Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Но лезешь в любой разговор, как самый умный
Почему, в любой? В тот, где я мало разбираюсь, даже желания влезть не возникает. А в чём разбираюсь довольно хорошо, так почему в том (в этой теме) не помочь другому человеку?
Иван555 писал(а):
Ну хоть это радует, в курируемых мной ветках ты хоть болтовню не разводишь
15-20 постов в тему, где ты - куратор, от меня было, по поводу батарейных блоков. Но вся эта затея с батарейными блоками оказалась лажоватой: слишком громоздко и не давало бы нужного мне результата. Теперь у меня 2 фотика: Самсунг и Кэнон, на 2 пальчиковых батарейках, каждый, и 1 фотик Никон на собственном АКБ прямоугольной формы, на котором можно снимать 50 минут видео и около 1,3-1,5 часов вести фотосъёмку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как можно провести параллель загрузки компа с мозгом и телом человека ? Пришла на ум идея что-то с юморком сварганить , сижу думаю ниче на ум не идет .... Текст нужно придумать чтоб в итоге получился ролик , что-то вроде загрузки мозга
видео
1
Затем меню мозга те опять таки текст .
2
Основная часть готова , только текст поменять и доделать меню .
grigosha Что можно сказать? Просто, негативно настроенный субъект (певец). Можно провести параллель с нацистами украинскими и миролюбивой Россией (это я не про тебя, а про того, кто поёт подобные песни). И про то, что "твои слова невозможно перевести" - тоже про ситуацию в данной стране, где русский язык, просто запретили/запрещают.
viper78 писал(а):
Добавлено спустя 1 час 27 минут 25 секунд: Я уже - как лакмусовая бумажка (или как индикатор): кому не нравится/не импонирует viper78, то тот, скорее всего - неадекват (инфа 99,99% достоверности).
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Причём, возразить по написанному мной, эти неадекваты аргументированно по сути ничего не могут, это их злит и они переходят на личности, а затем, от собственного бессилия, делают игнор.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Даю таким людям совет: развивайте собственное мышление (если это возможно).
viper78 писал(а):
Что можно сказать?
Сорри, эту фразу я бы заменил на: "Первое, что приходит в голову после таких стихов и песен.", и далее, по тексту:
viper78 писал(а):
Просто, негативно настроенный субъект (певец). Можно провести параллель с нацистами украинскими и миролюбивой Россией (это я не про тебя, а про того, кто поёт подобные песни). И про то, что "твои слова невозможно перевести" - тоже про ситуацию в данной стране, где русский язык, просто запретили/запрещают.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: Когда Крым на Яндекс-картах переобозначат, как Российскую территорию или Российский субъект, вместо украинского (цвет территории на карте, с салатного должен на розоватый смениться)? Через 1-2 недели?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: 2ALL Кто как праздновал вчера воссоединение России со своей исконной территорией? Рюмашку - пропускали в честь этого или праздничный ужин?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: З.Ы. Давно надо было исправить самодурство "Хруща", полувековой (или более) давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24