Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 394 из 565<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 565  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Vasyaaaa писал(а):
пока не оставишь 2 Сообщения

Это ещё весьма демократично. :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Меня бесит что моё начальство эффективные манагеры. Бесит что коллектив подсосов начальству и то что из за этих подсосов страдаю я.
Вот банальная ситуация. Работы нет, 27 декабря начальство пишет - 70% плана в январе. Я говорю невозможно, все в ответ возможно.
На данный момент сделано у меня 10% у остальных по 5% . Я пишу письмо с отчетом мол работы нет - я предупредил еще за месяц - в ответ сам дурак, ты пообещал. Просто рука лицо.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 3
Tyconcat писал(а):
в ответ сам дурак, ты пообещал.

а ты им - обещанного три года ждут.

https://www.youtube.com/watch?v=cjoaotCAKVw

Member
Vasyaaaa писал(а):
Бесит, что нельзя писать на форуме, пока не оставишь 2 Сообщения

А как оставить сообщение, если нельзя писать?

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
А как оставить сообщение, если нельзя писать?

Надо для начала прочитать правила форума, упс, неожиданно. :oops:

Advanced member
Фото: 5
Tyconcat писал(а):
начальство пишет - 70% плана в январе.

напиши в отчете что сделал 75% запланированной работы и всех делов.

Member
Фото: 74
iG0Lka но другие уже сдали отчеты с 85-95% выполненных работ. он опять будет в пролете.
такую работу надо менять. вопрос извечный - на что?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
бесит, что в сутках нет дополнительных суток или хотя бы 12 часов.
или пульт как в фильме - поставил на паузу, поработал не спеша, грамотно и потом отдыхай.

бесит, когда работаешь не только за себя, но и за того...

Member
Фото: 0
Опять где то жилой дом взорвался. Ай да газ! Ай да халява! Красота! :crazy: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Тебя это радует?

Member
mol61, меня не радует, меня поражает дебильное упорство, с которым продолжают начинять жилые
дома опасным взрывчатым веществом. Ничему жизнь не учит. У нас че, проблемы с электроэнергией?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И я более чем уверен, жильцы домов при желании могут отказаться от газификации, но тупое нищебродство и
скупердяйство пересиливают чувство самосохранения. Что самое досадное, что даже те кто думает о себе и своих
близких, а не только о халяве в виде газа, в большинстве случаев не могут ничего изменить, потому что из-за
мелочных скупердяев хрен когда соберешь необходимое число подписей.

Последний раз редактировалось Иван555 15.01.2019 4:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Лично у меня вообще мечта, что все дома будут лишены такой комнаты, как кухня и будут больше похожи на гостиницу, где в каждом доме будет круглосуточный ресторан со шведским столом. Деньги сэкономленные на оплате квадратных метров кухни и оплаты за газ/свет/продуктов, траты времени на готовку, будут тратиться в ресторане.

Member
Ultra_X неплохо было бы, ага.
Только быть бы уверенным, что тебя там тухлятиной какой нибудь не накормят.

Member
Фото: 7
Иван555 писал(а):
продолжают начинять жилые
дома опасным взрывчатым веществом. Ничему жизнь не учит. У нас че, проблемы с электроэнергией?

в умелых ручках-то и электроэнергия не хуже газа грохотнет :crazy:

Member
Макеенко А.Н., грохнет, но разве что по собственным шарикам :D
Целые подъезды из-за КЗ под землю не уходят ;)

Member
Фото: 2
Цитата:
меня не радует, меня поражает дебильное упорство, с которым продолжают начинять жилые

