Masterovoj За 20ку можно еще один агрегат как у тебя купить, нафиК те эта груда лома.. лучше отложи на нормальную машину их а на этой доездий до конца.. ИМХО я бы не стал закупать это барахло... если уж собрался делать из своей конфетку то ищи нормальное двигло 2.0 рядную шестерку.. хотя их неубитые трудно найти...
Цитата:
что скажете о этих 2ух машинах(новые). интересует вопрос надежности, дешевизны обслуживания, управляемости. 1)форд фокус, 1.6ti 2)ниссан алмера классик, 1.6
Я за Фокус, но за 17к врят ли его купишь....а альмеру за 15 купишь пустую как барабан, а за 17 это уже для нее дорого ИМХА!! Присмотрись к новому лансеру в стоке на мешалке за 17990... правда там у них свой курс и получиться 18990... а так приличных авто до 17к я просто не знаю,хотя у каждого свои понятия приличности авто...... А вообще еще есть Ланос и логан, лачетти из всех я бы до 17 выбрал бы ЛАчетти.. но все это имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 а чем тебе 2.7 не нравится? да и вообще спросил его о тормозах по аське, а потом он перезвонил и сразу двигло предложил =) никто его тачку не берет за такие деньги, потому и пилить хочет.
кстати, мне казалось, что регулятор тормозного давления срабатывает от давления в системе. и начинает пропускать только при достижении определенного давления. Тогда получается, что сначала тормозит перед, потом зад. Ну не должно тормозиться одновременно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj А дерьмовый двиг, он масло жрет как и бензина...... Вообщем не трать деньги зря на этот хлам, копи на нормальное авто, как вариант взять в займы\кредит и избавиться от помоек... хотя если есть руки\силы и желание творить то вперед...
Member
Ромчик25 у меня также масло жрет сейчас причем не столько в двигло, сколько стало сцать вокруг (задний сальник колена)
восстановить интересно, но кузов не конфета. Геометрия нормальная, но низ вообще гнилой весь. Хоть днище вырезай...
в кредит неинтересно. Думал на этой работе будут премии денежные как обещали и возьму нормальную тачку, но что то нет.. вот жду и мучаюсь с этой машиной. Но тормоза должны тормозить особенно зимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну так собственно для этого и ставицо колдун, который многие обрубают...
Колдун ставится для этого, но он работает несколько по иному принципу: дифференцированно от нагрузки на ось, а точнее от проседания оной (при убитых амиках/пружинах он будет только гадить в процесс торможения), а дозирующим клапанам н@срать на нагрузку на ось...
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
кстати, мне казалось, что регулятор тормозного давления срабатывает от давления в системе. и начинает пропускать только при достижении определенного давления. Тогда получается, что сначала тормозит перед, потом зад. Ну не должно тормозиться одновременно
Сходи в церкву или к бабке - пусть сглаз снимет, а то тебе много кажется. И даже когда тебе дело говоришь/описываешь, тебе снова кажется - это уже ненормально.
Member
Не эта тачка любит бензин и ремонты ГБЦ...... В обслуге недешева(с V образным мотором их у нас вообще обслуживать не умеют)... если брать С4 то 2.3 рядную или 2.0 но он слабоват для такой телеги... а так авто очень надежное и неприхотливое, но 10Кб за эту древность перебор ИМХО....
Member
Ромчик25 спасибо. Ну перебор не перебор. Особенно для чьей то мечты. Человек погонял на такой и передумал брать новую машину класса шестой мазды в кредит. Ну а что, полный фарш, огромная, полный привод...
Member
Ну каждому своё, кто-то никогда новую и не подумает купить, а кто-то б\ушную... знал бы ты как я мучался с выбором б\у покруче или новую но попроще. в итоге взял новую попроще.. и ниже классом вместо глазастого с фаршем и 10-12 лет от роду или Е-39 ее дешевым ремонтом и таким же возрастом.. я не говорю что машины плохие, фотку Е-39 я те уже показывал купленную за 11К 98г\в, друг уже 6 мес гоняет без проблем, но так изредка мониторит цены....на з\ч и волосы у него дыбом встают, не дай бог чего.... Не факт что содержать новую+кредит будет выгоднее б\у и без кредита...Палка о 2х концах ,поэтому ко всему вышесказанному добавляю заветное ИМХО!!
Member
Ромчик25 Астра хорошая тачка. это не кридито-логан и все такое. Моторчик бы помощнее только ему. Знакомый говорит, что человек взял б\у опель омега на фарше. Был доволен не больше недели. Сейчас стоит машина. Мотор застучал, АКПП умерла. Я советую полностью купить мотор и коробас. Сейчас это вроде не проблема. Кто то ездит на б\у иномарке без проблем годами, кто вообще только ее чинит. Б\у - это лотерея. Но я все равно нацелен на что то б\у. Жаль 36 кузовов нет живых за адекватные деньги. Мне трешки нравятся по всем параметрам. Да и сейчас поеду смотреть ту БМВ, может поменяемся с человеком. Если я смогу свою слить за 45-50. Судя по авто ру. моя так и стоит... если бы не стуки всякие..
ps никому бумер не нужен кста? =) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Ромчик25 и 11кб за E39 это вроде как очень дешево. у нас 520 e34 за такие деньги торгуют иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33