то есть ситуации что в слабенькой по графике игре вентили будут каждую минуту врубаться и отрубаться теперь ждут всех обладателей нерефов?
Ну система обычно такая, что стартуют вентили градусов на 50-60, а вырубаются на 10 градусов ниже стартового порога. За счет этого нет постоянного дерганья вентилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
не знаю + или - такой системы охлаждения, что стартуют только с 60 градусов, например требовательная игра ведьмак 3-карту разогреет за 1 минуту до 60 и более, вентили начнут сразу крутиться и сбить температуру сразу не получиться- понадобится время на охлад, лучше уж-пусть молотит потихоньку вентиль в простое и потихоньку охлаждает под наплывом нагрузки, ИМХО.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Ну система обычно такая, что стартуют вентили градусов на 50-60, а вырубаются на 10 градусов ниже стартового порога. За счет этого нет постоянного дерганья вентилей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Saturianin писал(а):
Сижу вот думаю или 980ti взять или 1070
я же кидал тесты разогнанной(хорошо) 1070-й и стоковой 980ti зотак экстрим, 980ti была впереди. А ведь ту 980ti тоже можно было чуть разогнать, уж по памяти то точно запас хороший, да и по чипу ещё 50-100 МГц выжать можно, поэтому я уже нисколько не жалею отмене заказа. Зотак Омега однозначно будет не хуже и не нужно будет тратить ещё 30 евро на SLI-мостик
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 933