Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
IliaKompGS сначала написал ланос, потом исправил на лачетии. что то меня клинит. все равно кредитомашина.
посмотрел я ту 325е - не впечатлила совсем. Да, я выкрутил ее до 50 юзом. Ну и что. все равно по динамике чуть лучше моей. Весной и зимой она мне казалась гораздо интереснее. Так что скорее всего буду с нее тормоза брать... Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды http://rutube.ru/tracks/220143.html?use ... 3beb16f7b1 вот наша КАД какая будет (трафег, видео)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Ан-124
Цитата:
Перечитай внимательно.
Цитата:
У меня никогда не было такого авто...
Цитата:
Это ты точно подметил...
у меня такое ощущение, что в украине все шибко умные...
Цитата:
Купил за нал!
да хоть за кал. какая разница? отдал за нее под 20. получил безликую кредитомашину (скорее всего местного разлива) с ущербным двигателем. Теперь утешай себя надеждами, что купил вещь. Да только такая машина никому не нужна, кроме пенсионеров для дачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у меня такое ощущение, что в украине все шибко умные...
Та если бы все... Но умных немало, чего стоит хотя бы то, что мы умеем писать "Россия" с большой буквы...
Masterovoj писал(а):
да хоть за кал. какая разница? отдал за нее под 20. получил безликую кредитомашину (скорее всего местного разлива) с ущербным двигателем.
Вот скажи, ты таким родился или стал? Я отдал за оную 9Куе! Получил: подушку, АБС, ГУР, 1.6л 16кл 106лс, частично оцинкованный кузов (цинкосодержащий грунт) и расход бензина в городе порядка 9л на 100км. Масло если только наваливать по полной - не более 300гр на 10тык! И 3.5 звезды из 5 возможных по ЕвроНКАП... Это ущербно? Тогда что говорить о твоем диагнозе, а, маргинал?
Masterovoj писал(а):
Теперь утешай себя надеждами, что купил вещь.
Ой утешаю, таким как ты на зло!
Masterovoj писал(а):
Да только такая машина никому не нужна, кроме пенсионеров для дачи.
Такое авто нужно любому здравомыслящему человеку со средним доходом, у кот. в городе есть желание ездить в комфорте, с небольшим расходом и копеечной обслугой.
П.С. У меня не отказывали тормоза, у меня нет гнилого днища, меня не режут каждый день до такой степени, чтобы я в припадках страха тут отписывался о своих комплексах, страхах и состоянии авто... Оно (твоя Е30 гнилая) стоит такого позора?
Member
Ан-124 так Россия и должно быть написано с большой буквы... я ж не спорю
Цитата:
Вот скажи, ты таким родился или стал?
а это уже оскорбление какое то. каким я стал?
Цитата:
Это ущербно?
для такой машины как у тебя это нормально. у нормальных машин расход бензина и масла находится на уровне (см, что писал Ромчик25)
Цитата:
Ой утешаю, таким как ты на зло!
да не надо злиться, утешайся утешайся
Цитата:
Такое авто нужно любому здравомыслящему человеку со средним доходом, у кот. в городе есть желание ездить в комфорте, с небольшим расходом и копеечной обслугой.
ну я и говорю типичный кредитомоюбиль
Цитата:
У меня не отказывали тормоза, у меня нет гнилого днища, меня не режут каждый день до такой степени, чтобы я в припадках страха тут отписывался о своих комплексах, страхах и состоянии авто... Оно (твоя Е30 гнилая) стоит такого позора?
не доверяй жене и тормозам у меня есть гнилое днище. Ну и что? какой то предыдущий хозяин не следил просто за машиной. главное несущее все цело, геометрия ровненькая меня режут, потому как не могут расчитать скорость неовощной машины, едущей с адекватной скоростью. позор у меня в другом, не в этом. В том, что к офису стыдно подъехать, но там не понимают ничего в авто. кроме некторых лиц, кто ездил у меня в машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
так Россия и должно быть написано с большой буквы... я ж не спорю
А Украина?
Masterovoj писал(а):
а это уже оскорбление какое то. каким я стал?
Ну зачем же факты называть оскорблением... Как вроде ты не знаешь всей горькой правде о себе - ты дальше своего носа не то, что не видишь, ты даже не хочешь увидеть...
Masterovoj писал(а):
для такой машины как у тебя это нормально
От такого эксперта как ты это слышать весьма приятно. Вот только если бы ты был более образованным, то знал бы, что аналогом моего ДВС есть X16XEL, кот. до рестайлинга (98-99гг) жрал масло как ни каждый "нормальный" ДВС. Но этот баг после рестайлинга пофиксили... Так что не стоит называть баг нормой.
Masterovoj писал(а):
у нормальных машин расход бензина и масла находится на уровне (см, что писал Ромчик25)
У "нормальных" ДВС (НЕ МАШИН) масло должно угорать в тяжелых режимах... А не от тошноты по городу...
Masterovoj писал(а):
утешайся утешайся
Бесись, бесись... Церква/бабка в помощь!
Masterovoj писал(а):
ну я и говорю типичный кредитомоюбиль
До чего же ты плосколобый... У меня начальники покупают Мерены в 221 кузове и Бентли именно в кредит (для чего - объяснять не буду - ты все равно не поймешь - это факты, не оскорбление), значит они тоже дачники... Блестящая логика, пешы исчо!
Masterovoj писал(а):
не доверяй жене и тормозам
Тебе 15 или 17 лет? Хотя я в 17 лет уже таких глупостей не говорил... Видно одной хромосомой тебя все же обделили...
Masterovoj писал(а):
у меня есть гнилое днище. Ну и что? какой то предыдущий хозяин не следил просто за машиной.
А то, что после того хозяина один самодовольный Л0Х (Личность 0бманутая Хулиганами) купил это ведрище... Мои поздравления - достойная покупка!
Masterovoj писал(а):
главное несущее все цело, геометрия ровненькая
Ну конечно, за пассивную безопасность конечно же "несущая" и "геометрия" отвечает... Ты о зонах смятия/поглощения энергии удара слышал-то?
Masterovoj писал(а):
меня режут, потому как не могут расчитать скорость неовощной машины, едущей с адекватной скоростью
Вот беда... А я почему-то могу... Может тебе в метро место?
Masterovoj писал(а):
позор у меня в другом, не в этом. В том, что к офису стыдно подъехать, но там не понимают ничего в авто. кроме некторых лиц, кто ездил у меня в машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Цитата:
Я отдал за оную 9Куе! Получил: подушку, АБС, ГУР, 1.6л 16кл 106лс
Неплохо, у нас самое дешевое с похожей комплектацией, наверное, акцент, но за 13500 Но правда одна маленькая деталь - этот самый акцент делает из нормальных водителей
Цитата:
пенсионеров для дачи
Ну что такое, три года ездил человек нормально, адекватно... а тут сменил восьмерку на хендай и все - никаких обгонов, перестроений, выбирает самый медленный ряд и едет в нем. Кроме комфорта машина должна доставлять все-таки удовольствие от вождения, драйв что ли...
А что масло доливать надо? Я думал два раза в год менять и все. Весной и осенью меняю, проезжаю между этим по 10 тысяч... Никогда к отметке min уровень масла вроде не опускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Masterovoj ты пару страниц про ауди а6 спрашивал - у знакомого была ауди, но 100, а не а6, так вроде все похоже. Так он только на машину и работал, продал, купил 8ку) Это лет 10 назад было.
Member
Ан-124 почему я не хочу увидеть? я хочу. Но назвать всю эту отрышку мирового автопрома машинами язык не поворачивается. Да, я не спорю, новая машина - это хорошо, но не надо делать из нее культа. У меня масло и бенз угорают не по городу. Я гоняю в область каждый день и часто на автогонки. Если можешь расчитать скорость, то ездий, а кто не может пусть ездят в метро. То есть ты доверяешь тормозам? машине вообще доверять нельзя, у меня у знакомого тачка перевернулась и сгорела на ровном месте. (вектра Б) За пассивную именно несущие элементы и отвечают. Мерины и бентли - это не кридотомашины. Ввиду отсутствия их массовости. ну и вообще забанить тебя пора по сумме высказываний в мой адрес =) Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд oDDiTy
Цитата:
Ан-124 Masterovoj Границы не переходите
да не, все нормально.
Цитата:
А что масло доливать надо? Я думал два раза в год менять и все.
от машины зависит Gluklich ok, спасибо, учту. Это похоже у кого как получится. Тот знакомый поездил на А6 одного чела, тот чел проехал за год 100000 и поменял там какую то хреновинку и все!!! а мы задолбались чинить свои машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ArtAnd
Цитата:
а чем по-твойму он хорош ? я как то даже не рассматривал , тк это шевроле..
Ну что касательно Лачетти, самый дешевый в ремонте и ТО среди однокласников.... это раз, неплохой внешний вид, приличная шумка(по сравнению с альмерой), неплохая эргономика, отличная независимая задняя подвеска, неплохие двигатели 1.4 и 1.6 содранные с экотеков и одаренные евро-3, что по ощущениям намного приятнее евро-4 с его тупостью на низах... вообщем за 17К ты получаешь авто в приличной комплектации с нормальным мотором и корейской сборки но под шилдом шевроле, в сравнении с корейской сборкой фокус2 просто отдыхает с его дерьмовой своркой и очередями на авто с ценником 17-18К.... Альмера-это удешевленный корейский авто, от старой доброй японской альки там увы ничего кроме бешенных цен на з\ч не осталось.... ТО конечно недорого выходит... но случись что мимо гарантии карман опустеет быстро... Лача в этом плане более гуманна, ибо дэу уже давно клепает эти машинки и ГМ выкупил большую часть этого бренда(вернее его разработки), т.к. ДЭУ не продается в европе и америке, был сделан ход конем и повешен шильдик шевроле.... К примеру у меня Опель, марка которая так же принадлежит к ГМ.... но нет смысла на него вешать шильд шевроле, так же как на сааб и кадилак ибо у этих брендов с историей на авто рынках в мире все ОК, чего не скажешь про ДЭУ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Masterovoj, Ан-124 дело говорит, банить кого если и надо - то уж точно не его, лучше ездить на "Кредитомобиле"* и быть спокойным и здоровым, чем на гнилом ведре что тянет деньги и время со здоровьем.
Member
Цитата:
лучше ездить на "Кредитомобиле"* и быть спокойным и здоровым, чем на гнилом ведре что тянет деньги и время со здоровьем.
Я тоже ежжу на кредит мобиле.. и ниче вроде, п.с. уже второй кредитмобиль.... а гнилые ведра были проданны народным умельцам и любителям экономить... Так до сих пор валяются под ними и покорно носят им дань в виде б\у з\ч по бешенным ценам, а я уже 4й год кроме ТО ниче не делаю... ну нет у меня желания валяться под авто,хотя знания и уменее есть.... но нет времяни этим заниматься..работать надо.
Цитата:
Мерины и бентли - это не кридотомашины. Ввиду отсутствия их массовости.
Чего??????? Не кредито?? Да их больше покупают в кредит чем за налик, не зная не говори.... ставка по вкладу в евро 11%, по кредиту 9%.... проще под % положить бабло и еще поиметь 2% в год, как компенсацию за дешевеющий авто, вообщем богатые денюжки считают получше чем мы все тут собравшиеся, тока прикинь что будет стоить богатею выдранным из оборота бизнеса лишние 200.000 у.е приносящие в год минимум 100% прибыли... или же им проще отдать 10% за кредит и получить оставшиеся 90% прибыли от бизнеса..... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд IliaKompGS Не корректно сравнивать турбомоторы и атмосферники... они не ток по ТТХ отличаются.. Да еще и ценник у этого 1.4 равен ценнику 2.0 атмосферника с аналогичной мощностью... за то твой 1.4 бензы жрет больше чем простой 2.0, ресурс меньше, ТО дороже+нужен турботаймер ....Поэтому не надо сравнивать не сравнимое!!
Member
AC/DC можно написать много, но напишу коротко - не тебе решать на чем кому ездить. И это не пацанское название, а официальное название этих машин. Машина от вида которой тошнит - это уже не машина. А сейчас почти все такие, за редким исключением. Нормальных фирм то не остается в мире, делающих нормальные машины (только Мерс, Ауди (возможно), БМВ ну и вольва с большой натяжкой из относительно недешевых, Опель, СААБ из неэлитных, ягуар уже что то не слышно, равно как и альфу). Лепят немыслимо что из фольги и красиво завернуто продают. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Ромчик25 у тебя чуть ли ни у одного единственного на форуме нормальная машина. Пусть хоть целиком в кредит, но это не то.
что то сомневаюсь я насчет богатеев и кредитов в обычном понимании этого слова.
Member
Цитата:
От такого эксперта как ты это слышать весьма приятно. Вот только если бы ты был более образованным, то знал бы, что аналогом моего ДВС есть X16XEL, кот. до рестайлинга (98-99гг) жрал масло как ни каждый "нормальный" ДВС. Но этот баг после рестайлинга пофиксили... Так что не стоит называть баг нормой.
Кхе-кхе... 1997г.в. 1.6 Экотек- это тот что до рестайла??? Так вот как обладатель на протяжении 3Х лет авто с таким Экотеком, на долив ушло 2 литра масла, при пробеге авто за 3 года 65.000 км..... причем двиг реально его начинает жрать при скорости за 180(по спидометру) при полной загрузке авто.. если тошнить 140-150 или по городу в пробках расхода масла НЕТ!!! Расход есть на высоких оборотах при забившейся вентиляции картера, баг был, но инженеры Опеля не могли предположить что авто массой 1200кг и имея 101 л.с будет гоночным болидом а не обычной овощевокой.... большинство обладателей данных двигателей просто по незнанке загубили эти моторы.. а всего то раз в 80тык или 5 лет надо чистить вентиляцию картера.. а эти авто редко к нам завозились с пробегом менее 100тык... мое авто исключение.. досталось с пробегом 5тык... из польши где и было куплено новым а потом сменив ПМЖ чел вывез его от туда в МСК.. Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Masterovoj А ты не сомневайся.. ты головой подумай.. что выгоднее отдать 10% и заработать 90% или отдать 100% за тачку и с.сать.. или заработать меньше чем ты привык зарабатывать...
Цитата:
у тебя чуть ли ни у одного единственного на форуме нормальная машина
Неее у меня же Опиль.... А всем известНО ОпиЛь -АццТой и нет подстаканников....
Member
Ромчик25 сколько продается в год мерсов S и сколько логанов? есть инфо? да и думаю мерсы покупаются на юридическое лицо. ну необычный потребительский кредит короче.
Цитата:
нет подстаканников...
у меня друг купил подстаканник на ножке и засовывает его под центральный дефлектор. советую AC/DC если я пишу, то это мое мнение. вот если буду писать проценты или стоимости которые не знаю, тогда и напишу "ИМХО"
и вообще не надо завидовать бедному бумероводу на ржавом бумере. нам и так тяжело. Все нас не любят ругают... и мало кто восхищается..
Member
Цитата:
как и альфу). Лепят немыслимо что из фольги и красиво завернуто продают.
Ты на 159 ездил или на брере???? Я челую неделю имел счасть ездить на этих авто.... мерсы и бвм отдыхают... а когда едишь на ней по городу все черти на мерсах и бумерах чуть шеи се не по сворачивали!!! Не надо на святое гнать.. те же итальянцы делают дизигн мерсу и бумеру..... может и не полностью, но доводят они...П.с. т.е Ламбо и Феррари то же Ацтой и не слышно про них ниче, а бугатти, мазератти..... как жО?? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Masterovoj
Цитата:
у меня друг купил подстаканник на ножке и засовывает его под центральный дефлектор. советую
А мне он не нужен, я в макдаке хаваю за столиком а не как америкос за рулем с булкой и кофе.. машинку жалко испоганить....
Цитата:
сколько продается в год мерсов S и сколько логанов? есть инфо? да и думаю мерсы покупаются на юридическое лицо. ну необычный потребительский кредит короче.
Мерсов продается меньше по кол-ву, зато по общей стоимости переплюнет продажу всех бюджетных авто в россии..... П.с. под юр.лицо кредит берут на другие нужды, ну или в лизинг.... что еще лучше сказывается на прибыли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13