Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Спокойно разогнанная Ti500 делает Ti4200.
ну да, особенно в попугаях. но ведь 4200 тоже можно погнать не правда ли? ну и не забываем про всякие шейдеры (вертекс 1.1 вс 1.4) и прочие всякие хитрые оптимизационные штучки, так что в _абслолютном_ соотношении 4200 всегда порвёт 500-ую, и ваще ХОРОШ ОФФТОПИТЬ! если надо - поднимайте архивы, форум Видеокарты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Тут глянул вкладыш от Комсомольской правды
Комп для развлечений:
Вам потребуется мощный компютер:
Процессор - Pentium AMD
939 Socket от 3ГГц
Оперативная память - 1Гб
Видеокарта ATI Radeon 9800 TV DVI 128Mb
Жёсткий от 200Гб
Корпус с хорошей системой охлаждения
ТВ-тюнер (бывают с пультом управления)
DVD-приво
Стоит такое удовольствие от 600$, например, модель ULTRA GameTop P3020101)
Техническая информация предоставлена начальником отдела розничных продаж ULTRA Electronics, Константином ВАСНИНЫМ
Постарайтесь снизить задержки памяти, что поможет ей работать на более высоких тактовых частотах
Дайте мне такую память, чтобы при 2-2-2-5 она гналась круче, чем на 3-4-4-8
А это даже не смешно. Сколько людей не встречал все так думали. И при попытке возразить им называли мен ламером. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Ну по логике вроде правильно, если не знать как устроена память и сто означают тайминги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
4e_alex
Цитата:
Ну конечно же. Че сразу обижаться то.
Потому что нечего ЭТИМ словом мне в нос тыкать! И намеков, типа "Просто некоторые этого еще не знают" тоже ненадо. И вообще чего ты ко мне прицепился, я вообще ничего про шэйдеры не говорил, ни одного слова! Еще интересно каким макаром из фразы
Цитата:
очепятка просто, он имел ввиду ps
следует, что я считаю
Цитата:
Значит ты за то, что у gf3 ps1.1, а у gf4 ps1.4.
Вобщем, если от этого тебе станет легче, то я считаю так: 3ti - ps1.1 и DX8.1(nVidia договорилась с майкрософт), 4ti - p.s. 1.3 и DX8.1. А честный DX8.1 был только у 8500, 9000 и иже с ними. PS тут уже прозвучал мягкий намек перед бурей репрессий, поэтому я закругляюсь со всем этим #&?, чего и тебе советую.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 21