Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ну вы даете! ТОлько я писал про ребячество, как вот оно налицо. Может и мне гордо уйти за компанию? ) А вот не буду! Не буду я уходить. Не для того, так рвался в клан.. ТД, СЭД, удачи. Попробуйте в Нашалайф:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
leon_sergey скорее тебе удача понадобиться, а они уж себя найдут....
Мне кажется, они не уйдут, сделают паузу и вернуться снова в клан!!!!!
Настраивайте себя на лучшее!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Да, тяжело это все воспринимать, хоть я и совсем недавно вклане. Слова на ум не приходят, пишу эмоциями.. Очень-очень жаль..
Было приятно узнать новых людей, играть с вами..
Но мне самому стало скоро ясно, что все идет к этому..
Сама атмосфера в ветке дышала этим..
Все равно жаль и грустно на душе. Надеюсь останемся друзьями..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Только что мне Тд все рассказал.......
У меня нет слов.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
leon31t: Жаль. Но глупо. Повел себя, как дите TD: Леон TD: У тебя есть одна проблема TD: Ты думаешь что знаешь достаточно чтоб нас судить TD: Ты щас сказал чушь leon31t: ТД. Это ребячество TD: Леон leon31t: нельзя уходить и громко хлопать дверью leon31t: НЕЛЬЗЯ TD: Я не хлопал TD: Я ушел TD: А поскольку наш клан - это в принципе я один TD: Все и завыли TD: Я тихо написал... leon31t: Дело твое. TD: Хочешь - давай, выручай leon31t: Но клан на то и клан, чтобы уход одного члена не стал его смертью leon31t: и двух и трех leon31t: Я не буду никого выручать TD: Ты никак не поймешь leon31t: очень жаль. что ты сам не осознаешь своего ложного героизма leon31t: я не знаю, с кем ты там поссорился TD: Леон leon31t: но это не так важно, как то, что ты сейчас устроил TD: Я щас это могу запостить и все поржут изрядно leon31t: давай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Помните слухи насчет читерства Boris'a , Kino ?
ТАк вот.... они читеры...... Их запалили: Тд, S@D , SHead , Shell_c , Vastak , Panzer 14/88 , AKV ...... Неплохой списочек, да?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43