Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Masterovoj писал(а):
ну ладно, не классика. Но признанная во всем мире машина. Эталон можно сказать
Ну не спорю. Мне, правда, дизайн вообще не нравится. Кстати, у последних бэх тоже не нравится. Больше всего почему-то нравятся тройки где-то 2002 годов. Ездил кстати, как-то на бэхе семерке начала девяностых годов. Хорошая машинка. Что особенно впечатлило - звукоизоляция ощутимо лучше, чем в тойоте марк2 2003 года. Вообще вот насчет шумки немцы рулят.
cr4ck писал(а):
Хочу купить машину в кредит в мск, но только чтоб для регионов и без первоначального взноса...ну и справок там...
А просто кредит взять и на деньги машину купить не судьба? Зато машина твоя, а не банка, и нету некоторых других заморочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
cr4ck писал(а):
мне уже не дадут в банке, т.к. на мне висит суда большая...
Ну и не дергайся тогда. Автокредит тоже делается через банки. Если не дадут простой кредит, значит скорее всего не дадут и автокредит. Тем более ты еще и хочешь без всяких справок и первоначального взноса. Кстати, сам работаю в банке. Безопасники перед тем как одобрать заявку на кредит (неважно авто или нет) обзванивают соседние банки на предмет непогашенных ссуд и вообще спрашивают за человека. Плюс постепенно набирает обороты НБКИ (национальное бюро кредитных историй).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
если у вас в украине нормальным тоном считается выскочить перед машиной и рисковать жизнями, то у нас это не часто бывает
1) И у вас и у нас хватает дураков. 2) "Украина" пишется с большой буквы!!! 3) Если каждый будет описывать сколько дятлов он встретил на дороге, то тема однозначно превратится в помойку - мне бы этого не хотелось... 4) Может ты и не заметил, но проблемы с авто и дорожной ситуацией почему-то очень часто исходят от тебя - может причина вовсе не в окружающих? 5) Не ври что не часто - почитай выше хотя бы твои "жалобы"...
Masterovoj писал(а):
Знаешь как страшно?
Я знаю, что такое наблюдение за сбором частей тел не чужих мне людей (Земля им пухом), знаю что такое уходить от встречного лобовика (на своей полосе), знаю что такое быстро в гололед остановить свое авто и бежать к тем, кто ушел в кювет... И еще много чего знаю, но не будем об этом. Однако, почему-то я не пишу какой я разнесчастный и как жить плохо... Интересно только почему... Так что не стоит мне делать экскурс в мир страхов...
Masterovoj писал(а):
А еще сегодня исчезли тормоза. Были и не стало. Не, остановиться хватило и даже тормозило слегка, но не то. Короче открутился прокачивающий штуцер на одном суппорте. Хорошо скорость была маленькая - 80 где то. Но тоже страшно блин)))))
А еще я знаю как содержать авто, чтобы с ним не было постоянных проблем (особенно с тормозами ).
Masterovoj писал(а):
хорошо у меня инструменты все с собой, тормозуха и пр...
Зато БМВ...
targitaj
targitaj писал(а):
Нормальный сервис, не "на коленке".
А ИМХО где? У меня уже с год как на коленке - получается 100% не хуже, того как меня раньше обслуживали... Было бы желание.
Мономах
Мономах писал(а):
Так этот урод ещё чем-то недоволен был, мне кулаком грозил, ругался, пока переходил. Вот и пропускай таких.
Это нормальная реакция для пенса! Я к таким отношусь с улыбкой! И тебе рекомендую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cr4ck писал(а):
Хочу купить машину в кредит в мск, но только чтоб для регионов и без первоначального взноса...ну и справок там...
Хехе, а ничего в подарок не завернуть? МДМ с регионами работает.
SharkyVan писал(а):
Если не дадут простой кредит, значит скорее всего не дадут и автокредит.
А вот это чушь. Как раз наоборот. Автокредит дают ПОД АВТО, если что - они у тебя её просто заберут.
Ан-124 писал(а):
У меня уже с год как на коленке - получается 100% не хуже, того как меня раньше обслуживали...Было бы желание.
Желание... Просто желания часто мало. Бывают нюансы конструкции, которые надо просто знать, и нигде кроме обучения у официалов этого не дадут. Что-то перекрутил на полоборота - отвалилось в другом месте. Как говорят, "оно само". Зависимости могут быть совершенно неочевидными. Примеры такие лично знаю - у товарища "умелец" на Мазда Демио подшибник левый передний, кажется, перетянул при замене - и кирдык, приплыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 1) факт
2) хорошо еще не потребовал писать " на Украине"...
3) не превратится. Дятлы бывают банальные и вообще без мозгов.
4) то есть я виноват, что ехал по главной дороге? а этот черт не расчитал скорость приближающейся машины. овощная психология. Не так давно знакомый по форуму мотоциклист разбился. Дядька его видел в зеркалах, но не думал, что он идет под 200 и не знал, что такое скорость 200.
5) не вру. просто мне нравится рассказывать всякую фигню, ибо заняться не чем. Будет много работы - буду писать лаконично.
Знаешь, проблемы есть во всех авто. Как открутился штуцер для прокачки, я не знаю. Элемент случайности имхо.
А ты не возишь инструменты? я вожу как отец научил весь инструмент и на улице в любом месте могу сделать практически все в машине. Кстати в свое время он возил с собой гравий, когда гололед и не раз этот гравий помогал выехать из льда (не в Питере дело было, тут зимы то нет) Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды SharkyVan да мне тоже не нравится дизайн. Купил то случайно а потом узнал какую машину купил. Были бы $$$ купил с удовольствием трешку в 46 кузове... Но много бабла в эту вваливаю для поддержания ее на ходу. И продать не могу ибо привык быть за рулем всегда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj 1) 2) Все верно, именно В Украине... На Украине пишут лишь бездари...
3) Улыбнуло! Интересно каковы критерии отбора? 4) Я не говорил, что ты виноват вроде... Я просто отметил, что отметил, не более!
5) Стоп, тебе то заняться нечем, то все руки никак не дойдут до раритетного мото... Ты уж определись - одно исключает другое... Видно снова проблема в желании.
Masterovoj писал(а):
Знаешь, проблемы есть во всех авто. Как открутился штуцер для прокачки, я не знаю. Элемент случайности имхо.
Это все хорошо, но в нормальных тормозах 2!!! контура, т.е. 2 из 4 колес все равно будут тормозить! Если нет - это клиника.
Masterovoj писал(а):
А ты не возишь инструменты?
Зачем? Мне с головой плановых ТО раз в 10тык!!!
Но в батиной Ниве он иногда бывал к месту (на охоте по среди поля ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 по пятому пункту. Делать мне нечего в рабочее время, когда я сижу вот здесь и ничего не делаю, зато пишу по форумам. В свободное время другие дела находятся у меня насколько помню тоже два контура. Но не в этом суть. Суть в том, что открутился штуцер. Со всеми может быть.
Инструмент имхо всегда должен быть в машине. Может и домкрат с баллоником не возишь? Добавлено спустя 27 минут, 56 секунд критерии отбора - классический дятел - едет в левом ряду 40, при попытке обгона его справа, начинает перестраиваться вправо "чтоб уступить"; едет и поворачивает из левого ряда направо и наоборот; мигает в плотной пробке, чтобы пропустили; обгоняет и при этом не вписывается по габаритам между машинами, сзадиидущий вынужден тормозить; после обгона начинает догонять и обгонять, затем опять тошнит.... итп))))
без мозгов - проезд на красный; непредоставление приоритета; рисковые резкие выезды, вынуждающие бить по тормозам и обруливать; обгоны в лоб, когда приходится уходить на обочину и др. тяжкие нарушения.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Интересно, а если пешеход(т.е я ) показывает непристойный жест вслед не пропустившей его машине(хотя можно и пропустить на нерегулируемом пешеходном переходе перед перекрестком на улице с неплотным траффиком, причём машина, не пропускающая пешехода едет медленно), это нормально? Добавлено спустя 41 секунду
SharkyVan писал(а):
Ж.оповозка она и есть.
Это ты зря. За такие деньги получаешь вместительный, довольно надёжный автомобиль с хорошей плавностью хода, пристойной управляемостью и недорогой в обслуге. У ВАЗовских десяток и приор только 1 преимущество: более мощные моторы(если 16-клапанники).
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Поездил сегодня на Аккорде с 2.0 и АКПП. Ну что могу сказать...
КПП: Я никогда не был сторонником АКПП, но с такой АКПП я бы даже себе не побрезговал купить авто - работа оной оч понравилась.
ОЧЕНЬ порадовал ручной режим.
ДВС: Впечатление двоякое: вроде бы и веселый, но некоторая вялость все же есть, но с другой стороны весьма тихий агрегат с очень плавной отсечкой - т.е. как на Ланосе авто с водителем не парализует при достижении отсечки... Короче, себе бы я его если и брал, то с 2.4л.
Тормоза: Очень приятные, информативные, точные - берут на низких скоростях после некоторого свободного хода педали, а на скорости несколько выше - почти сразу. Хотя возможно показалось, но вряд ли... Пробовал раз интенсивно тормознуть, но до работы АБС дело не дошло - т.е. очень понравились настройки связки "тормоза-АБС" (почему я отмечаю это будет видно ниже).
Управление: кому как, а мне понравилось невзирая на некоторую валкость в поворотах - все же авто далеко от чистого спорта, да и габариты немалые (все же Д-класс). Вот только порой хотелось бы иметь более легкий руль, но это на уровне придирок.
Шумка: Я бы даже не забивал голову обесшумливанием авто. Меня более чем устраивало.
Экстерьер: просто зачод, и этим все сказано.
Интерьер: вроде как приятно, но то ли я далековато уселся, то ли просто не привык, что не вижу углов капота (хотя это скорее имеет отношение к эргономике)... В остальном приятно все, кроме несколько странного пластика - еще не шик, но уже и не дубовый. Но в этом вопросе я не сильно придирчив.
Также довелось пострелять на Камри 4 поколения (1997-2001гг) с 3.0 и АКПП.
Детально описывать оную почему-то даже нет желания... Коротко: ведрище для дальних поездок.
Тормоза - ацтой, АБС срабатывает как по мне КРАЙНЕ рано.
Валит с места, и на ходу довольно неплохо как для авто с АКПП (с Фокусом СТ примерный паритет был), однако в целом я бы себе такое авто ТОЧНО НЕ купил. Не мое. АКПП очень "задумчива", а спорт-режима/ручного режима в ней я не нашел (и не искал - а в глаза как на Аккорде он не кинулся).
Кстати, после 2-3 кругов по кольцу в салоне сильно завоняло ахтамадной жижей.
О наличии ГУРа в данном авто я порой мог лишь догадываться - а он там ваще есть?!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
Также довелось пострелять на Камри 4 поколения (1997-2001гг) с 3.0 и АКПП.
Довелось на новой с 2.4 и АКПП покататься Овощевозка для богатых пенсионеров
Ан-124 писал(а):
О наличии ГУРа в данном авто я порой мог лишь догадываться - а он там ваще есть?!
Чё руль как в ВАЗовской 5-ке?? Я вот на новой рулил на ощупь, гидрач сильно усердствует..
Ан-124 писал(а):
АКПП очень "задумчива", а спорт-режима/ручного режима в ней я не нашел
Я в нового поколения тоже, он типа "адаптивный" Добавлено спустя 46 минут, 19 секунд
Ан-124 писал(а):
после 2-3 кругов по кольцу в салоне сильно завоняло ахтамадной жижей.
Дык это у любимого АКПП, АКПП это не любит. И на варике тоже. Лансер Х 2.0 помню пришпорили изо всех сил, потому что нихрена не ехал. От него воняло за 3-4 метра и в салоне машины тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Короче, себе бы я его если и брал, то с 2.4л
Разницы с 2.0 вообще нет... сколько я не ездил разницы не заметилл.. зато чудный дермантин и голимый пластик под дерево это да......
Цитата:
но с такой АКПП я бы даже себе не побрезговал купить авто - работа оной оч понравилась.
Проедься на Санта Фе прошлой.. там АКПП в разы лучше.... Вобщем за ценник акорда я бы глянул в сторону С40 или сааб 9-3 аеро... но ни как ни на эту фольгу....
Member
dempsey
dempsey писал(а):
Чё руль как в ВАЗовской 5-ке?? Я вот на новой рулил на ощупь
Скажем так: у меня на Ланосе ситуация с оным обстоит заметно лучше!
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Разницы с 2.0 вообще нет... сколько я не ездил разницы не заметил.
Возможно, но исходя из простой логики 2.0 155лс МЕНЬШЕ 2.4 190лс!
Ромчик25 писал(а):
Проедься на Санта Фе прошлой.
Она для меня - исключительнейший урод. Посему пусть там АКПП будет хоть из золота... Сначала я смотрю внешне авто, и если оно нравится, то уже осуществляется дальнейший осмотр, а иначе какой кайф ездить на уроде, даже хорошо едущем?
Ромчик25 писал(а):
Вобщем за ценник акорда я бы глянул в сторону С40 или сааб 9-3 аеро... но ни как ни на эту фольгу...
Каждому свое. Мне авто вобщем очень понравилось, однако за 35Куе я бы его себе уже не купил - Маджентис, Эпика, Авенсис, Легаси 2.0 4х4 (на палке) ИМХО заметно разумнее выглядят. А вот насчет 9-3 оч сомневаюсь, что он стоит 35Куе. 35Кевро - возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26