Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Но мы вроде бы потом все разногласия уладили.... ВрОДе бЫ
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: S@D нет, просто демка, где они прыгают по карте, якобы они снимают новый трикджамп на компоунде... Скучно да и только, ничего интересного в ней нет!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Честно сказать я тоже очень удивился, когда увидел, где играют TDleon_sergey и kapam6a, но вроде впечатления от сервака у них остались только положительные!
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Кто-нибудь знает, что с Ринетом№2, он вообще не отображается....
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ ! заходите щас на нашулайв ! поиграем ! сегодня играли с Редиской и смурфом но редиска не поиграв и часа свалил:D да и смурф тоже куда то смылся ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
TRAMP, о да, это сильно напрягает... Резерв-слот - я реально ненавижу эту программу, пожалуй, так же как Стим Эти программы призваны не помагать людям, а им мешать отдыхать. Самомазахизм какой-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37