Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 395 из 2643<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
grigosha

Ну ё мае , я серьезно . Мне текст нужен , сделаю вот и посмеемся а пока идеи нужны ...

Сколько тогда если не 1450 ? Просто я еще у подруги спросил она врач , сколько сказала столько я и вписал ....

Партнер

Member
A Clockwork Orange Надо гиф делать, чтобы постепенно инициализация происходила

Добавлено спустя 47 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Сколько тогда если не 1450

Да мне не значение , а сам подход понравился, как движки измеряют

Member
grigosha писал(а):
Надо гиф делать, чтобы постепенно инициализация происходила

Да без проблем можно во что угодно вывести с любой скоростью и любой анимацией .

Почему я сделал именно так ? Потому что взял камеру и записал с экрана процедуру входа в BIOS затем повторил в АЕ . Изначально идея такая пришла чтоб сделать загрузку мозга проведя параллель с пк .

Вопрос открыт , какой текст писать ? какой логотип вставить ? что будет в меню ?

Заблокирован
Заблокирован
что будет в меню ?

Думаю, надо сделать таймер обратного отсчёта, скажем со 100 лет, до 0, имитирующий продолжительность жизни. Например, что-то подобное.

Member
viper78

А мб биоритмы ? Только как вот в чем вопрос (как это выглядит не могу прдстевить) .

Не все же 100 лет живут , кто меньше кто больше ....

Нифига не идет ни какого отсчета , не вижу по ссылке я чето ничего только логотип и все , adblock отключал все равно нифига . Или надо видео внизу смотреть ?

оригинал меню

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 19.03.2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange А датчики появления заболеваний (ишемии, гипертонии, диабета, аллергии и тому подобного) - будешь вводить?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нифига не идет ни какого отсчета , не вижу по ссылке я чето ничего только логотип и все , adblock отключал все равно нифига . Или надо видео внизу смотреть ?

Это я просто про принцип запостил. А таймер, скорее всего, выглядел - как обычные часы, только с обратным ходом с какого-то времени, до 00 ч. 00 мин.

Member
viper78 писал(а):
А датчики появления заболеваний (ишемии, гипертонии, диабета, аллергии и тому подобного) - будешь вводить?

Главное чтоб это все вписывалось в общий дизайн и идею , сделать можно все что угодно , нужна просто параллель между предупредительными сигналами/сообщениями об ошибке и болезнями человека тогда .

Заблокирован
Заблокирован
нужна просто параллель между предупредительными сигналами/сообщениями об ошибке и болезнями человека тогда .

Это, скорее - не ошибки, а общее снижение продуктивности и производительности системы (человека), в смысле: болезней мало - разгонный режим работы, болезней много - работа в замедленном режиме (как-то так, это в БИОС-е, который ты делаешь, надо отобразить).

Member
viper78

Смотри картинку та что выше (оригинал меню) , это есть bios , там текст , каким текстом его заменить ?

BIOS SETUP UTILITY --- ??????????????????????

Вкладка меню Main --- ???????????????

System Time [10:43:00] --- ????????????

И так далее

Advanced member
Фото: 5
Есть идеи ?

покури чонить...

Member
iG0Lka писал(а):
покури чонить...

А как думаешь почему я это делаю ? Правильно ! потому что я уже покурил ! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Смотри картинку та что выше (оригинал меню) , это есть bios , там текст , каким текстом его заменить ?

BIOS SETUP UTILITY --- ??????????????????????

Вкладка меню Main --- ???????????????

System Time [10:43:00] --- ????????????

И так далее

Что-то ничего мне на ум не приходит, далёк я от этого, могу подсказать только общие принципы:
а) таймер обратного отсчёта,
б) разгонный режим (мало заболеваний),
в) замедленный режим (много заболеваний),
г) предупреждения о необходимости сервисного обслуживания (по типу предупреждения о необходимости замены картриджей у принтера) aka о визите в поликлинику или в фитнес-клуб.

Member
viper78 писал(а):
а) таймер обратного отсчёта,
б) разгонный режим (мало заболеваний),
в) замедленный режим (много заболеваний),
г) предупреждения о необходимости сервисного обслуживания

а) Время это ????? биоритмы ? Пульс ? какая параллель подходит ?
б) Частота процессора это уровень IQ (норм параллель ?)
в) Низкая частота процессора соответственно низкий IQ
г) на пример не удается распознать диск у пк это не удается распознать печень и тд и тп (норм параллель ?)

Параллели , параллели , параллели и еще раз параллели . Вот что нужно ...

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange В БИОС-е, кажется, есть индикатор открытости/закрытости корпуса системного блока. Как ты этот пункт планируешь переименовать?

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
A Clockwork Orange А где твою окончательную работу можно использовать? Просто, в видео на Ю-Тубе?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
A Clockwork Orange Ты - количество просмотров на своём аккаунте Ю-Туба, планируешь им повысить? Больше 50-100 просмотров в день, проблематично будет им набрать (но, возможно, оно станет хитом, как знать).

Member
Фото: 0
Частота процессора это уровень IQ (норм параллель ?)

Вряд ли. Современный селерончик на 1,7 ГГц уделает старый пень4 с его 3 ГГц, например.

Заблокирован
Заблокирован
Vovchikzzz писал(а):
Вряд ли. Современный селерончик на 1,7 ГГц уделает старый пень4 с его 3 ГГц, например.

Тогда надо вводить порядковый номер поколения человека (как у процессоров), например, поколение 70-ых, 80-ых, 90-ых, 2000-ых, 10-ых и т.п.

Member
viper78 писал(а):
В БИОС-е, кажется, есть индикатор открытости/закрытости корпуса системного блока. Как ты этот пункт планируешь переименовать?

Пока не знаю и не знаю есть ли этот пункт в bios моей мп или нет (возможно нет)

viper78 писал(а):
А где твою окончательную работу можно использовать? Просто, в видео на Ю-Тубе?

Не понял вопроса , что значит использовать ? Использовать мое видео в своем видео ? Изменять его на свое усмотрение ? Во втором случаи нужен проект , проект могу скинуть любому желающему .

viper78 писал(а):
Ты - количество просмотров на своём аккаунте Ю-Туба, планируешь им повысить?

Нет , этого видео не будет на ютубе , не будет на вимео и тд . По крайней мере лично мне это не нужно а если из друзей кто-то выложит я не против . Канал служит помойкой , для оценок и комментариев , пояснений , вопросов (как в данном случаи с идеями) . То что есть будет удалено по завершению проекта (хотя можно сказать и так все готов , млять ! дал бы кто текст запилил бы за 15 минут пункты меню и все и готово) ...

Vovchikzzz писал(а):

Тогда как поступить ? Предлагайте не стесняйтесь

Member
Фото: 0
потому что я уже покурил ! :lol:

#77 :D

Member
Всем привет!
Хочу купить топовую карту, но она шумная, поэтому хотелось бы в 2Д сидеть на интегрированной (встроенной в проц) , а в играх видеокабель подсоединять к внешней (дискретной) и на ней играть
Весь смысл, чтобы в Биосе полностью отключать внешнюю карту, чтобы у нее вентиляторы совсем не крутились и работать в 2Д на встроенной.
такое возможно, есть такие БИОСы? :)
Ток не надо писать, что топовые видюхи сбрасывают частоты в 2Д и обороты вентилятора и типа становится тихо, это может для кого то тихо, но только не для меня :-)

Заблокирован
Заблокирован
Erg Noor писал(а):
а в играх видеокабель подсоединять к внешней (дискретной) и на ней играть

На работающем компе - крайне нежелательно перевтыкать/переподсоединять кабель к видеокарте. Лучше это делать на выключенном компе.

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Почему иногда в числе отделяют пробелом тысячи, миллионы, миллиарды и т.д., а иногда не выделяют/не отделяют? Есть ли точное мнение о том, как правильно:
1) 9 999 999 999$
или
2) 9999999999$
???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 395 из 2643<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа