Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Спокойно разогнанная Ti500 делает Ti4200.
ну да, особенно в попугаях. но ведь 4200 тоже можно погнать не правда ли? ну и не забываем про всякие шейдеры (вертекс 1.1 вс 1.4) и прочие всякие хитрые оптимизационные штучки, так что в _абслолютном_ соотношении 4200 всегда порвёт 500-ую, и ваще ХОРОШ ОФФТОПИТЬ! если надо - поднимайте архивы, форум Видеокарты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Тут глянул вкладыш от Комсомольской правды
Комп для развлечений:
Вам потребуется мощный компютер:
Процессор - Pentium AMD
939 Socket от 3ГГц
Оперативная память - 1Гб
Видеокарта ATI Radeon 9800 TV DVI 128Mb
Жёсткий от 200Гб
Корпус с хорошей системой охлаждения
ТВ-тюнер (бывают с пультом управления)
DVD-приво
Стоит такое удовольствие от 600$, например, модель ULTRA GameTop P3020101)
Техническая информация предоставлена начальником отдела розничных продаж ULTRA Electronics, Константином ВАСНИНЫМ
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И правду говорят, не обязательно искать высказывания чайников. Они сами сюда явятся и запостят
TBAPb писал(а):
ну и не забываем про всякие шейдеры (вертекс 1.1 вс 1.4)
lol 2 раза
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Постарайтесь снизить задержки памяти, что поможет ей работать на более высоких тактовых частотах
Дайте мне такую память, чтобы при 2-2-2-5 она гналась круче, чем на 3-4-4-8
А это даже не смешно. Сколько людей не встречал все так думали. И при попытке возразить им называли мен ламером. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Ну по логике вроде правильно, если не знать как устроена память и сто означают тайминги
Main Character
Lord_of_Darkness писал(а):
ну очепятка просто, он имел ввиду ps
Ну ладно, тогда одним лолом у него меньше А у тебя одним больше, чайник ЗЫ у NV2x сроду ps1.4 не было
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Эт ты мне???
Ну конечно же. Че сразу обижаться то. Все без исключения в чем-нибудь чайники. Просто некоторые этого еще не знают
я не говорил, что написано правильно.
Но и обратного не сказал:
очепятка просто, он имел ввиду ps
Значит ты за то, что у gf3 ps1.1, а у gf4 ps1.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
4e_alex
Цитата:
Ну конечно же. Че сразу обижаться то.
Потому что нечего ЭТИМ словом мне в нос тыкать! И намеков, типа "Просто некоторые этого еще не знают" тоже ненадо. И вообще чего ты ко мне прицепился, я вообще ничего про шэйдеры не говорил, ни одного слова! Еще интересно каким макаром из фразы
Цитата:
очепятка просто, он имел ввиду ps
следует, что я считаю
Цитата:
Значит ты за то, что у gf3 ps1.1, а у gf4 ps1.4.
Вобщем, если от этого тебе станет легче, то я считаю так: 3ti - ps1.1 и DX8.1(nVidia договорилась с майкрософт), 4ti - p.s. 1.3 и DX8.1. А честный DX8.1 был только у 8500, 9000 и иже с ними. PS тут уже прозвучал мягкий намек перед бурей репрессий, поэтому я закругляюсь со всем этим #&?, чего и тебе советую.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18