а ты ей крестик подари, синеве, - пусть бесится. Глядишь станет на лыжи и уедет...
это как? Всей толпе?
Ну да типа вот посланеце господне, благословляйтесь. а денег у самой нема. ) Может ещё кланяться будут, когда по району проходить будешь. вот веселье-то. Да и на тебя благодать перепадёт.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Не понимаю людей, которые спят с закрытыми окнами!
Кондей, товарищи, кондей Да и шумно с открытыми-то спать, хрен уснешь.. Город как никак. Хоть на 13-м этаже живу, но шум все равно доносит, т.к. окна немного на дорогу выходят.
Тоже) От жары изнывать приходится в любое время года! Зимой топят как сумасшедшие, летом естественная жарища. Ужас Спасаемсо техническими и естественными средствами как можем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vladson писал(а):
они бывает вежливо спрашивают
ну, попробовали бы невежливо и всё же бесит, что из всей толпы выцепили именно тебя (чаще всего возле магазинов). Лошка, стало быть нашли Ну очень злит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Legat Не лошка, а просто внешне добродушного человека. Меня вот рекламщики временами вообще стороной обходят - так недобро смотрю. А иногда как мухи на известно что налетают - если расслабленный и довольный шагаю.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Стоит курильщик на остановке и все конечно же должны дышать этим дымом, а подъезжает автобус/маршрутка и надо обязательно харкнуть и бросить окурок на тротуар. Люди, вам что приятно жить где намусарено и оплевано ? Что такое мусорка курильщики и не слышали, да ? Религия не позволяет не плевать и бросать окурки в мусорное ведро ?
А собаководы. Неужели так трудно убрать за своим любимцем ? Раз уж завели так убирайте тогда. Дома за собаками убирает ? А на улице что никак ?
Недавно видел по ТВ, ВВП на Автовазе: "Lada Granta - хороший автомобиль, народный". Выходит, садится в Mercedes-Benz и уезжает. Скажите пожалуйста, Владимир Владимирович, если Granta хороший авто, что же вы сами на Мерсе катаетесь ? Зачем тогда людям Lada советуете ? Разве вы не знает что у жигулей с пассивной безопасностью дела обстоят не важно ? Про комфорт и надежность я и не заикаюсь.
Энергетики. Неужели так трудно придумать напиток который настроение поднимал и здоровье не портил ? Или я много прошу ?
С каких пор спортсмен стало ругательным словом ? Значит иметь прокуренные легкие и больную печень норма ? Сколько там российских мужчин не доживает до пенсии ? 40% что-ли ? Конечно же мне скажут курево и выпивка тут не причем. А по лестнице подниматься трудно, так это из-за возраста.
Депутаты борются с пробками. Выделяют миллиарды, распиливают, что останется на то мигалки покупают. Дальше берут Собянина, перекрывают все в радиусе 30 КМ и катают его по пустым улицам. Пробки побеждены (я конечно утрирую но смысл понятен). Когда едет царь, простолюдин должен сидеть и помалкивать. У нас же все равны.
Чуть не забыл, Россия имеет стратегическое приймущество по количеству утонувших и потерянных спутников.
Как же от всего этого устал. На улицах свинарник развели, под дорогам эти с мигалками как ненормальные носятся (что боятся без них бюджет разворуют), а руководители клоунадой занимаются. Боже, что же за страна-то ?
Бухие в хлам люде Курящие женщины Реклама Блин и фильм Сумерки ваще конкретно бесвит аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Клоунада в политике достала - амфоры из Эрмитажа, пластиковые процессоры Чубакки, его же свежеизобретённая лампочка сделанная "спецами" Роснано из продукции месторождений природных светодиодов в Китае. А на улице тем временем чистый Мордор, вернее Изенгард пока ещё. В магазе беременное быдло пЫво ящиками берёт - вырастут отличные урук-хайи. Юная поросль оных пасётся под окнами, но изредка их и попавших под лапу чучмеков мутузят такие же, но "идейные" уроды с криками "зига-зага" или как их там (на 20-е апреля особенно старались, гады). Чучмеки в долгу не остаются и делают то же самое с мирными гражданами толпой и исподтишка. Тем временем разваливается всё и вся - ликвидируется образование как система, промышленность добивается - не рефинансируются основные фонды. "Жулики и воры" повсюду и они держат население за идиотов. Впечатление - страна и народ как система не дотянут до 2017 года. Это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
я как человек много пьющий их вполне понимаю. Вот когда же наркоша какой нибудь подкатывает "друг, дай сколько можешь"
А разница то между первыми и вторыми.
Юрич писал(а):
Отрицательная реакция большинства, на то, что я не пью (алкоголь)
Это сродни отрицательной реакции на то, что ты не веришь со мной в моего Бога. Не обращай внимания на идиотов. Главное сам не обсирай и не суди тех, кто выбрал путь пьянства. Каждый живет так как считает нужным для себя, ибо жизнь дается только раз. Но если со своей истиной (в данном случае необходимости употребления спиртного) некоторые начинают диктовать тебе как надо жить то просто игнорируй эту их истину. Ну или растолкуй им, если можешь, что их личные пристрастия тебя не касаются. Что ты имеешь свои, другие.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Стройки у них в 8 утра! е мае тут каждое "утро" 4-7 утра помойку приезжают забирать, минут 10 грохот такой стоит, что даже если крепко спишь просыпаешься, уж не знаю чего они там делают ) и это не закончится никогда
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: зато мне непонятно почему многих раздражает реклама
но предположу, что от излишнего рвения непонятной свободы, сейчас большинством осуждает вообще все, что хоть как-то может "навязывать", или показывать какое-то определенное мнение. То есть лада калина рекламируется - плохо, плохая машина, Core i7-990x - плохо, денег на него не хватает, социалка - плохо, лучше бы дороги починили. Короче всегда все плохо
а подъезжает автобус/маршрутка и надо обязательно харкнуть и бросить окурок на тротуар.
Это хорошо, если автобусы часто ходят . Так порой подойдешь к остановке, а там на асфальте чуть ли не лужицы наплёваны. Сразу видно, где ущербные автобус поджидали.
Keltis AMx писал(а):
е мае тут каждое "утро" 4-7 утра помойку приезжают забирать, минут 10 грохот такой стоит
есть такое. Но это не сильно бесит -- работа у них такая. Послушаю сквозь сон 10 минут чудотворный и ободряющий грохот, и дальше спать.
Что я имел ввиду: часто в новостях пишут, столкнулись жигули и иномарка, в жигули люди погибли, в иномарке отделались царапинами. В иномарках на первом месте безопасность, например все подушки безопасности входят в базу (это конечно актуально для премиум-сегмента, но на бюджетных машинах ситуация тоже меняется к лучшему). Сравни сколько людей гибнет в Европе на дорогах и сколько у нас ?
Те же американцы ставят пластиковые бочки с водой/песком. Если водитель не справился с управлением, эти бочки смягчат силу удара. А у нас ? У нас ставят бетонные перекрытия, чтобы наверняка.
Тут речь не идет у кого тачка круче. Тут речь идет о безопасности. Автовазу на эту безопасность плевать. Правительство вливает деньги в завод, а он в ответ выпускает автомобили на которых мы разбиваемся.
Когда затонул Титаник, моряки (с Олимпика) стали бастовать, мол мы не хотим плыть на корабле где недостаточно шлюпок. Почему ? Потому что они не хотели умирать. А мы ? А нам (как Автовазу) плевать на собственные жизни. Вспомни что было в Хромой Лошади, на Булгарии. Это случайность ? Нет, это закономерность.
То есть лада калина рекламируется - плохо, плохая машина, Core i7-990x - плохо, денег на него не хватает, социалка - плохо, лучше бы дороги починили. Короче всегда все плохо
Надо рекламировать то, что людям нужно. Ночной горшок с болтами и 990Х никому не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесят недоноски, которые приходят настраивать новый комп, говорят, что 64 бита - это зло, сносят оемную семёрку, ставят зверя-хрюна, "забывают" поставить дрова на видео и берут за "работу" восемь кусков... Жертвы ошибки защиты мастдайные, щоб вы все подавились шарами от мышек...
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 14