Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
а владельцем пираток получается надо плакать или переходить на эту хренову лицензию! потому что выходят они все чаще и чаще ! и все больше и больше гимора! 22мб! скоро еще каждый день будут эти придурки выпускать по 1мб патчу! Где так и нету исправления с отталкиванием от бочек и других предметов! 11 патч а так и не могут или не хотят его делать считая что так и должно быть!меня это больше всего бесит
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кароче я решил Качаю обновления и иду играть ! Только вот что за новое обновление , ms3 ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Исправлена ошибка, вызываемая алгоритмом прогнозирования передвижения игрока
На de_dust2 игроки больше не могут прятаться среди скал
Добавлены невидимые стены на de_train, блокирующие доступ игрокам к некоторым местам
Боты получили возможность выбираться из контейнеров на cs_compound
Как всегда, для получения обновления - перезапустите ваш клиент Stеam. Список изменений Source Engine можно прочитать на HL2 Inside; список изменений Source SDK - на Source Inside.
Обратите так же внимание, что оба наших игровых сервера - обновлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Как всегда, для получения обновления - перезапустите ваш клиент Stеam
И какой клиент стим может быть в версии от эмпорио?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
люди меня чесно достали все эти разборки я не игрок профессиональный и не когда им не собирался быть просто хотелося играть с командой но понимаю теперь это не воозможно 20 человек это не клан -- стадо. Не буду углюблятся в дискусии одним ОКС стало меньше то есть мною да и потеря не большая - полуигрок читер.Всем удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D где ты тут видишь 20 человек ?? тут 10 то нету! клан бы мог получиться хороший если бы все на это не забивали в игру бы сделал кто то другой а не Валве! я бы не торопился уходить ... может все наладится .. и щас нету таких веских причин ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24