Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 396 из 1214<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
master-pro
В Utorrent есть планировщик.

Партнер

Advanced member
cure72
спасибо)))

Member
Цитата:
Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлада.Как думаете,фена в "холодном" режиме сбоку (с торца) карты на максимуме хватит?

Вчера потрошил машинку - интел Q965, на севернике отстрелилось крепление радиатора, он встал на ребро кристалла. Оно так два месяца отработало, мониторинг показывал около 85-90 в системе при 40 на проце....

Member
Фото: 30
Можно ли выключать монитор кнопкой? :D

Member
Цитата:
Можно ли выключать монитор кнопкой?

это очень сложный технический вопрос
по пробуйте обратиться напрямую к представителю фирмы изготовителя монитора
думаю только они смогут помочь с решением такой задачи

Member
Фото: 30
gregory55, интересно для видеокарты это не вредно? :D

Member
Фото: 41
Bad Fox писал(а):
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами?
Хорошего человека должно быть много. :) Так я говорю челам, обеспокоенным весом.
Насчет нервов? Заметил, что дети-толстяки комплексуют и нервничают чаще. С возрастом проходит.

Member
так.
есть молех-сата переходник.
есть обрезок сата (коннектор и 5 проводов.)
как я понял в сата - питальнике 5 проводов: 12в земля земля 3.3в.
в сата - молех переходнике задействовано только первые 4. 0_о
вопросы
1. не вредно - ли так питать жесткий?
2. если я приделаю обрезок сата питальника к соответствующим проводам молеха (желтый к желтому, красный к красному, черные к черным), а оранжевый отрублю - то все ок будет?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
BattlePorQ писал(а):
Цитата:
вопрос.. Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами? я вот заметил, что после того, как пополнел, стал спокойней и даже добрее.

А как же. Я тоже добрейший человек, на самом деле, и флегматик, равно как и друзья мои...а всё потому, что средний вес у нас около 115 :). Нам просто незачем быть злыми :)

почему полные люди в целом весельчаки? "если бы они были бы злыми - то очень эпично было бы смотреть на убегаюшего и догоняющего толстячка" цитата непомню откуда ;) сам центнер вешу при росте метра под 2^^

Member
Inkviz Оранжевый провод можешь не задействовать, диски и без него работают, все будет ОК.
Либо в них реализовано питание и с 5В в случае отсутствия напряжения на линии 3,3В.
Либо, что скорее всего, по линии 3,3В диски вообще не потребляют и оранжевый провод вовсе не нужен.

А ведь действительно интересно, диски по 3,3В вообще потребляют?? Никто точно не знает?
не хочется портить единственный САТА разъем на своем БП, резать оранжевый провод чтобы измерить.
Кстати, у меня и ноутбучный винт спокойно обходится разъемом без оранжевого провода.

Member
http://forum.overclockers.com.ua/viewto ... 2ce#230946
Цитата:
Вообще пора уже привыкнуть что интелу практически всегда для нового проца нужна новая мать.
небольшой экскурс в историю:
сокет 370 - 3 штуки.
478 - 2шт
775 - потерял счет - 3 вроде
Хотя я честно говоря думал что сейчас поменяли стратегию и просто сразу разделили на разные сокеты. А фиг - бабло то косить надо, поэтому вот так... злость

Кто поподробней может расписать:
сокет-ядро-чипсет?

Member
Подскажите плиз программку для дела.
Суть в том что имеется 12 файлов форамата .avi общим объемом 5,4 Гб. Какой программулиной можно уменьшить размер файлов чтобы впихнуть их в стандартный DVD диск, причем в общем то ненамного, может уменьшить разрешение или чуть ухудшить качество. Причем желательно максимально простую программулину...

Member
Magnus84 FormatFactrory в помощь, можешь даже все сразу в vob конвертировать...и самое лучшее уменшение, это удаление лишних звуковых дорог если они есть.

Member
Ilya777 писал(а):
Можно ли выключать монитор кнопкой?

По 10 раз на дню включаю\выключаю кнопкой уже 8 лет :D

Member
Цитата:
1. не вредно - ли так питать жесткий?

Нет.
Цитата:
2. если я приделаю обрезок сата питальника к соответствующим проводам молеха (желтый к желтому, красный к красному, черные к черным), а оранжевый отрублю - то все ок будет?

Да.
В теории, можно найти хард, который не заработает. Но "Understanding this, drive manufacturers have largely left the 3.3 V power lines unused" - производители забили на линию +3 в.

Цитата:
Суть в том что имеется 12 файлов форамата .avi общим объемом 5,4 Гб. Какой программулиной можно уменьшить размер файлов чтобы впихнуть их в стандартный DVD диск, причем в общем то ненамного, может уменьшить разрешение или чуть ухудшить качество. Причем желательно максимально простую программулину...

Перекодировать любым кодировщиком в кодек x264. Оболочки для кодирования- например media coder. Если там какойнибудь хдивикс, то качество снижать не придётся.

-----------------------------
Что в шрифте calibri такого замечательного, что микрософт выбрала его дефолтным для офисного пакета и мне он так нравится?

Member
ромыч12358
Ага, спасибо, попробую

Junior
Если вставить so-dimm ddr2 в ноут, поддерживающий только ddr1. Что случится с ноутом/памятью, заработает или нет?

Advanced member
Qwi-zz писал(а):
Если вставить so-dimm ddr2 в ноут, поддерживающий только ddr1.

А как ты вставишь ДДР2 В раъем ДДР 1? Она у тебя встанет туда? а если встанет, то не заработает)))

Member
master-proQwi-zz
Обычно у тех, у кого получалось это сделать, память сгорала :-P

Member
Qwi-zz писал(а):
Если вставить so-dimm ddr2 в ноут, поддерживающий только ddr1. Что случится с ноутом/памятью, заработает или нет?

Память сломается механически :haha:

Member
Фото: 1
У мониторов тип матрицы всегда указывается. А на каких матрицах делают ЖК телевизоры?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 396 из 1214<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа