Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 395 из 479<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
и на канары с деффками тусить.

И че.. ? ;) - Это ИХ золото.. - где хотят.. - там на него и тусят.. - Вы то тут причем ? ;) .. Ваше место у буровой.. - они вам его четко определили.. - и нехрен думать о золотах с канарскими дефками.. - не ту миссию определили вам ваши начальнеги... гы.. ;) ...
Покупайте на последние гроши себе керосин.. - и дуйте в землянки.. - хрен вам а не канары.. - вас же Алпет научает как надо жить.. - это же очень мудрый аксакал..- он то пожил.. - много добился.. и знает как надо. :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Anvin писал(а):
тема потеряет интерес и аудиторию

Этой теме это очень врядли грозит ;)

Member
Фото: 41
Anvin
Если бы не WTF88, я сюда заходил бы намного реже... А что читать, в самом деле? Не про дела же на бирже? Или как америку без конца ругают (оскомину уже набили). Куда там доллар скакнул или нефть- какая мне разница? Они тут глубинные причины вскрывают- это интереснее. Не, это в личку нельзя.
РТР показал про ВД а Штатах 1929 года и немного далее. Интерпретация, конечно, своя. Но интересно было кое-какие вещи узнать, как оно протекало в штатах. Очень нас напоминает (теперешних). Только вот с нормальными деятелями у нас туго. И народ немного другой. И выход будет другим. Боюсь, что не таким благополучным, как тогда в штатах.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
:beer: Ну получается хоть не зря мы с Интеллом тут пальцы трем.. ;) Кое-кому всеж полезно..
p.s. Кстати я не стремился и не расчитывал никогда на одобрение или понимание шир. масс рунета (не настолько я наивен)... Для масс есть Алпеты.. а моя аудитория - это люди, которым интерессно несколько больше, чем пускать желчи со слюнкой на более умные и успешные решения и жить с керосинкой в землянке.. лопая тушенку, ожидать мировоко катаклизма :haha:

Последний раз редактировалось WTF88 23.10.2009 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
alpet писал(а):
Не будут, большинство паразитов повесятся от безнадежности, ибо зачем им жить в условиях, когда превосходства в понтах над окружающими, достичь никак не удается.
моя плакал, россиянин пишет об "американских паразитах и их понтах" :weep: :haha: И это из России, из нищей страны, где лучше всего продаются хоть дорогие машины, хоть дорогие телефоны, а для их покупки миллионы лезли и лезут в кредиты, воруют направо и налево, где только можно, а чиновники/менты/гебешники давно стали отдельной кастой со всеми необходимыми делу понтами :D Чем ниже уровень развития общества, тем больше "понтов" и "гнутья пальцев", тем больше внимания всякой мишуре, внешной показухе. И количество этих самых "понтов", степень их влияния на окружающих в Европе и США будет одна, в России/Украине другая, а в каком-то -стане совсем третья. И российских туристов не любят во всем мире в том числе и из-за этого самого быдляческого поведения с понтами и гнутьем пальцев, а ведь ездят за границу отдыхать не инопланетяне, а как раз обычные простые "пэрэсичные" россияне, кровь от крови, плоть от плоти так сказать, ну да ладно, это отдельная тема :tooth:

Честно говоря, все больше склоняюсь к мнению, что alpet довольно тонкий тролль. Одно дело гневно осуждать проклятых американских капиталистов, которые с помощью биржевых пузыреей облапошивают бедных негров - и при этом самому учавствовать в "биржевых пузырях" пускай и незначительного объема, но имея более чем сравнимый с доходами обычного россиянина доход от "нихренанеделанья" (которое осуждается :fingal:). Ну да ладно, спишем на дуализм и разруху в голове, у самого есть примеры друзей, с подобной разрухой. Еще пару лет назад любили за бокальчиком пива гневно пообсуждать вороватых чиновников/политиков, но когда сами получили возможность дето хапнуть или откатить - сразу увлеченно принялись за дело, хотя гневное возмущение все так же и дальше льется, ну может немного уже потише, с сомнением да с нотками зависти к более удачливым. Ну и разруха в головах появилась - надо себя оправдывать "все воруют", "если не я, то кто-то другой", "а что делать, жить же как-то надо" и т.д.

Но писать из России об "обществе с превосходством в понтах над окружающими в США" это уже слишком толсто :lol:

Member
Константин-1981
Я бы склонялся что alpet не тролль , а человек имеющий специфическое видение и не всегда доступно выражающий свои мысли, он высказывает то что есть, а вот товарищи WTF88,Special One' реальные тролли, читать переписку с мерянием писек и поливанием нашей страны грязью - не интересно.
Serga01net
Сюда интересно заходить когда есть спор, WTF88 как правило создает конфликтные ситуации своими понтами, поэтому вам и интересно, никто не мешает спорить по теме или приблизительно по теме, а на тему у кого как круто живется лучше в другом месте общаться...

Member
Magnus84 писал(а):
...своими понтами...

Сколько читаю, ни разу не заметил. Он объективно находится в более выгодной ситуации в сложившейся ситуации (системе) и констатирует факт. Где понты? Заслуга или случайность - вопрос, но пофиг по сути. А по большому счёту, БП не бывает. :haha:

Member
Константин-1981 писал(а):
моя плакал, россиянин пишет об "американских паразитах и их понтах" :weep: :haha:

Понты штука интернациональная, но вроде как только русские догадываются выставлять их напоказ, в обществе с меньшим достатком. Пример идейного тролля здесь показателен. На мой взгляд, это назревающие психологические проблемы - человеку не хватает восхищения, уважения, зависти и ненависти сразу. Вообще я моментально привык, чтобы на этом форуме у многих были крутейшие топовые конфигурации, но отвращение возникает когда начинают тыкать в свои доходы и расходы, которые лучше чем в "сраной рашке". К качественному человеку вы адвокатом нанялись вобщем, браво!
Честно говоря, все больше склоняюсь к мнению, что alpet довольно тонкий тролль. Одно дело гневно осуждать проклятых американских капиталистов, которые с помощью биржевых пузыреей облапошивают бедных негров - и при этом самому учавствовать в "биржевых пузырях" пускай и незначительного объема

Вот так обвинение, господин прокурор :) Если я купил золото/продукты/немного баксов, это полноценное участие в пузыре оказывается. Не думал я, что таким паразитом окажусь. Впрочем, молодая семья купившая квартиру (пускай в кредит) в России, участвует в раздутии жилищного пузыря, с объёмом средств поболее моего, и вред экономике от этого больше - непорядок! Что касается биржевых экспериментов, то моя возня с производными (опционы/фьючерсы) имеет отношение к сдуванию пузыря, а не надуванию - неплохо бы это различать.

Member
Цитата:
Вот так обвинение, господин прокурор Если я купил золото/продукты/немного баксов, это полноценное участие в пузыре оказывается. Не думал я, что таким паразитом окажусь. Впрочем, молодая семья купившая квартиру (пускай в кредит) в России, участвует в раздутии жилищного пузыря, с объёмом средств поболее моего, и вред экономике от этого больше - непорядок! Что касается биржевых экспериментов, то моя возня с производными (опционы/фьючерсы) имеет отношение к сдуванию пузыря, а не надуванию - неплохо бы это различать.
пока что все в духе троллинга, искажение и передергивание. Еще раз вопрос, имеешь ли ты доход из игры на бирже, если да, то порядок его или сравни со средней зряплатой в России ;) Какой ты доход получаешь от "нихренанеделанья" на бирже, "сдувания по-твоему мнению пузырей"?
Цитата:
Пример идейного тролля здесь показателен. На мой взгляд, это назревающие психологические проблемы - человеку не хватает восхищения, уважения, зависти и ненависти сразу.
Тролль это не тот, кому не хватает чего-то или он имеет проблемы. По большей части, он просто спекулирует на проблемах и комплексах, которые имеют другие :) То, что ты понимаешь как "понты" в исполнении WTF88 для него, скорее всего, не является поводом для самовосхваления, а вот инструментом для троллинга имеющих комплексы неполноценности - вполне. Если человек, рассказывающий о своем материальном благополучии, пускай даже - кичащийся этим, допустим это, не гордящийся, а кичащийся, вызывает идиосинкразию у тебя, то проблемы с комплексами и нехваткой чего-то отнюдь не у него.

Последний раз редактировалось Константин-1981 23.10.2009 9:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
WTF88 как правило создает конфликтные ситуации своими понтами

Гы.. вот как раз и вызывает сожаление, что мое описание НОМАЛЬНОЙ жизни, вызывает у вас "конфликтные ситуации".. - В этом ваша беда и крест.. (большинство россиян НЕ ХОЧЕТ жить лучше сами.. потому что тот кто хочет - тот живет.. - а вам главное чтоб рядом никто не жил лучше.. вот отсюда и корень всех ваших "конфликтов" с иностранцами.. и с самими собой. А у иностранцев в этом вопросе ПРИНЦИПИАЛЬНО другой менталитет и жизненный подход) и еще хуже что большинство этого даже не осознает. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а вот инструментом для троллинга имеющих комплексы неполноценности - вполне.

Красафчег.. :beer: зачот.. и респект.
ВОТ РАДИ ТАКИХ людей я и хожу в рунет.. - вселяет оптимизм .. ;)

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Для масс есть Алпеты.. а моя аудитория - это люди, которым интерессно несколько больше, чем пускать желчи со слюнкой на более умные и успешные решения и жить с керосинкой в землянке.. лопая тушенку, ожидать мировоко катаклизма

Да-да.. конечно.. #77 пиши ещё про нашу жисть нелёХкую..
Magnus84 писал(а):
WTF88,Special One' реальные тролли, читать переписку с мерянием писек и поливанием нашей страны грязью - не интересно.

WTF88 не троль, он супертроль.. а это уже веселее ;)
WTF88 писал(а):
Ваше место у буровой.. - они вам его четко определили..

Ты забыл уточнить, что "мы" ещё за такими как ты в ресторанах *авно убираем ;) а так в целом ничего нового не запостил.. опять одно и тоже.. тут уже каждая собака знает что устрицы тебе, а тушонка нам :weep: :haha: Давай, король устриц учи нас жизни красивой #77 #77

Member
WTF88
Цитата:
а вам главное чтоб рядом никто не жил лучше.. вот отсюда и корень всех ваших "конфликтов" с иностранцами

Брателло ты такой же типичный совок, как и те которых ты пытаешься осмеять...совок пытается сделать чтобы не жили лучше, а ты с обратной стороны совка подчеркиваешь что живешь лучше, так что как бы ты не выделывался - такой же как и все :D

Member
WTF88 писал(а):
...а вам главное чтоб рядом никто не жил лучше.. вот отсюда и корень всех ваших "конфликтов" с иностранцами.. и с самими собой. А у иностранцев в этом вопросе ПРИНЦИПИАЛЬНО другой менталитет и жизненный подход)[/off] и еще хуже что большинство этого даже не осознает. ;)

Именно.

Member
InSite
Полку адвокатов WTF88 прибыло?

Member
Magnus84 писал(а):
InSite

Я его не защищаю и не верю ему на слово. Я знаю, что так есть.

Последний раз редактировалось InSite 23.10.2009 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще раз вопрос, имеешь ли ты доход из игры на бирже, если да, то порядок его или сравни со средней зряплатой в России ;) Какой ты доход получаешь от "нихренанеделанья" на бирже, "сдувания по-твоему мнению пузырей"?

В настоящий момент некоторый убыток, т.к. медвежу на растущем рынке, и временная стоимость у опций падает. По максимуму ожидаю прибыль на контракт (их пока 3 штуки), порядка 5000 рублей, если Газпром 100 достигнет до экспирации опционов.
Если челвеок, рассказывающий о своем материальном благополучии, пускай даже - кичащийся этим, допустим, вызывает идиосинкразию у тебя, то проблемы с комплексами и нехваткой чего-то отнюдь не у него.

Про отсутствие нехватки я не говорил - деньги/жилье и прочие материальные полезности мне всегда были нужны. И какие-то действия для их достижения я выполняю достаточно успешно, раз уж остаются некоторые деньги для инвестиций. Чужой успех не мозолит глаза, пока его не начинают демонстрировать с слишком большой частотой, пытаясь всем доказать, какие они лузеры и быдло, раз до сих пор подобного не достигли. У меня есть знакомые долларовые миллионеры, и в России, и в США - почему-то им такое поведение не пристало, и я к ним нормально отношусь.
Ветку видать скоро опять прикроют, раз обсуждение свелось к вопросу понтов и личностей...

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
ты такой же типичный совок, как и те которых ты пытаешься осмеять.

Нет, дружищще.. - ты не прав. Когда я вижу успешных, богатых и довольных жизнью соседей.. я не выпускаю из себя тонну желчи.. и не шепчу у них за спиной "ничего.. ничего.. - не долго вам осталось уроды-паразиты", и не мечтаю втайне и открыто все у них отобрать и поделить между бедными... :weep: :haha:
Я ИХ УАЖАЮ !.. УЧУСЬ У НИХ !.. и стараюсь все сделать чтоб быть ЛУЧШЕ чем они.. - Я антисовок.. друг.. а вот большинство россиян как были софками.. так иими и остаются.. и мои посещения рунетовских форумов меня в этом только убеждают..(у меня даже подозрение закрадываются.. что вы ща даже больший софок чем тогода когда я уезжал..)..

Member
две статьи подряд попались:
иностранцы сворачивают инвестиции в российскую недвижимость.
http://realty.lenta.ru/articles/2009/10/22/invest/

Россияне уверены: лучший объект для инвестиций - недвижимость. Вложить свободные средства в покупку жилья готова почти половина наших соотечественников, выяснили социологи.
http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1492&id=1314511

отакэ

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):

Какие то адвокаты унылые :weep: не.. не внушают.. :hitrost:
alpet писал(а):
Ветку видать скоро опять прикроют, раз обсуждение свелось к вопросу понтов и личностей...

Токо это, пусть в этот раз WTF88 не приписывает себе все лавры "закрывателя" веток #77 мы тут тоже руку приложили.. #77
WTF88 писал(а):
(у меня даже подозрение закрадываются.. что вы ща даже больший софок чем тогода когда я уезжал..)..

Ога.. растём типо :D Ну ты же вроде взрослый, зачем дитёфф забижать пришёл.. :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Ну ты же вроде взрослый, зачем дитёфф забижать пришёл..

Хочу чтоб может хоть моим внукам или правнукам не пришлось скрывать и небыло бы стыдно за то, что их дедушка-прадедушка когда-то жил в России..
А смогут это с гордотью рассказывать своим друзьям.. ;) - Пока что приходится отказываться от русских паспартов.. и говорить на иностранных языках.. если ты хочешь чтоб в НОРМАЛЬНОМ мире к тебе относились по-человечески.. ;) :haha:

Member
WTF88
Так чтобы за внуков не было стыдно приезжай и работай тут, изменяй страну, а поливать грязью - неа, внучкам стыдно будет :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 395 из 479<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа