Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
предлагаю Алонсо гонку в Бразилии провести по чемпионски, как Сенна вынес Проста на сузуке в первом же повороте:)
действительно - поступок чемпиона будет... аукнется 94 и 97й год Великому Уходящему.
2 последних гонки в карьере - сходы, достойное окончание карьеры.
ЗЫ: не стукнет он - красные если не Филипка науськают, то ещё кого-нить в пелетоне купят, Спайкеру вон их двигатели надо.
Один Физико его не прикроет... если только Рон ДЛР не подскажет прикрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
SoCR писал(а):
Были тесты на одной и той же трассе в одних и тех же условиях с дэмперами и без?
Наверняка были.
SoCR писал(а):
Если были - откуда у вас доступ к такой информации?
Доступа конечно нет, но если проследить за развитием событий, то тоже нельзя установить позволяли ли демпферы выигрывать хотябы 0,1 секунды на круге - слишком незаметна разница. Но соглашусь с теми, кто считает, что даже ради такого преимущества стоит заморачиваться.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Agiem@n писал(а):
Сколько у Федора сразу поклонников появилось! И кто то еще говорил, про "синдром боления за победителя" у "красных!??
Я могу отмазаться:-) Мой пост в этой теме от 11.03.2006 14:45! Это я про квалу первую так:-) Ещё не зная тактик команд со сменой резины на быстрый круг. За Рено болею с момента образования команды, за Нанду лично с 18-го октября 2003 г. Скоро 3-я годовщина:-).
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Mu3aHTPOn, Dimakey "Не рой ближнему яму - сам в нее попадешь".
Mu3aHTPOn
Цитата:
предлагаю Алонсо гонку в Бразилии провести по чемпионски, как Сенна вынес Проста на сузуке в первом же повороте:)
Потом тебе это при каждом удобном/неудобном случае будет в форуме/прессе "аукаться". Знаем - проходили. И умерь, плиз, свою бурную, временами нездоровую (без обид), фантазию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
не, ну скажи, откуда такая уверенность-то, а?
БЛин. На разных языках говорим? Феррари начала опережать Рено и до запрета, при этом относительно других команд Рено не убавила. Это говорит об одном - Феррари прибавила в скорости, Рено - не убавила. ПОчитай комментарии Рено - никаких потерь не было. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд GReY
Цитата:
потому что что бы признать демперы элементами, влияющими на АЭРОДИНАМИЧЕСКУЮ эффективность
Регламент почитай. Косвенно они вполне себе могут влиять на эффективность аэродинамики так как уменьшают колебания плоскостей. Такие вещи в регламенте постоянно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Zharun у меня фантазии в отношении красных всегда оправданные - эти черти мафиози по стилю мышления, от них вечно ждешь подвоха. Или ты забыл, что Вильнёва в Хересе пара маков прикрывала, чтобы Ирвайн не добил? Или откровения Фонтаны забылись? я вроде все внятно аргументировал - спайкеров по любому Алонсо будет обгонять, им нужны двигатели феррари. все банально просто. Даже если спайкер оштрафуют, а их гонщиков дисквалифицируют, красные с радостью оплатят этот счет.
ЗЫ: уже даже не финиш Алонсо в Венгрии 1м, а финиш Кубицы 7м... и всё, красные уже сидели бы и молчали в кислородную маску. Кстати, 50% что у Шумахера машина весила меньше из-за потери резины, как у Кубицы... но его не взвесили...
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Нашел в себе силы поблагодарить команду тогда, когда, может быть, она этого меньше всего заслуживала.
почему это не заслуживала? команда всё сделала идеально
Zharun писал(а):
после его не очень притяных заявлений в адрес команды
ничего он не сказал особо неприятного, сказал лишь, что чувствовал себя покинутым, когда потерял скорость на втором комплекте покрышек, и что команда не выкладывается на все 100%, когда на кону стоит титул.
Bones писал(а):
Я таки склонен считать что никакой особой потери там не было
я тоже, но на трассах, где требуется агрессивная атака поребриков или резкие перепады высот, они без сомнения стали немножко медленнее
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Bones Косвенно на аэродинамику влияют также - поворачивающиеся колеса, болтающиеся зеркала, гонщик тоже не очень жестко закреплен, а масса больше чем у демпера:) Кстати V8 сам по себе является сбалансированным высокооборотистым маховиком с кучей подвижно закрепленных деталей, топливо плещется, хоть и бак намного выше в высоту, чем по другим измерениям. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Zharun я не писал что это правда, просто провел аналогии. ВСЕ, что мы тут пишем, является либо нашими собственными домыслами, либо цитатами из пресс-релизов, которые тоже далеко не всегда есть истина.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
GReY
Цитата:
почему это не заслуживала?
Во-первых, я сказал "может быть". А сказал это потому, что если бы было желание со стороны МШ обхаять комануд, то у него сгоревший двигатель был бы идеальным поводом сделать заявление, что
Цитата:
команда не выкладывается на все 100%, когда на кону стоит титул.
Цитата:
команда всё сделала идеально
Фактически, я стобой согласен. Но согласись и ты, эта ситуация и намного трагичнее (не в пример с гайкой, когда еще далеко не все потеряно в чампе) и при _желании_ на нее можно было отреагировать по-разному, особенно, во власти эмоций. А тут человек сразу же после схода не придается собственным нюням, а идет _благодарить_ команду. Вот так вот потерять все (почти всё) в один миг и суметь найти силы. Это достойнейший пример для Восхищения.
Member
Mu3aHTPOn
Цитата:
просто провел аналогии.
В силу своей субъективности/расположенности и однобокости, они не могут приниматься всерьез. Засим - фантазия. И тебя очень прошу от них отказаться на пару недель. А то, не дай Бог, получишь бан и не сможешь порадоваться победе Алонсо.
Сейчас этот форум просматривают: andreikise и гости: 920