Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Термалтейк V4
он стОит от 1650 до 2000 р. за такие денежки инвин бывает только с БП на реальные 300-350 Вт (хотя написано 400-450). И что? По тендеру закупаются системники в такой какашне, что просто дух захватывает. (БП Patriot на 450 ВТ, при этом линия 12 В всего на 12 (!!) А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесит, когда у меня просят деньги.
Точно. Причем обычно разная алкашня, которой не хватает на пузырь из толпы выбирает почему-то именно меня. Видимо, считают что я добрый и щедрый. А поскольку меня они конкретно достали, я стараюсь посильнее их разочаровать и испытываю чувство глубокого удовлетворения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Legat С 9 утра до 3 дня почти не переставая дождь шёл. Щас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде перестал. Хотя небо всё равно всё серое.
Death_Arrow У меня в комнате окна открываются в конце мая и закрываются в начале октября. А с октября по апрель форточка открыта. Не понимаю людей, которые спят с закрытыми окнами! Самая большая проблема, когда девушка из таких попадается. Вроде оба горячие, одеяло тёплое. Нет, надо окно закрывать. А у меня так сразу нос закладывает - приходится капли капать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Serga01net Из инвина можно БП вытащить и продать рублей за 300. Или, если повезёт с покупателем, за 500. В результате получится, что за 1200-1400 рублей получим суровый такой стальной ящик. А термалтейк - это 1700 рублей за мягенький ящик с понтом, который своей жёсткостью напоминает 90-е годы, когда дешёвые корпуса держались на БП и приводах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ
MycuQ писал(а):
Не понимаю людей, которые спят с закрытыми окнами!
У этих людей или сон не мертвецкий, или уши не залиты эпоксидкой, или окна не во двор выходят, или всё вместе. С закрытыми окнами не могут жить люди, у которых в квартире говностеклопакетные окна, которые превращают жилище в подводную лодку. Окна открыты не потому что жарко, а потому что не чем дышать.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А у нас недострой рушат больше месяца. В 8 с копейками начинает ползать и долбить моторизованное долбило. Долбит годно, звонко, часто. Привыкли уже. Спим с открытыми окнами. То есть просыпаемся, конечно, но потом засыпаем.
Добавлено спустя 57 секунд:
mckeenko писал(а):
попробуйте старый способ - - мужик, дай немного денег! - а у тебя чего, нету? - нету. - а если найду?
надо попробовать)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Legat писал(а):
Причем обычно разная алкашня, которой не хватает на пузырь из толпы выбирает почему-то именно меня. Видимо, считают что я добрый и щедрый. А поскольку меня они конкретно достали, я стараюсь посильнее их разочаровать и испытываю чувство глубокого удовлетворения.
дык проблема в том, что мои колесные помойки стоят на улице, а синева местная - сильно жоско не пошлешь, обидяца.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Маркетинг это когда HD4770 или GF 8800 продают по 6 лет выдавая за абсолютно новые за одну и туже цену каждый раз, причем она мифически становиться мощнее до 100% с каждым новым именем))) Собственно бесит, что люди ведутся продавать они могу хоть слона в Африке (=
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Legat писал(а):
разная алкашня
Да алкашня а ещё и если с похмелья (т.е почти трезв) ещё ладно, они бывает вежливо спрашивают. Да и я как человек много пьющий их вполне понимаю. Вот когда же наркоша какой нибудь подкатывает "друг, дай сколько можешь" хочется взять и ...
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 14