Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Navern
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Вопросы?
Цитата:
Естественно, через 10 дней будет приобретён полноценный лицензионный сабж
Есть некоторые сомнения где-то мы это уже неоднократно слышали... (конкретно в виду вы не имеетесь)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Tommy** писал(а):
А вообще, большенство домов просто кусок текстуры. Забежать в них незя?
Я тоже об этом подумал. Вспоминаю Халфу, где 90% домов тоже были монолитными текстурами, но где-нибудь все-же была арка, либо дверь, либо ворота, войдя в которые мы уходили бродить в дом либо по этажам, либо в подвал, либо переходили на другую улицу. Надеюсь в Сталкере будет также. We'll see.
Последний раз редактировалось Rockit 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Может ли кто-либо поделиться в ПМ линком на рабочий торрент полной версии? Язык не играет роли (английский-русский). Не смогу 10 дней ждать.
как я тебя понимаю.. я тоже в позапрошлом и прошлом годах думал, что "не смогу"... а теперь - да хоть пусть вообще не выходит, пофиг... почти половину задуманного там кастрировали украинские разрабы, они бы и рады бы её вообще не выпускать, да слишком уж всё сурьёзно стало и проЭкт закрывать опально будет им. Только фанские моды спасут ситуацию... вернут машины... доведут балланс игры и разнобразят СТАЛКЕР, может и модели людей заменят на нормальные, более полигональные, текстуры поправят, небо, облака... Ситуация очень напоминает Корсары 3 и недавновышедшую игру "Корсары: возвращение легенды". Акелловцы так и не смогли дать достойное применение своему движку Storm 2.0, пока команда фанов во главе Алексом не взялась перевести свой мегамод с ПКМовского движка на движок игры "Корсары 3" - итог - хоть нормальная игра получилась, таким по идее должены были бы быть "Корсары 3" изначально. Та же ситуация со СТАЛКЕРОМ - Xray движок отменный - спору нет, да только тупой сюжет, кривые руки 3Dмоделлеров и халтурная работа дизайнеров уровней (читай copy-paste + километры пустоты как в Ксенусе), "недаровитость" аниматоров и мегапсевдонедоделанная физика + скучные квесты (пошёл - убил, пошёл - достал) сводят все потенциальные возможности в ..Только моды могут спасти СТАЛКЕР, даже не патчи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47