Графики для 7700K чуть подправили. А для себя делаем вывод, что данный бенчмарк для оценки мин фпс использовать нельзя.
сразу видно - не фанат. Цитировать мысль автора с обрезкой предложения, молодец. Я тебе помогу
Цитата:
Однако, это не касается показателей среднего FPS, который сходится чуть ли не до десятых, как и показателей в других играх, где замеры проведены Fraps.
не должно никому ничего. Просто если бы не температуры мешали разгону Рузена, он бы не гнался вообще. А если гонится только под фрионом, то значит именно температуры мешают ему гнаться под воздухом. Может так дойдет. Последняя попытка
Прпробуй подумать над этим без привязки к интелу комрад. Вообще без ничего. Представь кто кузя единственный и первый процессор на земле. - Если не гонится под воздухом а гонится под фрионом, то кто мешает разгону ? Какая физически величина ? ахаха
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
Ей на архитектуру наплевать.
Такого бреда я ещё не читал. Топай лучше отсюда в ветку голубофанам.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bedon писал(а):
А как насчет производительности на равных частотах ? Это не дебилизм ? Только температуры дебилизм ? Что еще дебилизм. Цвет вес, количество ножек ? Всеже поклонники АМД - это особый вид людей. Не перестаю в этом убеждаться
Я что написал?Вы читать не умеете?В принципе дебилизм сравнивать ДВЕ РАЗНЫЕ архитектуры на равных частотах! Про температуры вы заговорили,это у вас АМД везде печь,но у других людей всё норм почему то,стоит задуматься. Где вы во мне поклонника АМД увидел? Я где то писал,что АМД рулит,а Интел г*вно? Я пишу факты о том,чего люди не знают или не правы и не выгораживаю ни одну из сторон.
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Mellow писал(а):
Но если опять таки сравнивать с другими обзорами, то можно сделать вывод, что и Райзенов этот момент также касается.
Вот еще свежий обзор от 17 числа. Из 20 игр райзен провалился только в 3 в FHD. В остальных разница в 2-3 кадра меня вообще не интересует. Снова тест кривой?
это у вас АМД везде печь,но у других людей всё норм
Все нормально - это макс частота в разгоне 4ГГц ? Ну если это нормально значит нормально. Мне то что. Это вы фанаты АМД. Так и запишем. Для АМД 4ГГц в максе это нормально. Принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 Ты не поймешь, что я не хейтерю Райзен. Мне пофигу и на Интел и на Райзен) Я куплю то что лучше) Меня вполне устраивают результаты где разогнанный проц за 500 баксов равен стоковому процу за 300 баксов) Хотя кому то будет достаточно и той инфы, что "Райзен провалился в трех играх", чтобы его не купить.
Согласись, что результаты по ссылке, которую ты привел, разнятся с результатами на укрооверах. Там у них Райзен в первоначальной версии обзора разрывал 7700 во всех трех играх, которые они взяли, а в тесте по твоей ссылке либо чуть чуть проигрывает либо "провалился" пусть и только в трех играх...
PS Тот тест, что ты привел мне понравился.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.03.2017 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
рукалицо - иди туда задай этот вопрос и посмотрим на ответ.
Цитата:
В общем, отчасти готов признать, что мы допустили упущение и понадеялись на встроенный бенчмарк данной игры в отношении минимального FPS. Показатель минимального FPS, который рисует данный бенчмарк может колоссально разниться (не так как в гта конечно, но тем не менее) - от 30 кадров до 80 например. Причем такое почему-то получается именно на Интелах. На Ryzen, как ни странно такой непостоянности нет. С чем связано - непонятно, оставим это на специфику данного бенча. Мы провели дополнительно от 10 до 20 тестовых замеров (в зависимости от разброса показателей), после чего вообще убрали как заниженные относительно большинства, так и наоборот завышенные значения, а на основании оставшихся вывели средний минимальный FPS.Хотя, конечно, выбросить что-то "не такое" - это тоже не совсем ок, ведь оно есть и постоянно, как бы там ни было. Тем не менее, итоговые результаты это все равно не изменило (да, приблизилось к тому, что все бы хотели видеть, но все равно вопросы останутся). Графики для 7700K чуть подправили. А для себя делаем вывод, что данный бенчмарк для оценки мин фпс использовать нельзя. Однако, это не касается показателей среднего FPS, который сходится чуть ли не до десятых, как и показателей в других играх, где замеры проведены Fraps.
как посчитать средний фпс имея минимальны и максимальный подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2016 Фото: 0
Denisnd16 писал(а):
Вот еще свежий обзор от 17 числа. Из 20 игр райзен провалился только в 3 в FHD. В остальных разница в 2-3 кадра меня вообще не интересует. Снова тест кривой?
Есть согласные для нобелевки с бедоном? любой проц на 14нм должен брать 5ггц - это заявка на победу.
Ты походу уже забыл (или специально делаешь вид) о том с чего все началось. Я писал что Рузен перегревается, а ты писал что он холодный и там температуры не настоящие а на 20С ниже.
Я спросил что если температур нет и он холодный, то почему не идет выше 4ГГц разгон. А под лучшим охлалом под фреоном начинает идти. И тут тебя сорвало (почему то ))) в неадекватное непонимание (или имитацию) этого простого вопроса.
Вместо того чтоб снять розовое АМД с носа. Подумать и ответить как оно есть на самом деле.
Что у интела на их ядрах действительно ниже температуры, скорей всего токи утечки и вообще более вылезан техпроцесс. Отчего и без фриона разгон идет выше. а не упирается в теплопакет уже на 4ГГц. У интела просто тупо разгон выше потому что он начинает перегреваться ближе к 5Ггц частоты ядер, а АМД так же перегревается уже при 4ГГц и требует сильный охлад. Вот это был бы вменяемый ответ. А ты понес какую то ахинею.
Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Bedon
Цитата:
Убила она его чисто теоретически и в синем бенче.
1800Х с близкой производительностью к 6900К. что за чушь про синебенч?
Цитата:
По факту в реале ничего не убила.
Та же скорость за пол цены вот это аргумент, какие будут другие аргументы кроме цвета упаковки?
Цитата:
Новые тоже не будут, ибо кто раньше покупал 2011, теперь купит 2066.
Где купить сегодня 2066? расскажите японцам им и АМ4 уже взять негде )))))))))
Цитата:
НЕ попал АМД в рынок. Увы и опять не попал.
Я в этом совершенное уверен.
АМД уже занимает ту же нишу, но стоит ОТ двух раз дешевле, как она может не попасть? Не попал от АМД только один процессор, Phenom (первый). Его единицы покупали, даже FX намного больше купили, а рынок в своих вечные 20% был и на Phenom II во времена 2500К. Очевидно, что Ryzen намного лучше себя чувствуют чем FX и Phenom II в сравнении с конкурентами, так что за чушь про "не попал"?
Вот это был бы вменяемый ответ. А ты понес какую то ахинею.
Я понимаю конечно что ты по пояс деревянный - но бред про разгон и 4ггц понес ты. Нормальным и адекватным людям понятно что на разных архитектурах разные рабочие частоты. Но ты - не один из них. И последнее - ты от нобелевки отказываешься уже? слился?
Где ? В DX11 играх ? В LinX ? в Winrar ? в Фотошопах ? Уточняй свой набор софта .. А то можно же и график выложить где твое утверждение будет совсем не верным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Black7 писал(а):
ничего, что частота 7700k - 4,2? Так то, да, АМД ПОБЕДА!
тесты пробовал проводить на 4,6 к примеру в сравнении с 4,2. Боюсь разочаруешься ты в них. Да и на райзен глянь. Там между его стоком 3,6 и разгоном до 4 в некторых тестах минус есть. И у интела также бывает. Тссс. Страшная тайна. Меня сейчас фанаты говном закидают.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56