Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 396 из 585<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Eugik TINC
Народ, а скажите мне, что за это за упаковка памяти, а то на моём MX тоже такая.

Member
Nova_il писал(а):
Народ, а скажите мне, что за это за упаковка памяти, а то на моём MX тоже така

Помоему GDDR зоветься.

Advanced member
Nova_il писал(а):
Народ, а скажите мне, что за это за упаковка памяти

Эта упаковка зовется LQFP.

Member
V.I.Z писал(а):
Помоему GDDR зоветься

не скорей SGRAM (но это наверное уже не упаковка, а тип памяти).

Member
Цитата:
У процов совершенно разные сегменты, один работает хорошо здесь, другой там... но я за интел, сидел и с тем и с другим... мне с интел приятней, хоть и дороже... А на серваке АМД для меня это просто нонсенс...

Амд китайская шняга!

Цитата:
Почему интел лучше? Ну давайте вместе думать:
1)Столько людей просто никогда не могут ошибаться, ведь супермен еще никого не обманул (рекламу поните п4...)
2)Телик смотрели? О производительности вашего компьютера говорит логотип. И горе вам если это не Intel inside. Ваш ребенок будет неразвитым и интернет будет тормозить.
3)Чем дороже процессор (да и любая вещь) тем очевидно она лучше.
4)Чем больше мегагерц у процессора, тем он быстрее, и ничего даже что это целерон, главное мегагерцы.
А злобный АМД наглым образом обманывает своих покупателей, пририсовывая циферки с плюсом - это ж галяк и кидалово - частота то у них гораздо ниже, значит они отстой, это ж очевидно
5)АМД делают из отходов, оставшихся от производства интел это ж очевидно при взгляде в прайс листы. Как следствие они взрываются при любом удобном случае, при этом уничтожая все живое в радиусе поражения. (ссылку на ролик дать?). то то же
6)Если у процессора кэш меньше метра - это гумно. АМД экономит на кэше вот и получается так дешево, но процы получаются отстой
7)Интел - просто звучит круто. Если на вопрос какой у тя комп ты ответишь Pentium4 тебя поймут все - от бабушки у подъезда до твоих друзей, которые немеряно будут завидовать, сидя на своих амдхах. Не верь им, если они говорят что ты лоханулся с процом - это черная зависть - по ночам они в бессильной злобе грызут подушки и пинают свои тормозные системники. Если будут гнать пургу про тесты, дай им Sandr`у, пусть потестят. Это единственно правильный тест, остальные просто лажа и подгон.

Все что написано выше воспрнимать как шутку!

Цитата:
После двух лет работы на P4 2,6 i865PE 1024 (DDR 3200 dual ch 200 MHz) я проапгрейдился (т.к мне нужно постоянно тренироваться в играх, я взял "игровой" процессор, а именно... Atlon 64 3000+ (1800 mhz) nForce 4. Гонится до 3500+ (2200), поставлено 3200+ (2000). Память та же, частоты и тайминги те же. И вот какие наблюдения: все тесты говорят о том что система стала быстрее. Ведь 3200+ лучше чем 2600. Ан нет. По реальным ощущениям всё наоборот. Например, время загрузки ОС уменьшилось, но начать работать возможно только когда проц прожует все загружаемые программы (по времени то на то и выходит). Любое тяжелое приложение или игра грузят бедный проц на 100% (правда при этом греется он меньше 38 против 60). На тяжелых задачах за 2 дня система 3 раза показала BSoD (на пне за 2 года 1 раз). Делать более чем 1 ресурсоемкое приложение и одновременно, например, печатать совершенно невозможно - экран подолгу "замерзает" (многозадачности никакой). Берем WinRAR и запускаем тест производительности. Так вот одна копия на AMD тормозит всЁ. А на пне 2 копии летают и загрузка 95-98% и при этом еще можно свои дела делать. Кароче система получилась какая то тощая, ненадежная, работать ваще некомфортно. Вся резвость Atlona уходит в гудок (тесты). В реальных задачах Intel рулит. В общем итог такой: пень это танк Т-80, а аэмдэ это максимум Jeep.

http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=28 ... &&start=50

Member
Цитата:
3)Чем дороже процессор (да и любая вещь) тем очевидно она лучше.
4)Чем больше мегагерц у процессора, тем он быстрее, и ничего даже что это целерон, главное мегагерцы.
А злобный АМД наглым образом обманывает своих покупателей, пририсовывая циферки с плюсом - это ж галяк и кидалово - частота то у них гораздо ниже, значит они отстой, это ж очевидно
5)АМД делают из отходов, оставшихся от производства интел это ж очевидно при взгляде в прайс листы. Как следствие они взрываются при любом удобном случае, при этом уничтожая все живое в радиусе поражения. (ссылку на ролик дать?). то то же
6)Если у процессора кэш меньше метра - это гумно. АМД экономит на кэше вот и получается так дешево, но процы получаются отстой
7)Интел - просто звучит круто. Если на вопрос какой у тя комп ты ответишь Pentium4 тебя поймут все - от бабушки у подъезда до твоих друзей, которые немеряно будут завидовать, сидя на своих амдхах. Не верь им, если они говорят что ты лоханулся с процом - это черная зависть - по ночам они в бессильной злобе грызут подушки и пинают свои тормозные системники. Если будут гнать пургу про тесты, дай им Sandr`у, пусть потестят. Это единственно правильный тест, остальные просто лажа и подгон.

ЖЕЕЕСТЬ! Я плакалЪ!
Eugik
Цитата:
Тут кто-то несколько страниц назад спорил, есть ли GeForce 4 MMX 440 или такой не бывает. Так вот я её нашёл

Вот сегодня сфоткаю и вам покажу эту видяху, дикари :)

Member
Звоню по объявлениям.

- Здрасти, я по объявлению
- Да, да
- Компьютер ваш интересует.
- Та-а-к
- Конфигурация какая?
- Ну-у, та-а-м видеокарта, жесткий диск..
- Ну ладно тогда, понятно

- Здрасти, я по объявлению.
- Слушаю
- Конфигурация какая?
- Там 4 Гигабайта
- А по конкретней?
- Ну для ребенка, в игрушки играть..

Member
Цитата:
AMD не бери лучше (он хорош только для офиса)А тебе нравиться играть в какие игры?

http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=29793

*Cofradia Intel*
KALISTOR писал(а):
Почему интел лучше? Ну давайте вместе думать

Кто-то моего творчества начитался :D

larkess писал(а):
sp_p3 писал(а):
larkess
парниша глумица всего лишь =)

Не не не! Это не приколы!
После того, как я его публично унизил за такие слова, он мне даже минус к репутации добавил! Урод!:x
Ведь человек мог послушать его и могло бы быть ой как плохо...Он ведь глупенький))):D

Во-первых я тебе минус не ставил...
во-вторых сам ты урод...
и втретих я смотрю ты тут не один такой
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
esct писал(а):
Вот это больше всего порадовало:
Xopek писал(а):
мелось ввиду конвеер на 8-мь и 256 битн шину...
ещё раз повторяю именно при 8-ми конвеерах получаем 256 бит шину..

:)))))))))
Теперь, что бы узнать разрядность некой шины в GPU достаточно умножить 32 на Кол-во пиксельных конвейеров :)))) Это вам не о попугаях спорить :)))))))))

Бл* я щасумру от смеха!
зы собралась ламота и обсуждают вырваные из контекста слова..
Зы привет ECST!

Member
Народ ну почему все убеждены ,что интел лучше и стабильней и почему у них кулеры хорошие, а у амд плохие????????? :bandhead:

Последний раз редактировалось Fray 29.12.2005 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Fray писал(а):
Цитата:
(и вообще хорошее на Г не назовут Cool)

Это наверно он приходит в магазин и говрит:"Дайте мне гейфорс" :lol:

наверно услышав букву Г ты бежишь к своему дружку...
и ты наверное часто ГОВРИШЬ?
зы[/b][/u]
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
и если что имено Г соответствует в русском английской G..
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
frAY звучит как gAY,
нкто не находит?
Добавлено спустя 52 секунды
видте и я могу придраться к словам..

вот и молодец. не успел придти на форум - как стал так "красиво" себя вести...
короче - до свидания. SergAP

Advanced member
Fray
Fray писал(а):
кулеры хорошие а у амд плохие

извечная тема - слепое поклонение бренду....
Xopekz
гениально... :x

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Fray писал(а):
кулеры хорошие а у амд плохие

извечная тема - слепое поклонение бренду....
Xopekz

Почему слепое, у Интела куллеры были всегда лучше :)
Иначе бы как они рассеивали свою мощь...:D

Advanced member
N'drew
N'drew писал(а):
Интела куллеры были всегда лучше

у тогда у Sanyo Denki... ;) т.к. интел их именно там заказывает...
а под ЛГА кулера - это вообще что-то... я про грепления, которые матплату дугой изгибают... и еще - если под АМД - шным кулером тем-ра проца в штате 29-37 град. то я считаю, он справляется со своей задачей превосходно.

*AMD OverClan*

Advanced member
http://avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=3169 ... topiccount
улыбнуло =)

Member
Цитата:
Это все правда, но ядро - это не процессор! Ядра находятся в процессоре и являются придатками.

Member
Один манагер выдал вчера:
- видеокарту нужно гнать через оперативу в БИОСе (параметр AGP Aperture Size) и при этом ничего грется не будет !
- у радиаторов (медных, алюминиевых) есть определенное сопротивление! Не зная которого лучше не менять кулер!!! (это как)
- назвал меня дураком, так как я гнал видеокарту аж на 256МБ! (типа зачем)
Короче с таким идиотом я давно не общался :x

Member
Фото: 0
Тут один человек хотел воткнуть УСБшную флэху в свой комп. УСБ тока сзади есть. Не знаю, как он умудрился переключить БП на 110В, видимо, хотел в переклюк флэшку воткнуть :) :haha: Вылетел БП, кроме него ничего. Ему новый БП купили, а тот поднял и себе конфисковал (хоть и китайщина, но халява всегда приятна) :D Удивительно, но накрылся только входной мост :)

Member
Как активировать скрытые контейнеры? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 396 из 585<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа