Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Я как бе другой человек, но вы правы-к Фриману имею самое что ни на есть непосредственное отношение)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Будут ли работать DirectX 8\DirectX 9 игры при установленном DirectX 11? (при условии, что эти игры будут работать на Win7) Т.е. не является ли DirectX 11 (и соответствующие видеокарты) препятствием перед игрой в старые игры?
кaк по тeплопроводности отличaются мeдь и лaтунь? и кaк отличить их нe визуaльно? можeт опыт кaкой-нибудь провeсти? просто принeсли кусок a он жeлтый тaкой,лaтунь походу,хотя говорят мeдь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не показываются аватары на форуме, что делать браузер файрфокс Недавно глюка этого не было.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Почему у меня неработает режим 1T для памяти DDR2 2X2Gb OCZ2RPR10662G на GA-EP45-DS4 bios F9 ? Ставлю в биосе параметр Command Rate(CMD) в положение "1" , он ставится но в реальности ничего не меняется , как было 2T так и осталось . Ничего не понимаю: эта память держит 1T точно(видел в тестах), раз есть этот параметр в биосе значит должен работать на материнке. Кстати вопрос не считаю тупым , просто в соотвествующей теме по мат.плате вместо ответа на мой вопрос "ацкинереальнокрутыесупермегаоверы" посылают меня нах.... т.е. в поиск в котором ничего по данной проблеме не нашел. У меня 1T даже на древней GA-K8NSC-939 включался и работал без проблем , а тут новая дорогая материнка за 5,5 тыс.руб и 1T не пашет ,АБЫДНО ДА ?
Полный конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось denisis 08.04.2010 0:01, всего редактировалось 1 раз.
denisis Дык, если отрезать поддержку 1Т, то это автоматом означает, что память будет брать несколько большие частоты. Таким образом, П45 становится крут везде и всегда, гонит вон аж до каких частот любую память! То, что неплохо бы при этом, чтобы и 1Т работало, известно не каждому. Вот такой вот пиар... А может инженеры себе жизнь упростили, убрав поддержку 1Т. Я на самом деле в П45 ничего не понимаю, просто размышления.
У меня тупой вопрос... Почему, когда даунклочу проц сильно (сейчас например 130МГц), то все эти 130МГц все время практически загружены под завязку? Запущен еле-еле качающий торрент, винамп старой версии 2.9х, и ФиреФокс. От полного ступора систему спасает то, что проц двуядерный. ФиреФоксу ресурсов немеряно надо что-ли?? Пару десятков смайликов показать, да несколько аватарок - надо проц по полной нагружать?? Чем ФиреФокс проц нагружает-то? Открыто только пара-тройка страничек овер.ру. Запускаться, он кстати в разы дольше стал тоже (( Что делать с браузером? Пробовать Оперу? ...
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 56