Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
"Отдам жизнь за кусок текстолита с надпись 5ххх"
Если серьезно, кроме куска кремния за 650 усд все остальное стоит копейки. Едва ли до 100 усд дотянет. Скорее - 50 усд. Все остальное - чистая накрутка. Как так случилось, что мы дожили до таких абсолютно сумасбродных цен за игровую ВК с вполне посредственными характеристиками?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 07.03.2025 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
spellcraft Ничего близкого к 2000 не может быть, т.к. это цена только для США и только на рефы. У нас вообще это санкционка и цены могут быть какими угодно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Ну да, уже выложили на авито каких то 2 лоха палиты с озона по ~350. Я думаю что скорее всего интернетом все умеют пользоватьтся, поэтому никто у этих воротил ничего покупать не станет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dortonyan писал(а):
За спекуляцию. Спекуляция должна быть уголовно наказуема, при любом режиме. Одно дело, когда производитель меняет цену в конкуретной борьбе. Или челнок, зарабатывающий на привозе. И совсем другое дело - дармоеды перекупы, которые ничего не производят и не развивают, а наоборот - мешают честной конкуренции и вредят покупателю.
Да перестаньте, у нас полстраны на "купи-продай" зарабатывает, жизнь такая.
Exolon писал(а):
Я думаю что скорее всего интернетом все умеют пользоватьтся, поэтому никто у этих воротил ничего покупать не станет.
Кто-то купит, кто-то - нет. Какая разница, что там в интернете, если вчера еще 5090 была эксклюзивом, а сегодня можно купить на авито в наличии ))) Да и не думаю я, что там пару сотен 5090 продали на озоне. Да и многие купили их себе, ибо в целом, если ну очень сильно зудит, то за 300к можно.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.03.2025 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14