Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 394 из 430<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY да. причем каким-то слишком резким... читерские шины?;) интересно. их кто-нибудь замерял ПОСЛЕ, как в 2003м?
впрочем не суть важно.... Несход Алонсо в Венгрии - и сейчас полемики было меньше.
autic Рено всегда были как минимум в лидирующей группе мишленов, если не лучшими.

Партнер

Member
mishgane писал(а):
У Массы еще все впереди. Для первого сезона в Феррари он очень неплохо катается.
А Райкконен должен понять, что если не сейчас с Феррари, то уже никогда...

Был уже один у молодой да талантливый - Алези - помнити наверно такого, опять будем ждать одного гран-при Канады.
Про Райконена - да простят мне его поклоники - по-моему уже никогда.
autic писал(а):
Посмотрим, Кими до сих пор ни разу не имел надёжной и быстрой машины. Или быстро, но недолго, или долго, но медленно. А Масику просто опыта не хватает.

При всем моем уважении к указанным гонщикам - гонщики они может быть и отличные, но потенциально быстрые гонщики это не то, что нужно Феррари - Феррари не может без лидера, без героя - харизма - это обязательная качество которого должно быть у гонщика Феррари, в противном случае мы вернемся к безвременью начала 90х. Харизма была и есть у Шумахера, есть у Алонсо - у Кимми и Массы - пока не наблюдаю. Поживем, как говорится, увидим. На тему Алонсо и Феррари - ну не сахар у парня характер - но и Шумахер точно такой же, кровь только может по холодне, всеже немец.

Member
Peter_P я думаю, Кими сильно подломил прошлый сезон, а в этом он опустил руки. К тому же не факт что машина не всегда не позволяла ему бороться в этом году - возможно в предварительном контракте, ещё неизвестно когда подписанном, были пунктики... Красные - они же как мафиози - и на трассе, и подковерно гнут своё. Победа - любой ценой - это не только про Сталина, но и про них.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
да и про Алонсо - у человека очень скоро свадьба... кто уже женатый, тот поймет;) Нервничает человек, есть причины. Не факт что все это не есть заранее согласованная пиар акция, Флавио когда-то учил Шумахера психологическому прессингу, тут же прессинг наоборот, зато на трассе парень всегда собран... за весь сезон 1 вылет с полотна, все недоезды только по вине техники.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Красные - они же как мафиози

Шты-ы-ы-ы, панима-а-а-аи-и-ишььь проти-и-ив си-и-имьи сказал?! (Ел.Бо.Ни)

Member
autic, так почему по тому же п 3.15 не запрещают высокопрофильную резину? Ведь шины тоже "работают". И вся масса машины относительно них является дэмпером. Это давно изучено. И считается "хорошо". У всех. А когда что-то лучше у кого-то кроме Феррари - считается "плохо".

P.S. Кто крайний в болельщики Алонсо? Я за вами.

2 SoCR
Низкопрофильная резина не позволит наезжать на поребрики, да и любой вылет с трассы будет более опасен в смысле поломок. Хотя, тогда будут ездить аккуратнее, по асфальту..

Member
Добрый Ээх, но она же подпадает под страшный пункт 3.15! Пусть все на траки переходят, если низкопрофильная не нравится. Да и не о том я. FIA может наказать кого угодно, за что угодно, но делает это исключительно выборочно и слова о нечестной победе - пустой трёп. Да и, к сожалению, не победил он пока...

Снова P.S. Алонсо намедни правильно сказал, хоть и по горячке, что спорта в F1 больше нет, это все знают, но не все говорят.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
очень перспективная для обычного автопрома разработка в итоге была запрещена в угоду малоспортивным соображениям

Обоснуй! На примере обычной машины типа Logan, Clio, Megan...

Member
Peter_P писал(а):
без лидера, без героя - харизма - это обязательная качество которого должно быть у гонщика Феррари, в противном случае мы вернемся к безвременью начала 90х. Харизма была и есть у Шумахера, есть у Алонсо - у Кимми и Массы - пока не наблюдаю.

а алонсо выходит лидер поливающий дерьмом свою команду? будет любопытно посмотреть на его действия в следующем году, когда болид не поедит
Mu3aHTPOn писал(а):
Кими сильно подломил прошлый сезон, а в этом он опустил руки.

если у кими опущены руки, на каком месте тогда руки у напарков монти и педро? между прочем кими провел гран при на таблетках ввиду болезни и при этом на корыте сумел приехать 5-м, что весьма неплохо, а вот у кого опущены руки так у всей команды макларен, болид они бросили доводить еще в начале сезона

Member
SoCR писал(а):
почему по тому же п 3.15 не запрещают высокопрофильную резину?

Размеры резины чётко прописаны в том же регламенте. Так что мимо.
SoCR писал(а):
что спорта в F1 больше нет

Вот это абсолютно правильно. Осталось шоу по зарабатыванию денег. И Берни этого особо не скрывает.
Цитата:
зрителей больше всего волнует интрига. Мы постараемся ее обеспечить..."

Причём обеспечивают частенько довольно странными способами и в ущерб "спортивности"

Member
veber писал(а):
посмотреть на его действия в следующем году, когда болид не поедит

я бы даже сказал послушать....
хотя... мне без разницы - МШ ушел.

Member
autic писал(а):
Размеры резины чётко прописаны в том же регламенте. Так что мимо.

autic, это не отменяет Великого Пункта 3.15 (нравится так называть). Регламент меняется каждый год, это не причина.

Member
GReY писал(а):
с прогрессом Феррари/Бриджстоуна, а не регрессом Рено

Тогда какого же лешего Рено так бились за эти демперы?
Цитата:
Команда Renault планирует обратится к FIA за разрешением на использование демперов во время Гран При Венгрии

Если они ничего не дают, то зачем они нужны? Лишний вес, всё таки.
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
SoCR писал(а):
это не отменяет Великого Пункта 3.15

Мне тоже не всё нравится в регламенте. Но он утверждён и действует и команды обязаны его соблюдать. Другой вопрос, куда все эти деятели смотрели полсезона? Почему этот вопрос не был решён сразу и однозначно:да - да, нет - нет.

Member
autic писал(а):
Другой вопрос, куда все эти деятели смотрели полсезона?

Сказать куда? На таблицу результатов. Как только Феррари поехала и получила шансы, так сразу занялись прямыми обязанностями.

Member
veber писал(а):
любопытно посмотреть на его действия в следующем году, когда болид не поедит

А если начнёт сыпаться, как в прежние годы? Полагаю, интерьвью будут насыщены стонами и руганью. А Деннис очень не любит, когда с ним кто то не согласен. И, при этом, очень злопамятный. Вспомните Монтойю.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
SoCR писал(а):
Как только Феррари поехала

А кашу то Рон Деннис заварил :)

Member
autic писал(а):
Осталось шоу по зарабатыванию денег.

И в скором времени мы увидим управляющую электронику от Microsoft в которой можно запрограммировать место на финише :-)

Member
Почитаешь так темку, впечатление возникает такое, что все читеры, кроме Ferrari...
Уже смешно.
Ещё забавнее то, что читерством, похоже, называется всё то, что позволяет сделать машину быстрее.
Чем Ferrari...
Про то, что закон обратной силы не имеет, видимо, тоже уже никто не вспоминает.

Насчёт очереди в болельщики Алонсо... Пожалуй, встану :) В следующем году (если доживу)... Ближе к началу сезона...
И тогда настанет время извлечь из гор хлама негативы с Алонсо, да сотворить фотку на стенку... :spy:

Member
Фото: 1
Peter_P писал(а):
На тему Алонсо и Феррари - ну не сахар у парня характер - но и Шумахер точно такой же, кровь только может по холодне, всеже немец.

Шумахер уважает людей работающих с ним. В Феррари непривыкли к такому поведению своих пилотов, как у Алонсо.

Member
autic писал(а):
А кашу то Рон Деннис заварил Smile

Ну как сказать, стал бы он против себя? Я об этом ничего не слышал. http://www.sport.ru/ru/news/20060721/fo ... icle35782/
Юзали дэмперы не только реношники, но только у них они работали как надо. Они раньше до них додумались и успели довести до ума.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Инновационная система, позволяющая повысить эффективность машины на поребриках и других неровностях трассы, которую используют в Renault, Ferrari, Red Bull, Williams и McLaren, отныне запрещена FIA.

Mu3aHTPOn писал(а):
демперы стояли у многих команд.

удалено ты за языком следи а то прам как олонсо :D
ты мне дай ссылку дай и на офф данные каждой из команд где они официально поддтверждают использование демперов в гонках, и почему только рено было уличино в их использовании у тя вообще мозги есть написать можно все что угодно как ты сейчас а рено "ходу сезона аналогичные решения разработали и в других командах," - из твоего поста где здесь написало когда из команда стала использовать это усчтройстово свои цытаты засунь сам знаешь куда давай ссылки на офф данные каждой из команд а то на разборках в суде была только рено чеже тогда другие небыли в суде если это косалось половины пелетона это чушь которую ты привел написана специально для таких недоумков как ты :lol:
принашу свои извинения модератору но он первый начал а я не мог сдержаться :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 394 из 430<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа