Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Всякие убогие, попрошайки, сектанты, мошенники, алкаши-быдланы набирающие полную тележку пиваса, алкаши-мажёрики набивающие на показ тележку бухлом штук на 35-ть и прочая шелупонь, которая сегодня вылезла из своих нор. #77 Не считая наглых дур, которые лезут без очереди. Короче у меня сегодня реально пригорело. Сектанту повезло, что он меня зацепил до магнита, если пристал бы позже, обложил бы так матами, не взирая на наряд ментов рядом. Или мне повезло, а так бы оформили протокол, НГ бы удался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Макеенко А.Н. писал(а):
ну же, что там - получилось? я же сгорю от неизвестности...
ну что бы попробовать надо в ашан или леруа ехать... А перед праздником в ашан ехать это самоубийство... Когда попробую не знаю, думаю через неделю другую...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Меня бесит НГ. У меня в ночь с 31-го на 1-е днюха. Ненавижу этот день
Пей__Hя писал(а):
Всякие убогие, попрошайки, сектанты, мошенники, алкаши-быдланы набирающие полную тележку пиваса, алкаши-мажёрики набивающие на показ тележку бухлом штук на 35-ть и прочая шелупонь, которая сегодня вылезла из своих нор. Не считая наглых дур, которые лезут без очереди.
А убогие то чем не угодили? Или может ты их не прочь сразу всех этого того самого...в крематорий? как завещал дядюшка Адольф? Прям представляю как у тебя пригорело, какой-то инвалид не успел уступить тебя, Белому Хосподину, беспрепятственно проследовать в магазин Ужас! Кошмар! А как же "чурки" там всякие, не бесят тебя чтоли? Должно быть тяжело тебе живётся, куда ни глянь - одни недостойные Твоего Превосходительства.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну если тебе нравится, когда ты выходя из банкомата, к тебе бежит через пол улицы, загороживая тебе проход, уродивая со стаканом и протягивает тебе немытой рукой конфету и тычет тебе в морду свой стакан, что бы ты туда сыпанул мелочи, то ноу комент. Притом самая мелкое что у меня было это 500-руб, на это и рассчитано, что мы под нг становимся такими добренькими и сунем минимум 100-ню. Сектанты на той же волне, на почитай книжку о сказочных кущах, а потом отпиши нам свою квартиру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
То что нет денег на хорошую тп ((((((
Я вообще на эту тему не заморачиваюсь. При здоровой площади контакта крышки проца и кулера важнее минимальный и ровный слой намазать, а не набрасывать как каменщик на стройке. Чтобы стояло ровно и плотно, с минимальным зазором. Что есть под рукой то и мажу. Обычно КПТ-8. Вот недавно делал скальп на старом AMD, перегревался он, паста усохла под крышкой. Так нашёл на полке шприц с какой-то серебристой пастой от какого-то комплекта. Намазал его на кристалл. Может он круче чем КПТ-8?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
mol61, с ЦП я тоже не заморачиваюсь - кулер мал мал позволяет, но у меня другой случай ))) Я купил в сентябре видюшку у майнера, 1066, с февраля по август 18 года вк майнила, с сентября по сей день она у меня и есть желание провести профилактику этой карточки, убрать пыль, протереть спиртом что бы убрать жиры от термопрокладок, ну и заменить термопасту на хорошую, ибо на вк я все же стараюсь мазать качественную тп..... То что сейчас для меня доступно по цене говорят полное г.... и для вк лучше не применять: Термопаста + FAQ на первой странице #15966205 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Я вообще на эту тему не заморачиваюсь. При здоровой площади контакта крышки проца и кулера важнее минимальный и ровный слой намазать, а не набрасывать как каменщик на стройке. Чтобы стояло ровно и плотно, с минимальным зазором. Что есть под рукой то и мажу. Обычно КПТ-8
Подтверждаю. Из личного опыта. Лет 7 назад подсохшую термопасту один раз видел на своей МП MSI ...... Заводскую... После, один раз намазанная мной, что на ВК,что на МП оставалась свежей даже после 2-3-х лет эксплуатации. Теперь больше не тыркаю пальцами в работающий механизм, разве что кисточкой с пылесосом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
Лет 7 назад подсохшую термопасту один раз видел
дайте хоть каплю какой-нибудь пасты - я ее съем!
mol61 писал(а):
При здоровой площади контакта крышки проца и кулера
- вообще ничего не нужно
играю в танчики, ни чего и никого не трогаю - мозилла (это браузер такой) глохнет и выдает подряд столько сообщений про обновления, что даже вот растерялся... начал жать на "крестики", вроде как НЕ надо мне никаких обновлений, и завтра не надо, и после-завтра... взяла и сдохла, а мне сунула папку "старые данные" - ну не свинство же!
ну, я-то прочел уже и сохранил в текстовом документе, как восстановить закладки, пароли и т.п. восстановил
а персонализацию? кто мне ее настроит?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21