Чубайс прелогинся, я знаю что ты хочешь выпилить из бюджета в свой карман с 10-к миллиардов долляров. :crazy: Если у нас в городе поставить всем электрические плиты хотя-бы в многоквартирных домах думаю напруга в сети если и будет то вольт так 90-то. :crazy: Короче придётся переходить на приборы в 100-120 вольт. :crazy: Предварительно купив адаптер напряжения 220-120-100, а то ещё внезапно 220 пойдёт. :crazy: Датчик газа, с клапаном, можешь погуглить сколько стоит в интернетах, скоро возможно даже обяжут. Хотя смысл у меня уже 4 год газовый кран на кухне местный газпром чинит, при едет солидолом набьют, что бы не пропускал, профит. :ok: Притом ехать им 200 метров. :D Притом в первый раз неделю добивался, приезжает аварийка, да у вас утечки газа нет, приходит газавшик, утечки газа нет, да и вообще параноики-сумашедшие идите в жопу, ещё раз и тип мы вас заигнорим. :crazy: Беру я помазок с мыльным раствором, мажу, а у меня 2-е бульбы дует, у них не дует, а у меня да, хотя у меня стажа в намазке газовой арматуры 2 раза, а они этим 10 лет занимаются. :super: Эта страна неисправима, утопят и в унитазе. :D

Цитата:
в большинстве случаев не могут ничего изменить, потому из-замелочных скупердяев хрен когда соберешь необходимое число подписей.

Чего менять то политику кредитования в стране? Челы банально уходят из жизни очень громко хлопнув дверью. Не взлетишь с подъездом, направят тебе в лобовуху по газам, когда ты с семьёй своей будешь ехать на тачке. Вся семья в хлам, ты в хлам, а банк и правительство не виноватая я. :crazy: И вообще не показывали бы хотя-бы по тв, а то ещё эпидемия подражателей пойдёт громко хлопнуть дверью. :bandhead:

Member
Фото: 7
Иван, это по каким это шарикам? по яйцам что ли? :oops:

ах ты - Лысая башка! :to_become_senile:
мне пива вместо пирожка
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Пей__Hя писал(а):
...........

Иван555 - ух как он зацепил... два пива :roll: нет, три! :shock:

Member
Макеенко А.Н., это смотря что сувать туда будешь :D

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
ух как он зацепил... два пива нет, три!

:lol: :D
Да мне фиолетово. Пусть живут на бомбе. Оправдывая свою мелочность невозможностью изменить ситуацию.
Когда их подъезд рухнет, не дай бог конечно, все они запоют по другому.
Не думают о последствиях люди, пока петух в жопу не... клюнет :crazy:

Member
Фото: 136
Сильно я сомневаюсь.... что это все газ. Ну пусть будет он.
---
А вообще отказаться от газификации можно, вроде как это уже делают в высотках. Разве нет? Там вроде какие то законы есть.

А вот в уже газифицированных - бред.
Вы представляете сколько будет газовых баллонов в каждой квартире, после принудительной замены на электро ?
Лично я не собираюсь менять плиту со всеми удобствами на копеечную жестянку, что условно-бесплатно предоставят (и за огромный бюджет под распил).
Сколько нормальных газ.плит куплено в каждую квартиру? Куда их деть и по нормальной цене - на дачу что ли... Вот.
Или мне кто то собирается компенсировать рыночную стоимость моей не дешёвой плиты, что бы я смог приобрести такую же плиту по качеству?
Так что думаю "разгазифицировать" будет в разы опаснее.
Пусть пилят бюджет на датчиках и не трогают то, что же есть.
Просто подключать нужно не "резиновыми шлангами" за которыми никто не следит, да и не менять исправные трубы\арматуру на нынешние новоделы косорукими сварщиками, только для того что бы освоить бюджет. Воруешь - воруй и не трогай народ, как в 90, а сейчас показуха сделать "на 3 копейки и освоить лимон" типо модернизировали и отчитались. А затем бах и всё - ни дома, ни того подрядчика нет.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Фото: 2
Ох уж эти сибиряки, привыкли 3-мя инвалидами сидеть на гэс каскадах. Нужно им экстрима добавить. Чубайс ты чёт о Красноярской АЭС забыл, пора уже строить, а то что-то они там смотрю расслабились совсем. :crazy: И несколько каскадов гэс из армянско-турецкого цемента марки 6001000 в нагрузку. :crazy: Они будут не против, я знаю. :D

Member
Да сколько газа в квартиры уходит, можно ТЭС питать без проблем.

ILYA-HAMSTER, есть такая штука, как электроплиты, не слыхал?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Пей__Hя о какой АЭС речь? У нас ГЭС есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11290 • Страница 394 из 565<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа