Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK Привет А мне счас всеравно..... Мне счас больно.... Вот такой Я бедный и несчастный Давай хоть тебе еще в жилеточку поплачусь..... просто обманулся я в человечке очень сильно.... и теперь мне больно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Дело всё идёт к одному финалу, ветку закрывают, а ранее присмотренных пристреливают и остатки клана - полностью дезориентированные отсутствием идейных лидеров, попросту разбегаются. Я разгадал их коварный план... я - вуумный
Пушара, а двай "ЭтЕгру" прикупим, а? а заодно и конфу... а я тя модератором сделаю...
это шутка! и не надо мне за неё поощрений... я - гоооордый!
да, кто-нить! уберите отседа Вихторыча! я ужо слезьми залебнулси...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Так Граждане Деды У нас вроде был договор о не нападении, вроде того как нас не трогают дома мы не гадим в гостях...Товарищ Курва проясните вопрос... И почему К нам ходит товарищ № где полюбившееся нам sergillo и qss???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Как с охладой дела обстоят? СО менял?
СО не менял, просто турбинку запулил на 100% обротов и потихоньку проверяю частоты ядра без все остального. Пока 750 при неизменных остальных. Тут не так такого, что с ростом частот возможен некоторый спад в производительности?
Member
mckeenko писал(а):
да, кто-нить! уберите отседа Вихторыча! я ужо слезьми залебнулси...
таак Дедушко не надо плакать.... Я уже не плачу и почти не плачусь..выплакал все уже.. хватит..Другое дело надо как то дальше жить на других девочек смотреть а после нее ни на одну ничего не шевелится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
Другое дело надо как то дальше жить на других девочек смотреть а после нее ни на одну ничего не шевелится
развейся и отдохни от девушек, придет время, сам поймешь. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ну что, клокеры, даждусь совета от вас или в профильную надо бежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Как думаешь на сколько потянет эта конференция...?
"ЭтЕгра" им сервак дала =))).... зачем покупать всю Етегру, когда можно просто их бизнес выкупить и самим работать с этой Этегрой ...шматегрой =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
Пока 750 при неизменных остальных
Там лучше по шейдеру частоту поднимать - эффекта больше. А так растровый домен сдерживать разгон будет. Для меня мои частоты (720\1890\2190) самое оно - при 100% турбинки. Можно бы ещё и бивис прошить, а то шаг разгона большой по шейдеру (30Мгц, шутка ли), но это пока лишнее. Тестил бубликом - вполне себе ничего, всё равно в играх такой загрузки не будет. Да и играюсь я всё меньше и меньше.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25