Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 395 из 430<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:55800-93#3262
от №6 до сих пор рыдаю :lol:

Партнер

Member
dovgvillo
Супер

Member
Мне вот интересно, почему, когда Красные выигрывали сезон за сезоном, никто не искал в их машине несоответствие регламенту?
Хотя ведь наверняка было.

Member
Wel Killmer ну нашли бы и чё? после подаренного фиа 2003-го смысл жаловаться пропадает... ;)

Member
ma][ot Последний призыв голоса разума: почему Рено утверждает, что ничего не потеряла от запрета демпферов? Кстати, советую внимательно почитать техрегламент.

Member
Цитата:
Гоночный инженер Михаэля Крис Дайер признал, что вся команда была разочарована тем, что отказ мотора, первый с 2001 года, практически уничтожил надежду на титул. «Мы постараемся оказать давление на Renault в Бразилии», - все же отметил он.
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что судьба чемпионского титула будет решаться на последних метрах гран-при Бразилии.
(c)f1-world

:D будем таранить? :lol:

Member
ma][ot
Тебе чего так неспокойно? Давно пора успокоится.

Member
Bones не я начал про дампферы... хотя рено имхо лукавит... ;)

вообще, я просто хочу сказать, что нанда в этом году заслуживает титула не меньше, чем шумахер в этом году, а посему все разговоры о случайности, незаслуженности и т.д. неуместны.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Zharun да я вчера на скудерии побывал... :D

Member
ma][ot
Не впервой.

Member
Хочется сказать, что Михаэль после Гран-При вел себя как настоящий старый мастер с железными нервами. Нашел в себе силы поблагодарить команду тогда, когда, может быть, она этого меньше всего заслуживала. И на этом поприще он полностью переиграл Фернандо. Потому что после его не очень притяных заявлений в адрес команды и выигрыша чемпионата в этой же команде, его поведение выглядит как "наложил в штаны раньше времени". И, наверняка, он сам об этом пожалеет. Хотя у Фернандо всё еще впереди.

Последний раз редактировалось Zharun 10.10.2006 7:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ma][ot Не лукавит никакое рено. Процедура совершенно стандартная. Запрет - протест - все довольно. Так всегда бывает. Если что, то демпферы запретили не только у Рено. ЕЩе и у угадай кого.

Естественно, что Алонсо заслуживает титул ничуть не меньше Шумахера. Пожалуй, в его сезоне было меньше драмы и надрыва, но цыплят по осени считают, а наши сами пролажали полсезона. Так что выиграет Алонсо - выиграет сильнейший по итогам сезона.

В любом случае, Шумахер завершит карьеру достойно, и уйдет с весьма высоких позиций.

Так а что там с 99 годом? Я одним товарищем спорить я уже забил, может хоть с тобой разберемся? )

Member
Bones
Цитата:
Если что, то демпферы запретили не только у Рено. ЕЩе и у угадай кого.
так фишка в том, что только у рено они работали эффективно, остальные так и не смогли сделать так же... поэтому запрет ударил сильнее всего именно по рено.

по поводу 99-го я уже говорил, что ошибся на счет шума, за остальное смысла нет говорить, это все мелочи, по сравнению с другими подвигами... хотя мне вчера на скудерии сказали, что в 94-ом шум малацца, а вот в 97-ом подкачал, надо было добить вильнёва, а шум облажался и не довёл дело до конца... после этого спорить о чём-либо не имеет смысла! :D

Member
ma][ot
Цитата:
так фишка в том, что только у рено они работали эффективно, остальные так и не смогли сделать так же... поэтому запрет ударил сильнее всего именно по рено.
Это тебе лично Пэт Симондс сказал? Интересно, а на сколько процентов демпферы Рено эффективнее? На 31%? Бред. Запрет демпферов Рено _никак_ (НИКАК) не отразился на положении Рено среди остальных участников чемпионата. Я таки склонен считать что никакой особой потери там не было, особенно с учетом того что и Рено и сами так говорят (хотя был бы шыкарный повод оправдаться).

Member
Bones ну, у каждого своё мнение... небудем об этом. в принципе после твоих слов:
Цитата:
Естественно, что Алонсо заслуживает титул ничуть не меньше Шумахера. Пожалуй, в его сезоне было меньше драмы и надрыва, но цыплят по осени считают, а наши сами пролажали полсезона. Так что выиграет Алонсо - выиграет сильнейший по итогам сезона.

никаких вопросов лично к тебе у меня нет. ;)
мы с тобой тут общаемся с 2004-го года и я не раз говорил, что при всех наших расхождениях считаю тебя одним из самых объективных и аргументированных собеседников... ;)

Member
:bow:

Member
Bones писал(а):
Интересно, а на сколько процентов демпферы Рено эффективнее? На 31%? Бред.

Там тоже много тонкостей, сколько степеней свободы, масса, расположение. И наверняка это не всё. И не надо им быть эффективнее на 31%, чтоб их использовали. Достаточно 0.1 - 0.2 секунды на круге, чтоб идея имела право на жизнь. Рено раньше занялась и лучше отработала => больше всех денег потратила => опротестовала решение о запрете.

Member
SoCR
Цитата:
Рено раньше занялась и лучше отработала
Еще раз для особо одаренных - Рено ничего не потеряла после запрета демпферов.
Цитата:
больше всех денег потратила
:lol:
Цитата:
опротестовала решение о запрете.
Решение всегда опротестовывается, это порядок такой.

Member
Bones писал(а):
Еще раз для особо одаренных - Рено ничего не потеряла после запрета демпферов.

Вот мне искренне интересно, откуда такие сведения? Были тесты на одной и той же трассе в одних и тех же условиях с дэмперами и без? Если были - откуда у вас доступ к такой информации? Как-то чересчур голословно вы это утверждаете. Я соглашусь с вами, если КК и чемпионство будут у Рено и Алонсо соответственно, ибо не судят победителей.

Member
SoCR
Цитата:
Вот мне искренне интересно, откуда такие сведения?
Мне Пэт Симондс сказал. Без дураков. Везде где можно инженеры Реон утверждают что никаких секунд на этом не потеряли. Чесслово, мне достаточно.

Member
Сколько у Федора сразу поклонников появилось! И кто то еще говорил, про "синдром боления за победителя" у "красных!?? :-D

2 REDs: Не раскисать! Нам еще за КК бороться и болеть!!!

Чтоб поддержать боевой дух, решил запостить стих:

"Солнечному Мальчику"

Петля бесконечности

Всех больших чемпионов закончится время,
Все победы уйдут за туманную даль.
Одиночества груз-это тяжкое бремя
Вновь предложит тебе равнодушный асфальт.

Никуда не свернуть с этой серой дороги,
Бесконечной восьмеркой летит она между колес.
Сквозь затоны и омуты, через пороги
Снова к старту тебя приведет по коже "мороз".

Рев моторов и свет фонарей-все опять повторится,
Но соперников ты уже не узнаешь.
Время-воин начала конца над тобой поглумится,
Объясняя, что здесь потерял то,что там ты найдешь...

Не закончить карьеру, не выйти в отставку
Не дадут, сколько их не проси, ни друзья,ни враги.
Лишь букмекеры помнят, почем они приняли ставку,
Лишь они точно знают, когда состоятся торги.

Давыдов Дмитрий. 8 октября 2006 года.

http://www.f1news.ru/archive/id/15024/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 395 из 430<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа