстрелов в компьютерном шутере?
Если брать скорость реакции за основу интеллекта, тогда получится, что игрок в пинг-понг (настольный теннис) - умнее (интеллектуальнее) шахматиста Вишванатана Ананда или Гарри Каспарова.

Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:
Мне, что-то тут никто, так и не ответил на этот вопрос:
viper78 писал(а):
Отчего цена на карту памяти SDXC 64Гб за 3-4 дня возросла с 1560 до 2160 рублей? Вроде, доллар сильно не прыгал, а повышение цены на карту памяти - огромное. Хорошо, что я её успел купить за 1280 рублей, использовав бонусы.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Возможно, это потому, что я им написал о низкой цене на карту памяти в их магазе, их задушила жаба и они цену почти моментально повысили? Вот и хвали теперь, после этого, людей: пишешь им, что цена - отличная, а они эту цену сразу задирают.

Member
viper78 писал(а):
Разве IQ - влияет на скорость реакции, на скорость перемещения мышкой по коврику и на точность выстрелов в компьютерном шутере?

Естественно, дурень будет стоять и втыкать что происходит и как с этим бороться, а умный настроит все кнопки под себя, сенсу, выберет норм мышь, коврик, уберет ограничение фпс, а только потом пойдет играть и начнет гнуть дурней, зашедших поглазеть.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
уберет ограничение фпс,

Что толку убирать ограничение ФПС, например в Кризис 3, если на моей видюхе GTX 760, в этой игре FPS редко переваливает за 60 кадр/сек, а основное время держится в пределах 40 кадр/сек (или даже ниже)?
grigosha писал(а):
выберет норм мышь,

За 5-6k?
grigosha писал(а):
а умный настроит все кнопки под себя

Ещё раз повторю, что без супер-реакции и без умения быстро долбить по кнопкам, как и когда надо, ты, даже если настроишь клаву/мышь под себя, как положено, у хороших игроков - не выиграешь.

З.Ы. А умные шахматисты, в шутеры - играют, вообще?

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Такой смартфон - нормальный по фирме/качеству? Что-то "HUAWEI" у меня доверия не вызывают особого, в отличии, скажем, от ZTE.

З.Ы. Планировал себе купить "няшку" ZTE Geek на Интеловском проце, но он стоит около 10k. Хотя, теперь необходимость в хорошей камере у смарта ≥13МПикс для меня исчезла, по причине покупки флагманского 18МПикс Никона.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Телефоны топовые за 13-20k - могут снимать видео FullHD лучше по качеству, чем фотики за 8k? Супертоповые телефоны с ценой под 30k я не рассматриваю, ибо не потяну, хотя камерофон Нокиа, с матрицей 41МПикс, снимает видео в FullHD получше многих фотоаппаратов до 10k.

Member
viper78 писал(а):
Ещё раз повторю, что без супер-реакции и без умения быстро долбить по кнопкам, как и когда надо, ты, даже если настроишь клаву/мышь под себя, как положено, у хороших игроков - не выиграешь.

Выиграть можно у кого угодно и когда угодно, были бы мозги.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Выиграть можно у кого угодно

У кибер-чемпиона, который зарабатывает по 50000$ на турнирах, ты никогда не выиграешь, разве что, предварительно напоив перед игрой с тобой, у пребывающего в пьяном состоянии.

З.Ы. Сейчас кибер-чемпионы получают почему-то меньше - 14k-7k $, за призовые места, а лет 5-10 назад, заработки были примерно такие, как я написал (может не за один турнир, а за несколько).

Advanced member
Фото: 5
grigosha писал(а):
А как же акью 120?

вот удивительно, все же знают он тролит, прикидываясь тупым как пробка и всеравно каждый раз ведутся... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
вот удивительно, все же знают он тролит,

Насчёт троллинга я бы не был столь категоричен, но на большинство задаваемых вопросов, я примерные ответы - действительно знаю. Просто, мне интересно выслушать все мнения (ответы) от участников и сравнить их с тем, что думаю по этому поводу я сам.

Последний раз редактировалось viper78 18.03.2014 22:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
iG0Lka писал(а):
прикидываясь тупым как пробка

думаешь?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
думаешь?

viper78 писал(а):
Насчёт троллинга я бы не был столь категоричен,

Member
iG0Lka писал(а):
вот удивительно, все же знают он тролит, прикидываясь тупым как пробка и всеравно каждый раз ведутся...

Ну хочется верить в людей, а все как всегда
K+M писал(а):
думаешь?

:D

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
Ну хочется верить в людей, а все как всегда

viper78 писал(а):
на большинство задаваемых вопросов, я примерные ответы - действительно знаю. Просто, мне интересно выслушать все мнения (ответы) от участников и сравнить их с тем, что думаю по этому поводу я сам.

Добавлено спустя 6 минут:
2ALL А кто-нибудь считает допустимым, оставить без ответа вопрос, обращённый/заданный конкретно ему? Американцы - частенько так делают, когда это их интересов касается (по-видимому, я слегка обработан пропагандой).

Member
viper78 Ты проверяешься у врачей? Интересует заключение психиатра.
Сегодня в деревне разбирал бумаги, нашел постановление, пришедшее моему уже покойному деду( пришло когда он жив был). В нем написано , что его отец, такой-то, был приговорен к расстрелу в 42 году и потом от 10 марта 42 года расстрел заменен 10 годами, 15 марта 42го написано что он умер, как умер не написано. Подозреваю, что кто-то не успел прочитать бумагу о замене расстрела. А есть какие-то архивы о полит заключенных? Где можно почитать что за что осужден и почему

Последний раз редактировалось DiMats 19.03.2014 8:48, всего редактировалось 3 раз(а).
3,14 ЖК на 2 недели.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha СК.

Member
viper78 писал(а):
СК.

??

Member
grigosha На тебя пожаловались :D

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
А есть какие-то архивы о полит заключенных? Где можно почитать что за что осужден и почему

Тебе легче станет от того, что ты узнаешь причину? Смысл искать что-то о пра-пра-прадедах?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
grigosha, сожалею.
таких случаев масса, что в ссср, что сейчас.
на счет архива, думаю есть, но не для простых смертных туда доступ разрешен.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
astetik писал(а):
На тебя пожаловались

Ааа, я то подумал это заключение такое, в двух буквах- СК- систематически клинит.
K+M писал(а):
таких случаев масса, что в ссср, что сейчас.
на счет архива, думаю есть, но не для простых смертных туда доступ разрешен.

Жаль что такими вещами интересоваться начинаем поздно, когда дедушка жив был, сейчас и не узнать ни у кого, мама тоже отрывками знает, да и дед на эту тему с ней не очень говорил. Знаю только, что прадед был учителем, да что-то ляпнул соседу. И за это расстрел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 392 из 2643<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа