Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Вот так вот народ! Читайте что люди умные говорят на форуме:
----------------------
ВОПРОС ЧЕЛОВЕКА:
Помогите разогнать проц хоть не сильно и в разумных пределах, много чего прочитал но везде написано не понятно и пушут про увеличение всяких ФСБ и т.д. А можна просто с виндовса повысить mhz допустим прогой Neo Tweaker Pro? Обясните все по порядку с меня +, и еще можа или нет гнать проц когда его температура 22градуса когда он еще не разогнан?
------------------------
А ЭТО ЕМУ ОТВЕЧАЕТ МАСТЕР ФОРУМА!:::
Повышаи напряжение на ядро через bios небольшими порциями потом включай и проверяй на стабаильность и т.п гони проц примерно до 45-55 градусов больше тормозить будет при нагрузках,при 400 градусах ножки у проца сплавятся,а на 70-90 вообше зависнит и запишит!!!
--------------------
Ничего гениальнее не слыхал еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
larkess писал(а):
Ничего гениальнее не слыхал еще!
ну дык записывай быстрей. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд у нас в городе чел зажигает:
Цитата:
Celeron очень стабильный процессор, недавно собрал систему на AMD Sempron 2800+, мать EpOx не из дешовых, видео ATI Radeon 9600XT, сплошные тормоза и глюки! Проц нормально работает только в разгоне, даже Windows тормозит!(сборка РЕТовская), а свой Barton 2500+ сменил на CeleronD 2800(S478,256,533) и был о-о-о-очень доволен, хотя много игрался. Так что думай!
Проц нормально работает только в разгоне вот так! кто говорил что разгон вреден?
Разгон модема! Вот собственно сам сабж, возмоно ли это? Если ли проги, надежные и проверенные которые разгоняют модем? хотя бы на немного. Вирусы не предлагать. модем Acorp 56k внешний
мелось ввиду конвеер на 8-мь и 256 битн шину... ещё раз повторяю именно при 8-ми конвеерах получаем 256 бит шину..
:)))))))))
Теперь, что бы узнать разрядность некой шины в GPU достаточно умножить 32 на Кол-во пиксельных конвейеров :)))) Это вам не о попугаях спорить :)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
sp_p3 писал(а):
larkess парниша глумица всего лишь =)
Не не не! Это не приколы!
После того, как я его публично унизил за такие слова, он мне даже минус к репутации добавил! Урод!:x
Ведь человек мог послушать его и могло бы быть ой как плохо...Он ведь глупенький))):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
rus писал(а):
Silent forest писал(а):
rus писал(а):
Спокойно разогнанная Ti500 делает Ti4200. Не понимаю, зачем надо всем показывать свою ограниченность. Я бы не стал делать такие выводы, если бы не был уверен на 100%.
ЛОЛ! ну да, ти500 уделает мою ти4200 нонеймовскую с частотами 249\405. Как то ты парень не адекватно мыслишь. титанумы тоже разные были. буга .... да и глянь ситуацию с шейдерами у ти500 и ти4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Работаю админом в учебном заведении. Препод предпенсионного возраста сегодня ссылаясь на Microsoft выдал следующее:
"Windows XP не сетевая операционная система, под ней сеть плохо работает. Вот стояла 98-я и все работало. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
вот жжог вчера
примерный диалог двух хакеров.
- Я собрал АППАРАТ п4 3 гигагерца!
- круто
- Только вот видеокарта не поддерживает ДХ 8.0, а только 9.0, самый новый.
- как так ?
- Ну вот так, игры требующие 8.0 не идут Только самые новые идут, а остальные нет!
- Ага ... здорово как, ы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Overclocker писал(а):
Ну,у меня ребенок(7л) свято верит, что ярлык практически и является той самой программой. Когда я ему говорю, что ХД не резиновый, на его игры места маловато будет, он мне мотивирует тем, что на декстопе еще места тьма, сколько игр можно натолкать..
мой пацанёнок (тотж возраст) прям программер тады... У тя девочка видать
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 22