Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 395 из 1214<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
даунклочу проц сильно (сейчас например 130МГц
Любопытно. Какой проц и на каком напряжении? И с какой целью?

Партнер

Member
Вот мне сказали фразу "Помойная рысь и последний фанарт" я так понимаю что эта какая-то цитата или частичеая цитата, но откуда не знаю, а проявлять свое незнание стыдно, мож кто знает к чему это можно сказать?

Member
Фото: 1
Kapriz писал(а):
Если меня глаза не обманывают то,дословно,на плате есть 4 слота PCI-E полной длины
слот 1-ПСИ-Е х16-контролируется Х58-все х16 линий
Слоты 2 и 3-ПСИ-Е х16-контролируются НФ200,который СУММАРНО дает им 16 линий на двоих
Слот 4-фиксированный х4.

Теперь вопрос на засыпку.4+16=20,36-20=16.Куда пошло еще 16 линий от х58?!
И получается что NF200 дает не по 16 2.0 линий на КАЖДЫЙ слот,а всего 16 2.0 линий,которые делятся между слотами 2 и 3.Я верно все поняла?

NF200 берет 16 линиий от чипсета, и дает 16х2 линий на слоты. Сетевой свич - самая лучшая аналогия для такого изделия. :-)
Таким образом все сходится.

Member
5o-clock АМД (Атлон2х2), прога K10STAT.exe. Даунклок с целью "а просто интересно". Ну, и конечно с целью посмотреть, "а что тут у нас тормозное?" :)
Ээ, минимальное работоспособное напряжение на ядре - что-то около 0.6В. (Может, возможно и чуть меньше. Но скорее всего это не стабильное минимальное напряжение, тесты не гонял. Может, стабильно надо все 0.7В)

Member
Фото: 41
константин с байконура писал(а):
"Помойная рысь и последний фанарт" я так понимаю

ИМХО, там понимать нечего. Едва ли оно чего означает. (Если я не понял, то нах надо такие фразы? :haha: ).

Member
Вопрос такой:
Существуют ли переходники VGA-HDMI? Будет ли работать если к карте с выходом VGA подцепить переходник VGA-DVI, а к нему переходник DVI-HDMI и подключить к телеку Panasonic42PY8? Входы телека после такогог выживут?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Цитата:
если к карте с выходом VGA подцепить переходник VGA-DVI

...получится DVI-A (аналоговый сигнал), и его надо будет преобразовывать в HDMI (цифровой сигнал). А это уже не переходник нужен.

Member
чем обклеить корпус изнутри для уменьшения шума? форумы читал, лучше готовый ответ или ссылку с обоснованием.

Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
Истчо вопрос - есть старая серверная мамка (не спрашивайте модель - уже не видно)
Процы на ней - пеньки 1333 две штуки. Издох БП родной, можно простой БП Р4 подрубить?

Интересная концепция компоновки. А есть такие корпуса в продаже?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
NF200 берет 16 линиий от чипсета, и дает 16х2 линий на слоты. Сетевой свич - самая лучшая аналогия для такого изделия. :-)
Таким образом все сходится.

Ладно,предположим у нас есть чип тот же х58,и рядом с ним-НФ-200. Распаяно 3 слота ПСИ-Е

То есть первый слот получает 16 линий от х58,еще 16 х58 отдает нфорсу который (непонятно как,объясните пожалуйста,все мои познания в материалистической физике протестуют) делает из этих 16 32 и раздает их на слоты 2 и 3.Верно?

Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
батарейка сядет и чем меньше в ней заряда тем меньше точность мультиметра :-)

Батарейка крона,а это 9V,найду как запитать от сети не проблема.Меня больше интересует не загнется ли что-нить в самой цепи или в самом мультиметре.

Member
Фото: 41
Kapriz писал(а):
не загнется ли что-нить в самой цепи или в самом мультиметре
Он не рассчитан на работу в режиме 24/7, может, и загнется. А может- и не загнется. :haha: А что за нужда мерить какую-то напругу круглый год? Надоест на третий день.
Kapriz писал(а):
первый слот получает 16 линий от х58,еще 16 х58 отдает нфорсу
Не знаю, кому и чего он там отдает, только у него эти 32 линии распределяются исключительно на нужды графики. Они могут по шине QPI (довольно дурной производительности в 25,6 ГБайт/с) контактить непосредственно с камнем и памятью. Другая периферия контачит с IOH (x58) через значительно более тонкую шину (DMI) в 2 ГБайт/с (от чипа ICH10/R). А на ней висит уже все остальное- 12 USB2.0, 6 PCI-E 1x, 6 SATA2 и Gigabit Ethernet. Вопрос в другом- если им всем понадобится канал одновременно- что будет? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вопрос в другом- если им всем понадобится канал одновременно- что будет? :haha:

на моей евге забиты ВСЕ юизби и ВСЕ сата (даже задний е-сата)
как-то работает...

Цитата:
Он не рассчитан на работу в режиме 24/7, может, и загнется. А может- и не загнется. :haha: А что за нужда мерить какую-то напругу круглый год? Надоест на третий день.

комп собираю,было бы неплохо такое провернуть

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Еще тупой вопрос (простите бестолковую)-помнится,один раз рискнула запустить мать вообще без охлада-даже радиаторов-сгорел север через 4-5 секунд после старта. Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлада.Как думаете,фена в "холодном" режиме сбоку (с торца) карты на максимуме хватит?

Нужно лишь зайти на ней в винду и глянуть gpu-z...

Member
Фото: 1
Kapriz писал(а):
Еще тупой вопрос (простите бестолковую)-помнится,один раз рискнула запустить мать вообще без охлада-даже радиаторов-сгорел север через 4-5 секунд после старта. Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлада.Как думаете,фена в "холодном" режиме сбоку (с торца) карты на максимуме хватит?

Нужно лишь зайти на ней в винду и глянуть gpu-z...

Не хватит. Сгореть не сгорит, но винда вряд ли успеет загрузиться.

Member
Kapriz Блин, есть на сайте девушки в которых я души не чаю, ну почему ты не такая?? :bandhead:
(это мой тупой вопрос, сорри :oops: )

Member
Kapriz писал(а):
Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлада.

Вообще без охлада сгорит почти сразу. Кто-то считал, если бы чип увеличить до площади электроплитки, то получится плитка на 10000ватт, разогреется мгновенно. Или имеется ввиду без вентилятора на радиаторе?

Member
короче если подпаять твёрдотельные кандеры емкостью 400 мкф к нч динамикам что это даст????и как убрать нч состовляющую после фильтра на вч динамик???

Member
Kapriz писал(а):
Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлад

только держа палец на процессоре. не можешь удержать - выключай.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
вопрос.. Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами? я вот заметил, что после того, как пополнел, стал спокойней и даже добрее.

Advanced member
Bad Fox писал(а):
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами? я вот заметил, что после того, как пополнел, стал спокойней и даже добрее.

А может потому что стал больше есть? То есть спокойствие не от пуза, а от того что всегда сыт!)))

Member
master-proя и раньше был всегда сыт

Member
Цитата:
вопрос.. Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами? я вот заметил, что после того, как пополнел, стал спокойней и даже добрее.

А как же. Я тоже добрейший человек, на самом деле, и флегматик, равно как и друзья мои...а всё потому, что средний вес у нас около 115 :). Нам просто незачем быть злыми :)

Advanced member
Как настроить торрент прогу, что она начала качать в определенное время? пользуюсь Utorrent...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 395 из 1214<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа