Whistler-X Ну, если шинку всего на 200МГц поставить, то и на 100МГц проц можно завести. Понятное дело, такой даунклок не на постоянку, а только потестить. Вот и потестил... Браузер тормозит страшно... Толи оверс.ру тормозной сайт, толи фирефокс прожорливый немеряно. (Вроде, и флешек никаких не крутится, и картинки только кэшированные). Может, с Оперой получше будет? Прежде чем пробовать, спросил, вдруг кто знает.
p.s. какая там система, какие такие фоновые процессы... вин хп подрезаная... винамп и торрент кушают по 1-2% всего.
Whistler-X Понятно, с Оперой, значит тоже скорее всего тормоза будут. Видимо, надо какие-нибудь древние браузеры пользовать на таких невысоких частотах. Либо ковыряться, отключать напрочь надстройки. Пробовал Orca, слышал что быстрый браузер (и под рукой был). Но он, как я понял, на движке Фирефоксовом, тоже тормозит.
Herod Ну вставать то и ATI спокойно встают.. как в плане качества самих дров? У меня при проигрывании динамичного видео оно рвется. Не как при отсутствии vsync, еще хуже, на прямоугольные куски рвет по всей площади правда не уверен, что виновата видеокарта. Еще подтормаживают и также "рвутся" wobbly..
Попробовал. Стартует быстрее, в работе тупит чуть-чуть меньше. Думаю, потому что может сразу оба ядра нагружать. Но в простое тоже почти всегда одно ядро загружено.
Про винамп и торрент соврал, не 2%, а все 7-8% кушают на 130МГц проце.
Последний раз редактировалось KrAzY 08.04.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У вас часто такой глюк раскладка не переключается, на англ приходится делать рестарт
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Если раьотающую лампочку сунуть в воду, то она взорвется (из-за резкого перепада температур). Но вот если лампочку окунуть в воду, и включить (так, чтобы не было КЗ), то что будет? Тупо охлаждение водой лампочки? Или она все-таки бабахнет?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Впрочем, есть и третий вариант: контроллер PCI Express, который nVidia изначально планировала для платформ X58. Добавив контроллер, подобный nVidia nForce 200, производители материнских плат могут заявить о шестнадцати линиях по всем трём слотам x16 (пусть даже два слота из трёх будут совместно использовать доступную пропускную способность). Подобный контроллер может теоретически распределять идентичные данные по обоим слотам на полной пропускной способности, хотя мы до сих пор ещё не встречали практического подтверждения, что такой подход работает и действительно улучшает производительность.
Цитата:
Один контроллер nForce 200 позволяет Eclipse Plus поддержать три слота x16, а пропускная способность четвёртого слота ограничена четырьмя линиями PCIe. Слоты PCIe x16 2 и 3 совместно используют пропускную способность, предоставляемую контроллером, причём все слоты относятся к стандарту PCIe 2.0 с удвоенной скоростью.
Если меня глаза не обманывают то,дословно,на плате есть 4 слота PCI-E полной длины слот 1-ПСИ-Е х16-контролируется Х58-все х16 линий Слоты 2 и 3-ПСИ-Е х16-контролируются НФ200,который СУММАРНО дает им 16 линий на двоих Слот 4-фиксированный х4.
Теперь вопрос на засыпку.4+16=20,36-20=16.Куда пошло еще 16 линий от х58?! И получается что NF200 дает не по 16 2.0 линий на КАЖДЫЙ слот,а всего 16 2.0 линий,которые делятся между слотами 2 и 3.Я верно все поняла?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Еще тупой вопрос-если я хочу 24\7 иметь включенный в цепь мультиметр меряющий напряжение-чем ему это грозит.Сдохнет? или сама цепь нагнется?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18