Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Bedon писал(а):
Что у интела на их ядрах действительно ниже температуры, скорей всего токи утечки и вообще более вылезан техпроцесс. Отчего и без фриона разгон идет выше. а не упирается в теплопакет уже на 4ГГц. У интела просто тупо разгон выше потому что он начинает перегреваться ближе к 5Ггц частоты ядер, а АМД так же перегревается уже при 4ГГц и требует сильный охлад.
Что уже ? А мужики то не знают. Не вижу толп меняющих свои 2011 на АМД. Покажи мне эти толпы. АМД только сделала заявку на участие. Теперь готовит БИос и патч для участия в соревновании. Что она там и где занимает мы посмотрим не ранее чем в конце года. Когда отчеты о долях рынка и реальных продажах пойдут. А сейчас только фантазии фанатов. А не рынки. Не согласен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
bashr После их косяков меня мало волнует как они оправдывают это. Веришь их тестам - вперед в магазин. Я против не буду. Только меня упоминать не нужно в кривом контексте. Люди выводы правильные сделали, ошибки подправили, но я тролль все равно)) ППЦ...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Bedon писал(а):
И поклонники АМД осознали и приняли что АМД выпустила платформу, в которой нет абсолютно никакого смысла даже в сравнение с Интел платформой, прощу прощения аж 5 !!! летней давности
Давайте уж за всех, кто что принял, не утверждайте). Вы осознали - молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Не понятны провалы в нескольких DX12 играх,интересно с чем это связано ? В DX11 шикарнейшая производительность,с быстрой памятью вообще вопросов к райзену нет.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Нормальным и адекватным людям понятно что на разных архитектурах разные рабочие частоты.
Но если эти "разные архитекруры" показывают одинаковую производительность, то все пофигу что это разные архитекруры.
Если бы АМД своими 4ГГами рвали бы 4ГГц Интел. То можно было сказать. - Архитекруры разные, и ничего что у АМД 4ГГц, все равно это лучше или равно 5ГГц Интел. Но это же нет. И ядро интел на 5ГГц работает на этот же 1ГГц быстрей ядра АМД. Вот в чем беда и рок любого АМД фаната.
Что произовдительнгость на ядро у них условно равны (ну если совсем чесно у интел еще и повыше) да при этом и частота еще выше у интел. Итак вопрос
В ЧЕМ ТОГДА ФИШКА АМД ? Если их ядра в удельной производительности на ядро не достали Интел. А так же еще и частоты этих ядер ниже и разгона нет ?
Я выделил главное, чтоб ты не промазал. Пояснишь ?
Подожди, твоя предьява была что 7700k недостаточно разогнан, когда тебе указали, что процы сравнивались без разгона - ты это посчитал оправданием. Почему?
Опять интриги, расследования...Почему когда речь заходит о производительности, то Ryzen сравнивают с одним процессором, когда речь заходит о тепловыделении, то с другим, когда речь о разгоне то с третьим...
Но если эти "разные архитекруры" показывают одинаковую производительность, то все пофигу что это разные архитекруры.
Конечно пофигу, амд=интел, логика на 5+. Выше вон обзоры есть, там и про IPC и про много что еще написано - изучай. Я в твои учители не нанимался, да и надоел ты уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23