Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 394 из 1022<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 61
Mellow писал(а):
PS Тот тест, что ты привел мне понравился.

Ну да, на данный момент самый новый и самый обширный. Я тоже пока склоняюсь к нему.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Фото: 3
Bedon писал(а):
Что у интела на их ядрах действительно ниже температуры, скорей всего токи утечки и вообще более вылезан техпроцесс. Отчего и без фриона разгон идет выше. а не упирается в теплопакет уже на 4ГГц. У интела просто тупо разгон выше потому что он начинает перегреваться ближе к 5Ггц частоты ядер, а АМД так же перегревается уже при 4ГГц и требует сильный охлад.

Ты это спроси у этого процессора http://www.overclockers.ua/cpu/intel-core-i7-5960x-haswell-e/all/
почему он больше не берёт и перегревается

Member
Keltis писал(а):
АМД уже занимает ту же нишу

Что уже ? А мужики то не знают. Не вижу толп меняющих свои 2011 на АМД. Покажи мне эти толпы.
АМД только сделала заявку на участие. Теперь готовит БИос и патч для участия в соревновании. Что она там и где занимает мы посмотрим не ранее чем в конце года. Когда отчеты о долях рынка и реальных продажах пойдут. А сейчас только фантазии фанатов. А не рынки. :D
Не согласен ?

Member
Фото: 128
bashr После их косяков меня мало волнует как они оправдывают это. Веришь их тестам - вперед в магазин. Я против не буду. Только меня упоминать не нужно в кривом контексте.
Люди выводы правильные сделали, ошибки подправили, но я тролль все равно)) ППЦ...

Member
Фото: 2
Bedon писал(а):
И поклонники АМД осознали и приняли что АМД выпустила платформу, в которой нет абсолютно никакого смысла даже в сравнение с Интел платформой, прощу прощения аж 5 !!! летней давности

Давайте уж за всех, кто что принял, не утверждайте). Вы осознали - молодец!

Member
Не понятны провалы в нескольких DX12 играх,интересно с чем это связано ? В DX11 шикарнейшая производительность,с быстрой памятью вообще вопросов к райзену нет.

Member
Фото: 0
bashr писал(а):
там частота не 4.2, а ИЗ КОРОБКИ, еще одно дерево.

А ИЗ КОРОБКИ! какие еще будут оправдания? :lol:

Member
Bedon писал(а):
Не вижу толп меняющих свои 2011 на АМД. Покажи мне эти толпы.

покажи мне толпы на 2011.
ёпт я плачу с этого чувака)))

Member
bashr писал(а):
Нормальным и адекватным людям понятно что на разных архитектурах разные рабочие частоты.

Но если эти "разные архитекруры" показывают одинаковую производительность, то все пофигу что это разные архитекруры.

Если бы АМД своими 4ГГами рвали бы 4ГГц Интел. То можно было сказать. - Архитекруры разные, и ничего что у АМД 4ГГц, все равно это лучше или равно 5ГГц Интел. Но это же нет. И ядро интел на 5ГГц работает на этот же 1ГГц быстрей ядра АМД. Вот в чем беда и рок любого АМД фаната.

Что произовдительнгость на ядро у них условно равны (ну если совсем чесно у интел еще и повыше) да при этом и частота еще выше у интел. Итак вопрос

В ЧЕМ ТОГДА ФИШКА АМД ? Если их ядра в удельной производительности на ядро не достали Интел. А так же еще и частоты этих ядер ниже и разгона нет ?

Я выделил главное, чтоб ты не промазал. Пояснишь ?

Member
Фото: 61
Black7 писал(а):
А ИЗ КОРОБКИ! какие еще будут оправдания?

Подожди, сейчас он сообщение мое предыдущее прочитает и начнется ...

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Фото: 128
Bedon писал(а):
Не вижу толп меняющих свои 2011 на АМД. Покажи мне эти толпы.

Да как бы и 1150 и 1151 не бежит никто менять...

Member
Black7 писал(а):
А ИЗ КОРОБКИ! какие еще будут оправдания? :lol:

Подожди, твоя предьява была что 7700k недостаточно разогнан, когда тебе указали, что процы сравнивались без разгона - ты это посчитал оправданием. Почему?

Member
Hurtman писал(а):
Ты это спроси у этого процессора http://www.overclockers.ua/cpu/intel-co ... ell-e/all/

:lol: А куда ему больше ?

Давай гигафлопсы сравним с макс разгоном Кузи на 3.9ГГц ? :lol: И повторим этот вопрос..

Member
Bedon писал(а):
Про холодный Рузен

А он горячий? Где?

Member
Фото: 246
Hurtman писал(а):
Ты это спроси у этого процессора http://www.overclockers.ua/cpu/intel-core-i7-5960x-haswell-e/all/

Опять интриги, расследования...Почему когда речь заходит о производительности, то Ryzen сравнивают с одним процессором, когда речь заходит о тепловыделении, то с другим, когда речь о разгоне то с третьим...

Member
Bedon писал(а):
Но если эти "разные архитекруры" показывают одинаковую производительность, то все пофигу что это разные архитекруры.

Конечно пофигу, амд=интел, логика на 5+.
Выше вон обзоры есть, там и про IPC и про много что еще написано - изучай. Я в твои учители не нанимался, да и надоел ты уже.

Member
Фото: 0
bashr писал(а):
Подожди, твоя предьява была что 7700k недостаточно разогнан

моя предъява была, что 7700к работает на 4,2 (так как у него буст 4,5), а твои "ИЗ КОРОБКИ" это твоя выдумка

Member
Bedon писал(а):
Так и запишем. Для АМД 4ГГц в максе это нормально. Принято.

На лбу у себя можешь написать, что бы не тратить красноречие, балабол.

Последний раз редактировалось nag77 18.03.2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
А он горячий? Где?

А пределе частот на 4ГГц. Был бы холодный, пошел бы дальше. И продукт был бы гораздо более привлекательный в сравнении с конкурентом.

Member
Mellow писал(а):
Да как бы и 1150 и 1151 не бежит никто менять..

да как бы и толп меняющих 1050 и 1151 на 2011 тоже нет...

Добавлено спустя 44 секунды:
Black7 писал(а):
моя предъява была, что 7700к работает на 4,2 (так как у него буст 4,5), а твои "ИЗ КОРОБКИ" это твоя выдумка

я просто оставлю это здесь, изучай
https://ark.intel.com/ru/products/97129 ... o-4_50-GHz

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 394 из 1022<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа