Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я хотел это сделать ещё позавчера ввиду всех этих событий недавнего времени. И вообще, много чего навалилось в последнее время.
Выражаю благодарность всем кто со мной играл, и кто не считает что у меня мания величия и т.п....
Сейчас у меня тут музыка какая-то играет классическая задушевная очень и аж плакать хочется от воспоминаний... А ведь как всё начиналось - играли с большими лагами на созданных кем-то из клана серверах и были СЧАСТЛИВЫ. Теперь этого чувства НЕТ....
Удачи и терпения оставшимся членам клана! O.C.S.* у меня перед ником теперь не будет.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
O><YG3N мляяяя TD ты то почему уходишь???? что тебе не нравится? столько усилий.. столько стараний ...столько всего было... Это ведь самая большая ветка в конференции! мы же создали нормальный клан ..так сыгрались... ты же Капитан .. главный! нельзя теперь просто так уйти и забить на все и на остальных! [/i]
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
AlKoVd
Цитата:
Где меня искать вы знаете... Если что, то я всегда готов на Ринет-2! Эххх.... ________
А вот у меня Ринет-2 давно уже не отображается, странно... ----------------------------------------------------------------------------------------
Да............. жаль....... TD столько сделал для клана, столько усилий преложил к Вашим лого и достижениям.................... жаль....................
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
да... мне жаль.... и что такого случилось чтобы уходить? У меня было пречувствие , что это скоро случится....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А я только хотел вернуться в игру... и тут такое .....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
первый месяц четвертого семестра был проведен за контр-страйком ( за компом сидел раза в 2 больше чем за партой ). короче полная запара.. надо учицца! ограничить время игры в КС не получилось. отрубил себе инет. ( на сайте Стрима, в личном кабинете есть такая кнопочка "отказаться от услуги" - вот я туда и тыкнул )
включу назад в июне-июле когда сессию сдам. просто ужасно мерзко сидеть на обычном модеме.. врагу б не пожелал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24