Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 392 из 1022<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
bashr Про холодный Рузен и разгон под фрионом че там комрад ? Забудем ? ;)

Member
Hurtman писал(а):
И да,вы отстали от жизни,всё с температурами нормально и не дохнут "мамки" ,руки надо выпрямлять тем,кто их "убил"

Это как с текстолитом Intel. Не гнется он, руки нужно выпрямлять! :D

Member
Mellow писал(а):
Это и результатов с Райзенами касается. Ни в одном другом обзоре нет таких разрывов между 7700 и Райзенами как у них.

Цитата:
Да он против резалтов амд ничего не имеет, там вопрос в результатах 1151и 2011

ответ тебе http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 7#p2057527
на http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6#p2057476
как бе текущий разговор и та ветка все говорит о твоей одекватности

Member
Фото: 3
Bedon писал(а):
Никакого сброса цен на интел нет.

Но в некоторых магазинах их можно купить дешевле.
Bedon писал(а):
И это отлично видно по всем прайсам.

Вон Нокия 10 лет держалась за симбиан, интел решил держаться за прайсы

Member
Hurtman писал(а):
Сравнивать Интел и АМД на РАВНЫХ частотах - это сверх дебилизм!

А как насчет производительности на равных частотах ? Это не дебилизм ? Только температуры дебилизм ? :lol: Что еще дебилизм.
Цвет вес, количество ножек ? :lol: Всеже поклонники АМД - это особый вид людей. Не перестаю в этом убеждаться

Member
Bedon писал(а):
Они гонятся и без фриона. Вопрос мимо. Под фрионом они гонятся ЭКСТРИМАЛЬНО. А так народ на каблуках и 5Ггц берет на воздухе и больше. Там только жвачку надо сменить. Но у кузи же припой. Так что если холодный, как вы фантазируете, то причин не гнаться под воздухом и водой нет. А оказывает не гонится. Только фрион надо, чтоб хотя бы за 4.5 ггц уйти.

Как это логически укладывается в голову АМД фаната. Температуры нет и нужен фрион, в одной фразе рядом ?

я даже не знаю как еще сказать - ты дурачек? АРХИТЕКТУРЫ разные

Member
Фото: 128
bashr Это касается только ГТА, да и то проверять еще надо что конкретно у них так занижало результаты в ГТА.
ДеусЭкс - встроенный бенчмарк также не подходит для тестирования, чем они и тестировали изначально.
По КонтрСтрайку вопрос остался открытым, ибо также не логично что 10ти ядерник на 4х ГГЦ в контре лучше 7700 на 4,6...
Тесты на Укрооверах самые некорректные из всех, что вышли по обзору Райзенов.
Вроде обещали обширный игровой тест с учетом этих ошибок. Посмотрим там.

Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тифон писал(а):
Вон Нокия 10 лет держалась за симбиан, интел решил держаться за прайсы

А мне вчера друг звонил из Брисбена и сказал что у них дождь прошел и после шторма вода сильно холодная. :D

Вот так же примерно и Нокия относится к этой ветке, со своим симбианом.

Member
Mellow писал(а):
ДеусЭкс - встроенный бенчмарк также не подходит для тестирования.

мне как бы опять скинуть ссылки на твой вопрос о деус эксе и их ответе тебе, или ты просто перестанешь переливать из пустого в порожнее?
да, я не поленился. http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3#p2057373

Последний раз редактировалось bashr 18.03.2017 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):
Это и результатов с Райзенами касается. Ни в одном другом обзоре нет таких разрывов между 7700 и Райзенами как у них.

На райзенах перетеста не было. Давайте перевирать не будем. Тестили с MSAA только 6900К и 7700К. Когда перетестят райзен с MSAA в GTA тогда и поговорим. А сейчас не нужно распускать ложные слухи. Может эта проблема только интела касается, а может и нет.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
bashr писал(а):
как бе текущий разговор и та ветка все говорит о твоей одекватности

Что говорит?
Авторы из разговора со мной поняли свои ошибки и недочеты, что не так с моей "одекватностью"?

Member
Фото: 0
AMDie писал(а):
Dx12 нужно срочно чинить

в ветке видях фанаты амд говорят, что игры нужно играть в клёвый дх12, в ветке процессоров фанаты амд говорят, что дх12 сломан.
хм

Member
bashr писал(а):
ты дурачек? АРХИТЕКТУРЫ разные

ахахаха.. Вот же жесть. Дружище.. Архитекруры разные.. Но ФИЗИКА она то одинаковая.. это глобальная наука. Ели ты не знал. Ей на архитектуру наплевать.

И если что то без фриона не гонится, а с фрионом начинает гнаться - ТО СОВЕРШЕННО ПОФИГУ какая там архитектура. Законы физики нам говорят что темпаратуры там БЫЛИ высокие .. и именно они не давали гнаться. А фрион их снизил, и пошел разгон. А воздух не смог.

А Интел гонится выше 4.5 без фриона потому, что там температуры ниже и техпроцесс лучше тащит. Вот и все. На дурачкая не обиделся если что. На фанатов АМД вообще обижаться на стоит. :lol: Это особый вид. Я с ними как правило ласков. Чтоб не обидеть нечаянно. Им и так бедным, ой как не легко.

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Denisnd16 писал(а):
Тестили с MSAA только 6900К и 7700К. Когда перетестят райзен с MSAA в GTA тогда и поговорим. А сейчас не нужно распускать ложные слухи. Может эта проблема только интела касается, а может и нет.

Пусть перетестят. Только сразу почему то они это сделать не решились. Но если опять таки сравнивать с другими обзорами, то можно сделать вывод, что и Райзенов этот момент также касается.

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):
Вроде обещали обширный игровой тест с учетом этих ошибок. Посмотрим там.

Его обещали в середине апреля вместе с новинками R5. Так что ждать еще долго.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Bedon писал(а):
ахахаха.. Вот же жесть. Дружище.. Архитекруры разные.. Но ФИЗИКА она то одинаковая.. это глобальная наука. Ели ты не знал. Ей на архитектуру наплевать.

пост на пять. кремний один=физика одна= должно быть 5ггц. Дайте нобелевку этому падавану.

Member
bashr
bashr писал(а):
мне как бы опять скинуть ссылки на твой вопрос о деус эксе и их ответе тебе, или ты просто перестанешь переливать из пустого в порожнее?

Цитата:
Графики для 7700K чуть подправили. А для себя делаем вывод, что данный бенчмарк для оценки мин фпс использовать нельзя.

Member
Bedon писал(а):
На дурачка я не обиделся если что.

А он и не пишет что ты. Он тебя спрашивает. :rofl:

Member
bashr писал(а):
пост на пять. кремний один=физика одна= должно быть 5ггц. Дайте нобелевку этому падавану.

:facepalm: жесть. Даже после того как я ТААААК разжевал. Ты все равно не понял. Ну ты уж совсем жжешь комарад. Ладно. Может тебе просто надо время чтоб асилить. Я подожду

Moderator
Фото: 6
SubL0ck, такой маршрут?

Забыл мониторинг увеличить) Если маршрут такой, то с увеличенным могу сделать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 392 из 1022<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа