Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Erg Noor у карт есть автоматическая регулировка частоты ядра и памяти а аткже частоты вращения вентилятора.
если нагрузки нет т.е использует 2D, то карта очень сильно понижает частоту ядра и памяти примерно до 100-150Мгц напрмиер моя карта с 1070Мгц в 3D понижает до 130Мгц в 2D
частота вращения вентилятора понижается до минимума (26%) и его вообще не слышно.
так что не надо заморачиваться, там где уже все и так хорошо и тихо
и кроме того можно отредактировать биос в-карты чтобы еще тише было.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
влезть в вашу беседу что ли. на одной флешке в два гига установил Paragon Домашний Эксперт 12 v10.1.19.16240 Boot CD WinPE на вторую флешку в тридцать два гига думаю закинуть образы трех ос, хп/7/8.1 созданные этим Paragon Домашний Эксперт 12 v10.1.19.16240 Boot CD WinPE так вот вопрос: получиться ли с Paragon Домашний Эксперт 12 v10.1.19.16240 Boot CD WinPE восстановить любой образ ос из флешки при необходимости? я работал этой программой так: устанавливаю парагон на пк, в капсуле на жд создаю этим же парагон образ и случай чего восстанавливаю образ без проблем. но теперь решил не ставить на пк парагон и не делать капсулу на жд. вместо установочного парагон использовать Paragon Домашний Эксперт 12 v10.1.19.16240 Boot CD WinPE, а вместо капсулы на жд использовать флешку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Что вы делаете если рабочий стол переполняется иконками программ и все они не помещаются на нём? На рабочий стол монитора FullHD влезают (по дефолту), примерно, 200-250 иконок или чуть больше.
P.S. Обладатели мониторов Quad hd 2160p, подобных проблем, скорее всего, не испытывают, ибо на такие экраны влезет, примерно, 800-1000 иконок (по дефолту).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Люблю чистый рабочий стол (не более десяти ярлыков).
У меня бывало и более 200 ярлыков на рабочем столе. Все не помещались на одном мониторе и переходили на другой. Сейчас, пока Винда свежая, и только 72 ярлыка на рабочем столе.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.03.2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
этим:
это не удобство а геморой какойто... рабочий стол он для работы, а не для красоты...
вообще у меня большинство часто используемых прог через хоткеи запускается... но есть некоторые например видеоредакторы которые мне лень гдето разыскивать и проще с рабстола тыкнуть...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 19