Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. Эх-х.... Нищета парагвайская... Я сам оплачиваю почти всегда карточкой, Но в бардачке машины всегда валяется мелочь на такие случаи... Просто моя любимая бабушка благосклонно относится к такому резерву непропиваемых денег.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gatto62 причем тут тележка с монеткой? это ты с дуба рухнул? Во многих магазинах корзинку надо оставлять около кассы. Кроме того в некоторых ашанах касир распечатывает не чек, а некий штрих код с которым надо идти к автомат и там оплачивать его... С тележкой как раз никаких проблем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
Gatto62 причем тут тележка с монеткой? это ты с дуба рухнул?
Не падал я ниоткуда. Это корзинку надо оставлять около кассы. А с тележкой можно довезти товар хоть домой, в ней же ТВОЯ монетка и поэтому ты всегда захочешь её вернуть назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесит, что в магазинах стали делать ящики для хранения вещей в сеточку! бомбу все равно не увидишь, если она в портфеле или в пакете, но зато ворам хорошо видно - где чего лежит
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Ultra_X писал(а):
Корзинки тут оставляются перед кассой, так что либо огромная телега на колёсиках, либо пакеты и рюкзак. Упаковочные столики только у касс и есть, дальше у выхода только скамейки можно найти. И эти, которые подпирают бесят, т.к. надо возвращаться, чтобы ввести пин-код карты, а там уже следующий стоит. Сдают назад, чтобы меня пропустить. Сам всегда дожидаюсь у ленты, когда предыдущий покупатель полностью расплатиться и только потом подхожу к кассиру.
Advanced member
Gatto62 писал(а):
Тебе она нужна?
мне не хочется от машины перегонять тележку в "стойло" а также например у моего друга конкретно возникла проблема с взятием тележки т.к. у него наличных не было совсем.
Advanced member
krasnov77 за что? тележку я же не украду. Магазины вводят эту хрень чтобы снизить затраты на уборщиков тележек, т.к. с монетками покупатели сами ставят тележки в стойло. т.е. грубо говоря администрация магазина перекладывает работу на самих покупателей. Кому то может нравится бесплатно поработать на магаз, а ктото не хочет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Макеенко А.Н. писал(а):
завтра пойду пробовать
не получилось... видно надо действительно хоть какую-то похожую форму придавать изделию сувал брелок с ключей - он по ширине и толщине точно как монетка... но у него конец не полукруглый. зато получилось вынуть десятку из брошенной кем-то тележки!
iG0Lka писал(а):
В выходные может быть испытаю
а у тебя получилось?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21