Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Stroyak писал(а):
обзоров
Сэмплы уже в РФ, до июля обзоры наверняка появятся.
Andy3721 писал(а):
Кто что думает?
У GTX 10xx серии увеличена эффективность систем охлаждения относительно СО GTX 9xx, которые здесь и без того хвалили, собственно, как пользователь наверняка в курсе, по первым обзорам впечатления сугубо положительные.
Stroyak писал(а):
не 10 фаз питания, а 8, и нет двойного биоса
Вряд ли вообще заметите разницу, как показывает практика, Dual BIOS так и вообще для исключительных случаев, хотя тут, конечно, решать самостоятельно.
ДАНИЛКА писал(а):
Поэтому нужно брать Palit!))
ДАНИЛКА писал(а):
А если смысл в этих фазах и тем более в двойном биосе
См. выше.
basta_vokin писал(а):
Палит для оверклокера это как
В чат входит Traktor. Впрочем, тут и без него уже, похоже, объяснили, так сказать, на пальцах.
basta_vokin писал(а):
я бы в руки такую карту не взял
Так не берите, первое место в мире на рынке дискретных видеокарт от этого не изменится, или разберитесь уже с персональными комплексами по поводу брендов, а то на фоне отзывов реальных пользователей такое выглядит, мягко говоря, странно.
olenin писал(а):
а геймрок премиум я на сайте смотрел так не указано в чем разница с обычным
В частотах.
lakoros писал(а):
А охлаждение они скорей всего тоже не меняли с прошлых серий.
Система охлаждения модернизирована.
P. S.: Если у кого будут вопросы, можно обсудить в основной теме или в привате, здесь не очень удобно мониторить за флеймовой активностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
реальные-приземленные цены назвали,через пару месяцев
это да,сейчас цены на том же CU странные,1080 обычный Jetstream дороже супера и геймрока) если мой заказ с зотак экстрим по первой низкой цене отменят,возьму палита,у 1070 дешевле ФЕ почти ничего нет( а ожидаемые цены и дата появления у нас имеются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand у меня 2 пк на встройке, всегда все беру в германии,но там буду не скоро, поэтому брать буду у нас и если честно,то уже невтерпеж, но жаба душит такие деньги отдавать)
HansGRB7 писал(а):
вы бы лучше реальные-приземленные цены назвали
Реальные цены зависит от дистрибьюторов, магазинов и рыночной конъюнктуры, с таким ажиотажным спросом продавцы своего не упустят, зависели бы от технической поддержки, непременно постарался бы повлиять в сторону уменьшения.
stormpand писал(а):
обычный Jetstream дороже супера и геймрока
Возможно, карты из разных партий от разных дистрибьюторов, отсюда и разница.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 17.06.2016 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Palit support
Если можно, пару вопросов. Судя по наблюдениям и имеющимся обзорам, все нереференсные модели разных производителей имеют на своем борту одинаковый шим контроллер, аналогичный 1070, 1080FE - uP 9511P. Думаю у Palit будет аналогично. Опять же в обзорах указывается, что это не цифровой, а аналоговый шим без привязки к VID чипа и asic. Получается все нереференсы - это просто вариации на тему референса по утвержденной nvidia схемотехнике с дополнительными виртуальными фазами? По поводу asic - смущает, что его GPU-Z прочесть не может. Да видимо и не прочтет, так как нет в нем необходимости в силу устройства системы питания и примененного шим?
nag77 писал(а):
вариации на тему референса
Вполне возможно, причина в отсутствии других вариантов ШИМ-контроллера, которые можно адаптировать для этих карт без существенных затрат либо с минимально заметным эффектом.
nag77 писал(а):
GPU-Z прочесть не может
Поддержка новых карт добавляется не сразу, хотя будет ли считываться ASIC, сложно сказать, я такой информацией не располагаю. С другой стороны как-то обходились без ASIC, а сейчас некоторые уделяют чрезмерное внимание этому параметру.
HansGRB7 писал(а):
заполучить карточки,быстрее и по вкусным ценам
Если предполагались возражения с моей стороны, то совершенно напрасно . Я сам пока, видимо, установлю FE на следующей неделе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Palit support
Palit support писал(а):
nag77 писал(а): GPU-Z прочесть не может
Поддержка новых карт добавляется не сразу, хотя будет ли считываться ASIC, сложно сказать, я такой информацией не располагаю. С другой стороны как-то обходились без ASIC, а сейчас некоторые уделяют чрезмерное внимание этому параметру.
Palit support По качеству карт к Палиту претензий не имею. было несколько начиная с Radeon X1950 pro )
Еще улучшенная система охлаждения это хорошо. Будем наверное брать. Кстати передайте там если что, что самой дорогой карте в линейке не пристойно носить лого косящее под Гитархиро и рок бэнд. Вот у Jetstream же спокойный дизайн в классической для азиатов золотой окраской.И изящным иероглифом)
lakoros писал(а):
лого косящее под Гитархиро и рок бэнд
Самому забавно было, когда спецификации переводил . С другой стороны при эффективном охлаждении можно и не обращать внимания на такой дизайн.
lakoros писал(а):
золотой окраской
Из практики - как-то обсуждали с пользователем перекраску кожуха, потому как цвет его не устраивал, порекомендовал самоклеющуюся плёнку на пластиковые части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Palit support писал(а):
В чат входит Traktor.
Кто здесь? Уже почти сплю А если серьёзно. Выбирайте конкретные продукты, а не бренды. Обобщение удобно, но может перерасти в фанатство На сегодня, мне по душе материнки Асус, видяхи от Палит, и категорически не по нраву интел, но блин, амд чет совсем расслабились
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 17.06.2016 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin
Цитата:
Палит вроде ок карты стали шлепать.. но свою унылость никак не могут попбороть жабьи картинки какие то уныло оформеллные СО .. че за бред у них там маркетолого нету что ли нормального? реально от фирмы палит тошнит как от самого конченного ноунейма я бы в руки такую карту не взял потом мыть их с мылом еще.. да ну ребят
Была возможность задать вопрос представителю Палит, вроде как даже зарубежному (хз, сайт собирал вопросы, потом давали интервью). Так вот я тоже задал вопрос, типа сколько можно эту лягушку убогую пихать на коробки и этикетки, это же настоящий ад. Ответ был в таком стиле (обиделись) это наш символ, Фробот! Фробот хороший, не обижайте фробота!
короче жесть. Кстати, в последнее время они его с коробок то, вроде, по убирали? Вот во времена 8800 и немного далее жесть была.
Palit support
Цитата:
Именно, а то набегут, такие, понимаешь, у которых от лягушонки с коробчонки нервишки пошаливают, хотя у коробок актуальных моделей другое оформление.
Ну а почему нет? кому-то (большинству) может наплевать. Они коробку выбросили, наклейку оторвали, запихнули в системник и не парятся. Ради бога. Но если так все хорошо и замечательно зачем же этот чудной символ начали с коробок убирать? уж не потому ли что выглядит не современно и убого (уже тогда)? Надо отдать должное, палитом не интересовался совсем, оказалось наконец-то наняли дизайнера, теперь и коробка и карта перестала выглядеть отталкивающе. Сделали также нормальный, рабочий, не глючный сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Меньше обращайте внимание на шута горохового басту вовкина. Прочитал его опус про палит и, в очередной раз понял, что этот баста тот еще чудак, и это мягко сказано.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54