Сравнивать Интел и АМД на РАВНЫХ частотах - это сверх дебилизм!
А как насчет производительности на равных частотах ? Это не дебилизм ? Только температуры дебилизм ? Что еще дебилизм. Цвет вес, количество ножек ? Всеже поклонники АМД - это особый вид людей. Не перестаю в этом убеждаться
Они гонятся и без фриона. Вопрос мимо. Под фрионом они гонятся ЭКСТРИМАЛЬНО. А так народ на каблуках и 5Ггц берет на воздухе и больше. Там только жвачку надо сменить. Но у кузи же припой. Так что если холодный, как вы фантазируете, то причин не гнаться под воздухом и водой нет. А оказывает не гонится. Только фрион надо, чтоб хотя бы за 4.5 ггц уйти.
Как это логически укладывается в голову АМД фаната. Температуры нет и нужен фрион, в одной фразе рядом ?
я даже не знаю как еще сказать - ты дурачек? АРХИТЕКТУРЫ разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
bashr Это касается только ГТА, да и то проверять еще надо что конкретно у них так занижало результаты в ГТА. ДеусЭкс - встроенный бенчмарк также не подходит для тестирования, чем они и тестировали изначально. По КонтрСтрайку вопрос остался открытым, ибо также не логично что 10ти ядерник на 4х ГГЦ в контре лучше 7700 на 4,6... Тесты на Укрооверах самые некорректные из всех, что вышли по обзору Райзенов. Вроде обещали обширный игровой тест с учетом этих ошибок. Посмотрим там.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Mellow писал(а):
Это и результатов с Райзенами касается. Ни в одном другом обзоре нет таких разрывов между 7700 и Райзенами как у них.
На райзенах перетеста не было. Давайте перевирать не будем. Тестили с MSAA только 6900К и 7700К. Когда перетестят райзен с MSAA в GTA тогда и поговорим. А сейчас не нужно распускать ложные слухи. Может эта проблема только интела касается, а может и нет.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
ахахаха.. Вот же жесть. Дружище.. Архитекруры разные.. Но ФИЗИКА она то одинаковая.. это глобальная наука. Ели ты не знал. Ей на архитектуру наплевать.
И если что то без фриона не гонится, а с фрионом начинает гнаться - ТО СОВЕРШЕННО ПОФИГУ какая там архитектура. Законы физики нам говорят что темпаратуры там БЫЛИ высокие .. и именно они не давали гнаться. А фрион их снизил, и пошел разгон. А воздух не смог.
А Интел гонится выше 4.5 без фриона потому, что там температуры ниже и техпроцесс лучше тащит. Вот и все. На дурачкая не обиделся если что. На фанатов АМД вообще обижаться на стоит. Это особый вид. Я с ними как правило ласков. Чтоб не обидеть нечаянно. Им и так бедным, ой как не легко.
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 писал(а):
Тестили с MSAA только 6900К и 7700К. Когда перетестят райзен с MSAA в GTA тогда и поговорим. А сейчас не нужно распускать ложные слухи. Может эта проблема только интела касается, а может и нет.
Пусть перетестят. Только сразу почему то они это сделать не решились. Но если опять таки сравнивать с другими обзорами, то можно сделать вывод, что и Райзенов этот момент также касается.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
ахахаха.. Вот же жесть. Дружище.. Архитекруры разные.. Но ФИЗИКА она то одинаковая.. это глобальная наука. Ели ты не знал. Ей на архитектуру наплевать.
пост на пять. кремний один=физика одна= должно быть 5ггц. Дайте нобелевку этому падавану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
На дурачка я не обиделся если что.
А он и не пишет что ты. Он тебя спрашивает.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
пост на пять. кремний один=физика одна= должно быть 5ггц. Дайте нобелевку этому падавану.
жесть. Даже после того как я ТААААК разжевал. Ты все равно не понял. Ну ты уж совсем жжешь комарад. Ладно. Может тебе просто надо время чтоб асилить. Я подожду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49