Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 394 из 479<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Advanced member
alpet писал(а):
хороший БП должен быть сюрпризом ;)

Это да, иначе какой же это П. :)

Magnus84 писал(а):
Хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под БП?

ИМХО закрытие бирж (совсем эдак на недельку-месяц, у нас кстати это было в том году, но у нас биржи ни чего из себя не представляют) - это думаю не заметить будет сложно, да и одними биржами дело не ограничится скорей всего (надеюсь до такого не дойдёт)
А обвалы, даже двукратные - это конечно П, но не БП :D

WTF88
Да успокойтесь Вы, толку то чего-то доказывать (помнится кто-то тут говорил что от "халва, халва" слаще не становится ;) ), увидим.

alpet аналогично

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
брейк

Добавлено спустя 5 часов 55 минут 13 секунд:
надеюсь поостыли, приоткрою пожалуй тему

Member
Бюджет озолотится
Гохран РФ намерен продать крупную партию золота
Гохран России в этом году впервые со времен Советского Союза продаст за границу крупную партию золота. Речь может идти о нескольких десятках тонн драгоценного металла. Ранее РФ продавала золото из Госфонда, но объемы исчислялись лишь сотнями килограммов. Эксперты считают, что это решение вызвано желанием иметь более ликвидный капитал. Доходы от продажи золота смогут хоть немного, но восполнить дефицит бюджета.

http://www.vz.ru/economy/2009/10/22/340647.html

Заблокирован
Заблокирован
Предупреждение за мат и нецензурную брань. В свете статуса бота это очень чревато, второго раза не будет.

Hil.

Последний раз редактировалось WTF88 22.10.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.

WTF88 писал(а):
и без iMac 27-инч с нахалом инсайд не возврашайсо !..

так не продают еще старшую версию с нехалимами...токо с ноября... ;)
или я путаю??

не путаю..я им call'ил вчера токо с ноября шип, и это в штатах при чем, здесь написано ;)
http://store.apple.com/us/configure/MB9 ... TMzNzY5NDA

Последний раз редактировалось Special One' 22.10.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
Hil писал(а):

ps. Кстати, и живете вы там в России ТАК, потому.. что Путин, Ленин, Сталин, Ельцын, Горбачев (нужное подчеркнуть) виноват..
- Никогда не задумывалиь об этом ?

Мало у тебя конструктивизна дружище. Только и читаешь твою мораль, как в басне Крылова, у нас ху... о, а у меня хорошо. Это мы и без тебя знаем, без Америк. Приехал бы назад да делом помог, построил бы больницу, новую дорогу, или просто приюту помог. А сидя на зажиренном Западе и разглагольствовать о судьбах России - много мыслей не надо. :D
По мне - была бы погода как в Израиле у брата, и ладно

P.S. не нужен нам берег турецкий... :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
makkavei писал(а):
По мне - была бы погода как в Израиле у брата, и ладно

Жарковато там у них.. и муслимов многовато.. - ну а так ничо.. - по крайней мере как по мне.. то все лучше чем холодрига и товарищи ..

Последний раз редактировалось WTF88 22.10.2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
Фото: 41
makkavei писал(а):
Приехал бы назад да делом помог, построил бы больницу
Если РФ-яне не помогут себе сами, им никто и ничто не поможет.WTF88 А как вы там кириллицу набираете на своих компах? Где клавы русские берете? А с ноутами как?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
У меня нет кирилицы ни на одной клаве или ноуте.. - семье без надобности.. они русским не пользуются.. - а я знаю русскую клаву и так.. вмысле набираю не глядя.. мне шрифт на кнопках не нужон.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Serga01net писал(а):
Если РФ-яне не помогут себе сами, им никто и ничто не поможет

Спасибо. - я именно такой текст и набил.. - но потом убрал его на..- ибо кому надо.. и сам до этого дойдет.. -а до кого не доходит.. - и писать нет смысла. :tooth: а так любые помочи у вас все равно разваровываются.. или херятся.. - так что смысла в этом нет практического.. - тоже мне голодающая африка..

Member
Фото: 1
Я еще лет 17 назад слышал что еще лет 20 и кончится нефть/ разрушится озоновый слой/ настанет кирдык Америке. А те кто постарше, наверно и еще раньше.
И почему сейчас должен быть БП, это только нам кризис как снег на голову, а у запада он уже пятый наверно.

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
вмысле набираю не глядя.. мне шрифт на кнопках не нужон..
Ни себе фига... Круто. На виртуальной клаве неудобно, на транслит= непохоже, наклеивать на кнопки буквы- муторно. Но помнить клаву- круто. Но в принципе, русские клавы должны быть в магазине?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Но в принципе, русские клавы должны быть в магазине?

Ниразу не задавался целью их там найти.. хм.. хотя нет.. раз видел тут как опцию.. возможность замены клавы с греческим языком на любой европейский... - русский был в списке.. за 50 евро доплаты можно было заказать ноут с русской клавой .. а просто клавиатуру с русскими буквами - зайти и купить в магазине не реально.. - все заказывают с России.. кому надо..

Member
ВЭБ попросил разрешение, чтобы продавать акции скупленные на гос. бабло осенью прошлого года. Даже если разрешение и будет получено, сильно продавить рынок он не собирается, т.к. будет избавляться от акций потихоньку.
Дали ссылочку на ещё один прогноз, на этот раз от аналитика из США (Frank Barbera): ожидает консолидации на индексе SnP 500, в течении трех недель, за тем заскок вверх и обвал. Три недели тряски в коридоре, это было-бы замечательно - опции подешевеют очень мило :)
Вчерашнее падение степенно отыграно полностью, рынок несколько дерганный, а доллар опустился на новые низы к рублю: цель 28 рублей маячит где-то уже совсем близко.

Member
WTF88 писал(а):
ЕСЛИ ТЕБЕ "НИФИГА НЕ ПОНЯТНО", ТО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО "ТАК ГРАМОТНО" ?

А мне и не надо знать. Я свои выводы сделал. ГЛАВНОЕ - что Альпет на голову убедительней тебя, кричит громче, идейнее и ему верят массы.
А чем больше они будут верить Альпетам - тем больше они будут неверить СШыам. И даж если предположить что все что пишет Альпет - плод больного воображения ( КОстя - дай сему явлению ссылку с лукоморья плиз :lol: ) - то своими воплями они нет-нет - да ушатают америкосию :tooth:
А так.. Ты грамотные вещи говоришь вобщемто. Только нафига - чужие они нам, понимаешь?
Вот поглядим еще - ушатаем мы вашу пендосию и будете при комунизме все жить.

Member
Nimnul писал(а):
ушатаем мы вашу пендосию и будете при комунизме все жить.

Не будут, большинство паразитов повесятся от безнадежности, ибо зачем им жить в условиях, когда превосходства в понтах над окружающими, достичь никак не удается. Таким "людям", лучше всем гуртом жить в духовной и материальной нищете, чем оказаться менее богатыми чем соседи. Странно, что идейный тролль, во время своих турне, не стремится на местах пребывания находить попрошаек, калек, голодающих, и несчастных матерей работающих на 2-х работах, чтобы объяснить им популярно, какие они все-таки быдло, обреченные на безнадежное и тупое существование, и какой он при этом финансовый гений, т.к. ничего не производя, имеет стабильный профит в месяц больше, чем они все вместе взятые за год. Глядишь, так-бы приблизил очередную кровавую революцию...

Вчера была знатная разводка, сегодня американские индексы полностью отыграли падение. Синтетический рост, кукловоды в законе, так наверное будут писать об рынке 2009 в газетах будущего :)

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
Гохран России в этом году впервые со времен Советского Союза продаст за границу крупную партию золота. Речь может идти о нескольких десятках тонн драгоценного металла. Ранее РФ продавала золото из Госфонда, но объемы исчислялись лишь сотнями килограммов. Эксперты считают, что это решение вызвано желанием иметь более ликвидный капитал. Доходы от продажи золота смогут хоть немного, но восполнить дефицит бюджета.

Ага и сами у себя его купят.. потом отмоют(поменяют грязные бапки на чистое золото.. ) и на канары с деффками тусить.. и будет там у них сплошной ИИИИ--хаа!! Никакого другого смысла в продаже золота при более 413 миллиардов долларов резерва я не вижу.. Это больше чем весь бюджет след. года..
WTF88 писал(а):
Зачем мне два живых бота ?

Дык основной, резервный бот и ещё в обяз запасной нужен.. а то мало-ли что.. :oops:
Serga01net писал(а):
Если РФ-яне не помогут себе сами, им никто и ничто не поможет

WTF88 писал(а):
Спасибо. - я именно такой текст и набил.. - но потом убрал его на..- ибо кому надо.. и сам до этого дойдет.. -а до кого не доходит.. - и писать нет смысла. :tooth: а так любые помочи у вас все равно разваровываются.. или херятся..

Верно, у нас большинство живут по принципу - Если нет возможности украсть, то не идти же из-за этого работать.. #77

Member
Фото: 0
http://news.mail.ru/incident/2990055/

Member
alpet писал(а):
Таким "людям", лучше всем гуртом жить в духовной и материальной нищете, чем оказаться менее богатыми чем соседи

Очень точный тезис касательно мировозрения капиталиста.
Seny` писал(а):
у нас большинство живут по принципу - Если нет возможности украсть, то не идти же из-за этого работать..

А это уже глубокофилософский человеколюбивый подход русской душы

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
чужие они нам, понимаешь?

Я вот практически уверен что пока в России не поменяется менталитет людей и общественное сознание, то толку у вас не будет.
Поэтому и делюсь тут мыслями и идеями "паразита" и "буржуя-капиталиста".. который знает как.. и умеет жить хорошо.. и этим наслаждаться ! ;) - авось и зацепит кого.. и заставит задуматься.. всеж мелочь, но полезная мелочь.
А какая польза в параноидальных и панических настроениях культивируемых Алпетом ?.. Он хочет чтоб народ вместо того чтоб выстраивать свою жизнь и приспосабливаться к сложившимся условиям.. - уходил в землянки с тушонкой.. - Ну и чего вы добъетесь так ?.. Какая польза для России будет от этого ?
Бред мля какой-то ! ...

Advanced member
Special One' WTF88 Вот чего бы в ЛС то не пообщаться раз всё равно друг с другом "о своём, о женском"?
ладно хоть тег off ставите, правда, смотрю иногда забываете :(
И хватит уже материться! Что смайлики кончились что-ли?

Старайтесь как-то одним постом на страницу обходиться, зачищать мне просто не когда, без информации с другой стороны (что живы ещё и по прежнему переполнены оптимизмом и сарказмом) тема потеряет интерес и аудиторию (спорить то будет не с кем, просто хоррор-прогнозистов можно и в оригинале почитать)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 394 из 479<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа