1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
danildanil писал(а):
Россияне уверены: лучший объект для инвестиций - недвижимость. Вложить свободные средства в покупку жилья готова почти половина наших соотечественников, выяснили социологи.
Странная статейка - большая часть россиян мечтает купить жилье, чтобы жить в нем, что не инвестиция по сути, а потребительские затраты. Любопытно, как опросники смогли опросить 70 млн. человек, чтобы записать в потенциальных скупщиков "почти половину соотечественников". Или наверное не учитывается, что свободные средства в подобном объёме есть, у считанных процентов из опрошенного пула? Золото вообще исключили из списка, хотя один только Сбербанк продает десятки тонн ежегодно - видимо наиболее информированным гражданам, что в опросе не участвовали Вобщем пахнет прориэлторским заказом, и жесткой не репрезентативностью выборки.
Доллар успешно пробил 29... валится зелененький
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
WTF88 писал(а):
Хочу чтоб может хоть моим внукам или правнукам не пришлось скрывать и небыло бы стыдно за то, что их дедушка-прадедушка когда-то жил в России..
Magnus84 писал(а):
приезжай и работай тут, изменяй страну, а поливать грязью - неа, внучкам стыдно будет
Оба варианта не решают вопрос, здесь только время расставит всё по местам.. лет восемьдесят, не меньше пройдёт, пока тут будет порядок.. а приемлемый уровень жизни для людей думаю будет лет через 20-30 это как повезёт.. Имею в виду только материальные блага, гражданское общество тут будет не скоро.. ой не скоро..
alpet писал(а):
Вобщем пахнет прориэлторским заказом,
А так оно и было Эти чудо строители сейчас не могут продать свои квартиры в новостройках, а цену не снижают, вот всякие опросы и заказывают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
WTF88 писал(а):
Хочу чтоб может хоть моим внукам или правнукам не пришлось скрывать и небыло стыдно за то, что их дедешка-прадедушка когда-то жил в России.. А смогут это с гордотью рассказывать своим друзьям.. - Пока что приходится отказываться от русских паспартов.. и говорить на иностранных языках.. если ты хочешь что в мире к тебе относились по-человечески..
Объясните, почему на российском сайте допускаются русофобские высказывание ренегатов эмигрантов? Был за границей всего два раза, тем не менее не заметил негативного отношения к себе со стороны местных жителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Seny` писал(а):
Эти чудо строители сейчас не могут продать свои квартиры в новостройках, а цену не снижают, вот всякие опросы и заказывают..
Буду последним, кто позариться на хату в новостройке - лучше дом купить деревянный. Качество исполнения девелоперских проектов, и работа иностранной дешевой рабочей силы, гарантируют что капитальные ремонты делать придется часто, как думаешь - за чей счет?
В Серверной Корее опять голод Не удивительно, что мировая общественность так легко приняла серию игро-демок Crysis, раз уж имидж страны оторванной от мира так зажали.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 23.10.2009 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Magnus84 писал(а):
приезжай и работай тут, изменяй страну
Не могу. Я слишком старенький уже ДЛЯ ВОЙН ..- Да и слишком много мне терять в случае чего Несоизмеримые риски. Так что.. - Это уже не мое кино. Моя война уже закончилась.. Я уж тут как-нить. Да и не моя это страна уже.. но следить за развитием ситуации мне интерессно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WTF88 Ну наконец получил ответ от спрашиваемого, стар это сколько лет?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Magnus84 писал(а):
читать переписку с мерянием.... и поливанием нашей страны грязью - не интересно
Это не "поливание грязью", а конструктивная критика (и, в некотором роде, вправление мозгов). На критику обижаться нельзя, ее надо учитывать и делать выводы. Иначе мы тут с вами пропадем окончательно. Он ведь не выдумывает чего-то, а указывает на то, что есть в действительности. А у нас почему-то любят зеркало хаять, если отражение в нем не понравилось. Для нас этот вопрос архи_важный. Иначе набегут экстремисты с анархистами и тогда вообще- хана.
Serga01net писал(а):
Иначе набегут экстремисты с анархистами и тогда вообще- хана.
Если кто не обратил внимание.. то Алпет-ы как раз этого и ждут..- и над этим похихикивает.. с плохоскрываемым предвкушением. Я так полагаю они ждут не дождутся как раз, пока можно будет СНОВА с обрезом пойти "мочить паразитов".. а награбленное "справедливо" поделенное сносить в землянки.. .. Ой где-т я это уже видел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Serga01net Побольше конкретики бы, что конкретно в жизни, экономике, как что работает, как устроено, а не вода в духе у нас лучше, чем у вас... Сам с удовольствием слушаю тех кто жил/работал за границей.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
У нас в Мосводоканале дали незапланированную премию. В пол-зарплаты. Мелочь а приятно... Подрядчикам режем объемы а себя красавцев не забываем! Спускаем балласт перед годовым отчетом ))) Насчет недвижимости http://www.gazeta.ru/financial/2009/10/21/3275410.shtml в 2010г. новых объектов ввод будет очень мало (законченное строительство). Подъем начнется в 2011 году.
Member
WTF88 писал(а):
Тюрсия-Египет отдыхаль насяльника ? ..
Тенерифе - брали машину напрокат, за 8 дней пробег 1680 км, изъездили с женой остров вдоль и поперек. Париж - ездили недавно на выходные сами, просто купив билеты на самолет и забронировав отель через booking.com. Языков не знаем, общались на смеси местных русских и английских слов, помогая себе жестами. Негатива по отношению к нам не было вообще. Еще вопросы от мистера-сказочника последуют?
herrero писал(а):
Негатива по отношению к нам не было вообще.
Ну ты веселый канешно.. гы.. _ ТЫ ТУРИСТА.. - приехавшая тратить таньга.. - Какое отношение к тебе должно быть со стороны народа, которому ты башляешь ?.. А ты приедь за границу РЕШАТЬ ВОПРОСЫ.. - я посмотрю где ты будешь со своими росскийскими реквизитами.. Счета в банках пооткрывай.. - кампанию зарегестрируй.. кредит возми.. - на работу устройся.. - недвижимость на себя оформи.. - и тд.. Потом будешь говорить об "непредвзятом" и "радостно-дружелюбном" отношении к гражданам с русскими документами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Ну и разруха в головах появилась - надо себя оправдывать "все воруют", "если не я, то кто-то другой", "а что делать, жить же как-то надо" и т.д
Это называется КОстя СИСТЕМА. Воровская дикая капиталистическая система. Поэтому друзья твои виноваты посредственно.
alpet писал(а):
Вот так обвинение, господин прокурор
Альпет - ув. Костя пытается тебе объяснить, что всякий ненавидящий капитализм просто ОБЯЗАН быть бедным. Играть по их правилам т.с. Такой вот у них заворот мозгов. Мол и на бирже играешь и их критикуешь - а кагже идеалы? Вот если бы ты щас взял всю свою тушонку, залез в бункер и писал бы оттудова - вот тогда дааа.. И ВТФ88, и Костя и прочие с ними искренне порадовались бы и считали что ты проводишь очень последовательную политику на форме, отвечающую твоим идеалам.
Еще хочу сказать, что понты ВТФ88 в любом случае читать веселее, чем биржевые сводки НТВР +74%, КУПИ - -41% и прочая лабуда.. В контексте отсутствия БП - они и упоминания не стоят. Нечево превращать ветку в обменданными биржевых спекулянтов.
З.Ы. Для себя я точно уяснил, что к НГ должен случиться БП, затем в течение года мировой империализм должен хотябы попытаться нанести безответный яд. удар по Рассее.. Ну Ванга не в счет. Ждем-с.
Member
WTF88 Исходный свой пост перечитай, на который я отреагировал. Ты начинаешь наводить тень на плетень. Путать мягкое с теплым и т.д. Впрочем, от тебя трудно ожидать что-либо другое.
herrero писал(а):
Ты начинаешь наводить тень на плетень. Путать мягкое с теплым и т.д.
Никакой тени и плетени нет.. Ты говоришь о том что к русским относятся за границей НОРМАЛЬНО.. а я УТВЕРЖДАЮ что их не более чем терпят.. - и то далеко не везде. И при первоей же возможности, БОЛЬШИНСТВО огранизаций и частных граждан, стараются держаться от них подальше. Очень мало кто им доверят.. и с радостью идет на сотрудничество.. - Это скорей дикое исключение из общих правил отчужденности и непонимания и неприязни.. Какие плетени тут, гражданин два раза отдыхавщий за рубежом.. ? и ПОНЯТИЯ не имеющий что тут думают и говорят (И ДЕЛАЮТ) о вас за спиной.. а часто и в глаза.. Вот и выходит опять..- что я описываю ситуацию КАК ОНА ЕСТЬ.. - исходя из своего 12-ти летнего (уже практически 13-ти) проживания в 4-х разных странах и на разных континентах.. а ты теплишся в плену своих розовых иллюзий..- два раза выехав отдохнуть на пару недель..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 23.10.2009 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23