Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Он мог понять бы это давно........ Несколько страниц назад.............. А так то что он говорит - это не его мнение, а полный бред, каша. Наверное от радиации совсем мозги сгнили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Распаковщик ресурсов игры S.T.A.L.K.E.R. хбтт://ifolder.ru/1335783 Пароль: bad_vista
Кидаем в папку где лежит gamedata.db0. Запускаем. Создается папка gamedata. В директорию "gamedata\config\mp\" кладем файл "mp_ranks.ltx." И, оба на! Все оружие доступно!
Можно поставить мод и без undata.exe: Создаем папку "gamedata\config\mp\", кладем файл "mp_ranks.ltx". Разрабы предусмотрели распаковку архивов, однако если распаковщик видит что файл уже существует, он его не перезаписывает. После распаковки доступны некоторые диалоги (на англ), которые практически полностью рассказывают сюжет игры. ИГРЫ! Кто читатьбудет?!
Руссификатор: hбдд://ifolder.ru/1337410 Пароль: bad_vista Распаковываем в папку с игрой, и вот он - руссиш...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поправьте - скачиваю програмку отсмотрев гору рекламы и отбившись от кучи баннеров - запускаю и она благополучно выдаёт ошибку зы 15 килобай проще на ПС в файлы залить а вот заработала - но файлообменник то ещё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ну, где он? Трудно ждать, на самом деле... И уж совсем плохо мне становится при мысли, что я эту игру получу не раньше как 30, в то время как в инете она будет скорей всего числа 23! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 302