Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Сейчас есть нужда запустить "голую" видяху 8800GTS512-вообще без охлада.Как думаете,фена в "холодном" режиме сбоку (с торца) карты на максимуме хватит?
Вчера потрошил машинку - интел Q965, на севернике отстрелилось крепление радиатора, он встал на ребро кристалла. Оно так два месяца отработало, мониторинг показывал около 85-90 в системе при 40 на проце....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
это очень сложный технический вопрос по пробуйте обратиться напрямую к представителю фирмы изготовителя монитора думаю только они смогут помочь с решением такой задачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами?
Хорошего человека должно быть много. Так я говорю челам, обеспокоенным весом. Насчет нервов? Заметил, что дети-толстяки комплексуют и нервничают чаще. С возрастом проходит.
так. есть молех-сата переходник. есть обрезок сата (коннектор и 5 проводов.) как я понял в сата - питальнике 5 проводов: 12в земля 5в земля 3.3в. в сата - молех переходнике задействовано только первые 4. 0_о вопросы 1. не вредно - ли так питать жесткий? 2. если я приделаю обрезок сата питальника к соответствующим проводам молеха (желтый к желтому, красный к красному, черные к черным), а оранжевый отрублю - то все ок будет?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
BattlePorQ писал(а):
Цитата:
вопрос.. Есть ли какая-нибудь взаимосвязь между размерами пуза и нервами? я вот заметил, что после того, как пополнел, стал спокойней и даже добрее.
А как же. Я тоже добрейший человек, на самом деле, и флегматик, равно как и друзья мои...а всё потому, что средний вес у нас около 115 . Нам просто незачем быть злыми
почему полные люди в целом весельчаки? "если бы они были бы злыми - то очень эпично было бы смотреть на убегаюшего и догоняющего толстячка" цитата непомню откуда сам центнер вешу при росте метра под 2^^
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Inkviz Оранжевый провод можешь не задействовать, диски и без него работают, все будет ОК. Либо в них реализовано питание и с 5В в случае отсутствия напряжения на линии 3,3В. Либо, что скорее всего, по линии 3,3В диски вообще не потребляют и оранжевый провод вовсе не нужен.
А ведь действительно интересно, диски по 3,3В вообще потребляют?? Никто точно не знает? не хочется портить единственный САТА разъем на своем БП, резать оранжевый провод чтобы измерить. Кстати, у меня и ноутбучный винт спокойно обходится разъемом без оранжевого провода.
Вообще пора уже привыкнуть что интелу практически всегда для нового проца нужна новая мать. небольшой экскурс в историю: сокет 370 - 3 штуки. 478 - 2шт 775 - потерял счет - 3 вроде Хотя я честно говоря думал что сейчас поменяли стратегию и просто сразу разделили на разные сокеты. А фиг - бабло то косить надо, поэтому вот так... злость
Кто поподробней может расписать: сокет-ядро-чипсет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Подскажите плиз программку для дела. Суть в том что имеется 12 файлов форамата .avi общим объемом 5,4 Гб. Какой программулиной можно уменьшить размер файлов чтобы впихнуть их в стандартный DVD диск, причем в общем то ненамного, может уменьшить разрешение или чуть ухудшить качество. Причем желательно максимально простую программулину...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Magnus84 FormatFactrory в помощь, можешь даже все сразу в vob конвертировать...и самое лучшее уменшение, это удаление лишних звуковых дорог если они есть.
2. если я приделаю обрезок сата питальника к соответствующим проводам молеха (желтый к желтому, красный к красному, черные к черным), а оранжевый отрублю - то все ок будет?
Да. В теории, можно найти хард, который не заработает. Но "Understanding this, drive manufacturers have largely left the 3.3 V power lines unused" - производители забили на линию +3 в.
Цитата:
Суть в том что имеется 12 файлов форамата .avi общим объемом 5,4 Гб. Какой программулиной можно уменьшить размер файлов чтобы впихнуть их в стандартный DVD диск, причем в общем то ненамного, может уменьшить разрешение или чуть ухудшить качество. Причем желательно максимально простую программулину...
Перекодировать любым кодировщиком в кодек x264. Оболочки для кодирования- например media coder. Если там какойнибудь хдивикс, то качество снижать не придётся.
----------------------------- Что в шрифте calibri такого замечательного, что микрософт выбрала его дефолтным для офисного пакета и мне он так нравится?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ромыч12358 Ага, спасибо, попробую
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37