Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 393 из 529<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.autoreview.ru/anons/Zastavka-1_800.jpg

Прошу любить и жаловать, Жыли Отака :shock:

Партнер

Member
Ромчик25 AC/DC
Ну тогда поздравляйте :)

Member
Spawny
:beer:
с приобретением!!!

Member
Цитата:
А вот насчет 9-3 оч сомневаюсь, что он стоит 35Куе.
А ты не сомневайся. а посмотри цены.. начинается база от 23у.е. а за 9-3 аэро как раз в 35 уложишься... и будет самолет низко летающей на турбе..
Spawny
ПоздравляЮ.. млин сам такую хочу,но дорого 66косых как никак..

Member
Ромчик25 слушай, подскажи, вчера пытался собрать барабанные тормоза. вроде все по книге делаю, а они как на соплях болтаются. это фича такая всех барабанов или я не так что то делаю?
http://images.people.overclockers.ru/138261.jpg
http://images.people.overclockers.ru/138262.jpg

Member
Всем спасибо,
#77 #77 #77

А расход и в правду того, 16-18 литров 98-го.
Проехал уже 3К за месяц. Машинка несказанно радует своими ездовыми качествами, мотор оказался тяговитым с низов, на 3к оборотов на сухом асфальте пускает в букс передние колёса, но сразу душит електроника, может уже привык но когда по делам езжу на GL450, RX350, но каогдасажусь в свою понимаю что она мне больше нравится, не по внешнему виду, не по салону, а по езде и удобству. Хотя по внешнему виду я набрехал, внешне она очень стильная.

Member
Masterovoj Что то не так делаешь... они должны вроде солдатиками прижиматься к кожуху, ну болтаться чуток все же может но не сильно, а вообще может у тя пружинам уже трындец... или распорную планку не отрегулировал...

Цитата:
А расход и в правду того, 16-18 литров 98-го.
Т.е. 66к есть а 18л\100 дорого?? Тады надо было матиз брать...

Member
Ромчик25 писал(а):
Тады надо было матиз брать...

Ага, велосипед. И 18л\100 не дорого а как-то великовато как для 2,5Т, ведь у 3,2 атм, и коняк больше и крутящий такой же и поршней не 5 а 6, а расход литров на пять меньше.

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
А ты не сомневайся. а посмотри цены.. начинается база от 23у.е. а за 9-3 аэро как раз в 35 уложишься... и будет самолет низко летающей на турбе.
У нас нет официала СААБа... Но судя по цена на вторичном рынке цены на 9-3 будут не низкими. Да и покупать такое авто с базовым 1.8 122лс, увы, не мой выбор.

Member
Ан-124 Сааб без турбины это не сааб.. это как субару с 1.5 гражданская версия.....
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
http://www.tradeinvest.ru/saab-9-3-sedan.aspx Ценники на 9-3...за 900.000 можно взять 175 сил и турбу... комплектация вектор...

Member
Ромчик25 тогда мне походу в сервис надо.. никто не может адекватно подсказать((((
Цитата:
И 18л\100 не дорого а как-то великовато как для 2,5Т

чем много то? я могу на своем 1,8 влегкую сжечь столько. Недавно через город гнал ночью, за 12 минут 5-7 литров ушло.

Member
Masterovoj А как я тебе могу адекватно подсказать если я не могу пощупать.... на фото ничего не понять...
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд
Masterovoj Он не ездил на Тауреге наверное.. 3.2 под 30ку хавает если топить не сильно.. а если тошнить то 22\100

Member
Ромчик25 да в том то и дело, что никак, претензий естественно не имею :beer: да оно вроде все по книге собрано, должно работать, но при этом все болтается. Имхо если затормозить со 150 такие тормоза просто рассыпятся. хочу дисковые теперь... зря купил все для барабанов(((

Member
Masterovoj Не рассыпяться... небольшие люфты могут быть, да и к тому же можно собрав барабан развести регулировочную планку и все будет ОК... там сзади кожуха д.б. отверстия для регулировки, делается плоской отверткой и молоточком... просто более подробно не знаю как и обьяснить... а дисковые можно замутить, вроде на Е30 без проблем ставяться, но там немор с ручником.. тяжко будет реализовать.. но можно.. придеться менять и ступицы.... просто уже не помню всего крепежа... у меня такая была с 2.0 6кой.. там помоему уже дисковые стояли.. но было это давно.. лет 8 назад...

Member
Ромчик25 дисковые ставятся влегкую. просто разница в цене большая. Нужны рычаги, суппорты с дисками ну и колодки. Обычно колодки+диски уже убитые продаются. Ну в копеечку все это реально. Хотел отреставрировать свои. Тем более задние то тормозят совсем не сразу.

Member
что скажете о этих 2ух машинах(новые). интересует вопрос надежности, дешевизны обслуживания, управляемости.
1)форд фокус, 1.6ti
2)ниссан алмера классик, 1.6

что еще посоветуете по своему опыту в этой ценовой категории ? (15-17т $)

Member
Вот .... Geely Otaka

Все ли китайские автомобили столь же опасны при серьезной аварии, как испытанный нами Chery Amulet (см. АР №11, 2007)? Вопрос не праздный: с каждым днем машин из Поднебесной в России все больше. Поэтому для очередного краш-теста мы купили седан Geely Otaka — новичок на нашем рынке, но уже собранный в России. Этот автомобиль всего на 50 тысяч рублей дороже Амулета.

Подробнее в Авторевю № 20, 2007 - от 23.10.07

Member
KALISTOR [:|||||||||||||:]
Я уже ссылку кидал :)

Member
Ромчик25 тут чел пилит свою тридцатку, предлагает с нее кроме тормозов еще и двигло :) сейчас позвонил мне, я теперь вообще в панике =)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
а в панике потому, что его двигло жрет масло. Но мое мало того, что жрет, так еще и стучит. Трансмиссия гудит. У него нет. И все это удовольствие оценивается в 20круб.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Тем более задние то тормозят совсем не сразу.
Задние всегда должны тормозить сразу и до определенного момента давление жидкости на все 4 торм. механизма идет равное. А после некоторого "предельного" (в моем случае 40 атм) значения уже лишь часть (у меня - 30%). Короче суть такова:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 393 из 529<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа