Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Меня бесит что моё начальство эффективные манагеры. Бесит что коллектив подсосов начальству и то что из за этих подсосов страдаю я. Вот банальная ситуация. Работы нет, 27 декабря начальство пишет - 70% плана в январе. Я говорю невозможно, все в ответ возможно. На данный момент сделано у меня 10% у остальных по 5% . Я пишу письмо с отчетом мол работы нет - я предупредил еще за месяц - в ответ сам дурак, ты пообещал. Просто рука лицо.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
iG0Lka но другие уже сдали отчеты с 85-95% выполненных работ. он опять будет в пролете. такую работу надо менять. вопрос извечный - на что?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: бесит, что в сутках нет дополнительных суток или хотя бы 12 часов. или пульт как в фильме - поставил на паузу, поработал не спеша, грамотно и потом отдыхай.
бесит, когда работаешь не только за себя, но и за того...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, меня не радует, меня поражает дебильное упорство, с которым продолжают начинять жилые дома опасным взрывчатым веществом. Ничему жизнь не учит. У нас че, проблемы с электроэнергией?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: И я более чем уверен, жильцы домов при желании могут отказаться от газификации, но тупое нищебродство и скупердяйство пересиливают чувство самосохранения. Что самое досадное, что даже те кто думает о себе и своих близких, а не только о халяве в виде газа, в большинстве случаев не могут ничего изменить, потому что из-за мелочных скупердяев хрен когда соберешь необходимое число подписей.
Последний раз редактировалось Иван555 15.01.2019 4:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Лично у меня вообще мечта, что все дома будут лишены такой комнаты, как кухня и будут больше похожи на гостиницу, где в каждом доме будет круглосуточный ресторан со шведским столом. Деньги сэкономленные на оплате квадратных метров кухни и оплаты за газ/свет/продуктов, траты времени на готовку, будут тратиться в ресторане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
меня не радует, меня поражает дебильное упорство, с которым продолжают начинять жилые дома опасным взрывчатым веществом. Ничему жизнь не учит. У нас че, проблемы с электроэнергией?
Чубайс прелогинся, я знаю что ты хочешь выпилить из бюджета в свой карман с 10-к миллиардов долляров. Если у нас в городе поставить всем электрические плиты хотя-бы в многоквартирных домах думаю напруга в сети если и будет то вольт так 90-то. Короче придётся переходить на приборы в 100-120 вольт. Предварительно купив адаптер напряжения 220-120-100, а то ещё внезапно 220 пойдёт. Датчик газа, с клапаном, можешь погуглить сколько стоит в интернетах, скоро возможно даже обяжут. Хотя смысл у меня уже 4 год газовый кран на кухне местный газпром чинит, при едет солидолом набьют, что бы не пропускал, профит. Притом ехать им 200 метров. Притом в первый раз неделю добивался, приезжает аварийка, да у вас утечки газа нет, приходит газавшик, утечки газа нет, да и вообще параноики-сумашедшие идите в жопу, ещё раз и тип мы вас заигнорим. Беру я помазок с мыльным раствором, мажу, а у меня 2-е бульбы дует, у них не дует, а у меня да, хотя у меня стажа в намазке газовой арматуры 2 раза, а они этим 10 лет занимаются. Эта страна неисправима, утопят и в унитазе.
Цитата:
в большинстве случаев не могут ничего изменить, потому из-замелочных скупердяев хрен когда соберешь необходимое число подписей.
Чего менять то политику кредитования в стране? Челы банально уходят из жизни очень громко хлопнув дверью. Не взлетишь с подъездом, направят тебе в лобовуху по газам, когда ты с семьёй своей будешь ехать на тачке. Вся семья в хлам, ты в хлам, а банк и правительство не виноватая я. И вообще не показывали бы хотя-бы по тв, а то ещё эпидемия подражателей пойдёт громко хлопнуть дверью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Макеенко А.Н., это смотря что сувать туда будешь
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
ух как он зацепил... два пива нет, три!
Да мне фиолетово. Пусть живут на бомбе. Оправдывая свою мелочность невозможностью изменить ситуацию. Когда их подъезд рухнет, не дай бог конечно, все они запоют по другому. Не думают о последствиях люди, пока петух в жопу не... клюнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Сильно я сомневаюсь.... что это все газ. Ну пусть будет он. --- А вообще отказаться от газификации можно, вроде как это уже делают в высотках. Разве нет? Там вроде какие то законы есть.
А вот в уже газифицированных - бред. Вы представляете сколько будет газовых баллонов в каждой квартире, после принудительной замены на электро ? Лично я не собираюсь менять плиту со всеми удобствами на копеечную жестянку, что условно-бесплатно предоставят (и за огромный бюджет под распил). Сколько нормальных газ.плит куплено в каждую квартиру? Куда их деть и по нормальной цене - на дачу что ли... Вот. Или мне кто то собирается компенсировать рыночную стоимость моей не дешёвой плиты, что бы я смог приобрести такую же плиту по качеству? Так что думаю "разгазифицировать" будет в разы опаснее. Пусть пилят бюджет на датчиках и не трогают то, что же есть. Просто подключать нужно не "резиновыми шлангами" за которыми никто не следит, да и не менять исправные трубы\арматуру на нынешние новоделы косорукими сварщиками, только для того что бы освоить бюджет. Воруешь - воруй и не трогай народ, как в 90, а сейчас показуха сделать "на 3 копейки и освоить лимон" типо модернизировали и отчитались. А затем бах и всё - ни дома, ни того подрядчика нет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ох уж эти сибиряки, привыкли 3-мя инвалидами сидеть на гэс каскадах. Нужно им экстрима добавить. Чубайс ты чёт о Красноярской АЭС забыл, пора уже строить, а то что-то они там смотрю расслабились совсем. И несколько каскадов гэс из армянско-турецкого цемента марки 6001000 в нагрузку. Они будут не против, я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31