Завидую вам пацаны, только что продал ps4) жду когда появится 1070 у немцев) Ну и надеюсь цена упадет хоть немножко, а то 30к на видюху немножко выше мой психологической отметки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Недели 3 не следил за новинками, смотрю 1070 появилась в продаже по 45... мдя. Значит версия подешевле будет стоить около 38-40к. Хорошо, что у меня никто не купил GTX970 за 20к и я вовремя одумался, снял объяву с продажи (пару дней провисело объявление, предлагали 15-16к ) Жажда взять новинку за иллюзорные 30к была сильной, но здравый смысл взял вверх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
stormpand CU не рассматриваю вообще, т.к. не покупаю железо без гарантии.
stormpand писал(а):
а у нас за ~35к
"~ 35k" можно расценивать как 35-38)) А если бы продал 970-ю за 20к, то добавить бы пришлось 15-18к. Т.е. почти столько же. Ну а т.к. за 20 её никто не купил бы, а купили бы за 18, то добавить бы пришлось ещё больше. Нахрен надо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
stormpand продал еще год назад пс4, ибо игорь нет. [b]FoxhaunD Вот и зря, слава богу я отдал свою 980 за 25, сейчас уже бы не продал, когда через месяц выйдет 480 с такой же производительностью, но за 18 - 20к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390