Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Fatronix По сравнению с чем мало? не гонится выше рузен, 460 на 4ггц в сингл коре https://valid.x86.fr/bench/q4e98b/1 разница по ipc к скаю 2%, через два месяца Zen+, будет 520 балов в однопотоке, как бы GccER ничего с собой не сделал после этого
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Lorichic писал(а):
как бы GccER ничего с собой не сделал после этого
Он бедный и водянку купил и скальп сделал с потерей гарантии и напругу до 1.4 задрал,все сделал как надо что-бы победить стоковый райзен ,а тут раз и ZEN+ быстрее из коробки,он же психически не устойчив ,не дай Бог руки на себя наложит так что надо с ним помягче
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Открываем FAQ, смотрим:
Цитата:
Для обеспечения работоспособности процессора на частоте 5,0 ГГц его напряжение пришлось повысить до 1,4 В, но температуры ядер, фиксируемые при работе c AVX-алгоритмами, не превышали 89 градусов. Иными словами, частота 5,0 ГГц для скальпированного Core i7-8700K – вполне подходящий режим, который можно без каких-либо колебаний ставить «на постоянно».
Это еще 3дньюс интел прислал чорную коробочку. У них 0.8 версия, у тебя 0.7.1: #77#77
8ГБ памяти задействовано и 17минут, а не полторы минуты с 1.5гб памяти. И охлад у них попроще. Мне кажется эти "урывки" в 4 секунды больше будут загружать-выгружать память, чем проц тестировать.
Статистика скальпированных: #77
По идее твой проц можно отнести к 30%, но они тестируют вроде 1 час, а не см.выше. Так что непонятно какое откровение ты привнес. Лучше покажи как фпс возрос в нативном 1440p .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR не знаю что ты там несешь, но в профильной ветке Coffee Lake, в шапке опубликована инструкция тестировать LinX для валидации разгона именно так, как это сделал я:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
не знаю что ты там несешь, но в профильной ветке Coffee Lake, в шапке опубликована
Скорее, что ты несешь...
GccER писал(а):
Просто им попался неудачный экземпляр. Бывает.
Если интел присылает свои отборные и они потом "неудачные", то что тогда в рознице? Такое?
Цитата:
4700 mhz - 1,3800v [на 3,5 тоже стабильно почти, проходит линпак по 10 прогонов, но в Vray иногда может мигнуть во время рендеринга, но не выбивает и не виснет] 4800 mhz - пробовал вплоть до 1,500v [максимум 1.5200v], заваливает тесты на 2-3 прогоне на напруге до 1.4500v - красная ошибка, на 1,4800-1,500v скидывает частоты на 2-3 проходе, макс. температуры до 92-93 4900 mhz - пробовал max 1,5200v, не проходит с красной ошибкой на 2-3 прогоне. Не судьба, короче.. Температуры 94-96 местами, но не постоянно, до 100 не прожаривает. 5000 mhz - не заводится с такой частотой вообще, а запускается только с 4900mhz, хотя множитель выставлен 50. Тут уже точно ничего не выйдет. В общем, потолок 4700mhz при 1,35v-1,38v.
patologoanatom писал(а):
Ты же сам завалил страницы ютубом - зен не тянет, это понятно.
Причем тут зен? А то что ты выложил - так там прогоны аля "свободный режим" совсем разные, посмотри видео геймплея - загрузка видеокарты всегда ~97%, т.е. полное раскрытие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
GccER памяти поболее надо ставить в линксе, 1500 это детская нагрузка у тебя за 1 минуту 47 секунд одно ядро ушло в 87 градусов, сразу видно что скальпировал ты его криво
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 115