Какая то адовая наценка у сити. С доставкой и оплатой кредиткой в CU получается 678,20 € (50 353 руб.)
Ну это же уже не смешно сравнивать цены без НДС с ввезенными в Россию товарами, за которые дистрибьютор уже заплатил налог. Для нас, как конечного потребителя, это конечно приятно, но по факту эту лавочку надо прикрывать, слишком жирный лимит в 1000 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
WrongLie Если посмотреть другие товары с уже устоявшимися ценами, то там не такая уж большая разница будет. Просто сейчас сити ломит цены из за ажиотажа. Не надо ниче прикрывать. Как народ с дальнего востока будет закупаться? У них там 980ти 70-80 тыщ стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Andy3721 писал(а):
карту уже нет, из под носа ушла можно сказать
я даже знаю куда, точнее в какой магазин мне кинули на почту предложение. Цена была НИЖЕ, чем Ситилинк за нее просит. Однако, я считаю цену Сити оправданной в этом случаи, т.к. разница в 1000р, но этот магазин "Х" делает накрутку за расплату картой,а я коплю бонусы "спасибо", а потом в рольфе делаю то "бесплатно" ... так что только предпочитаю безнал
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 17.06.2016 11:30, всего редактировалось 3 раз(а).
палитообзор http://www.guru3d.com/articles-pages/pa ... iew,1.html если у меня в 4ом слоте стоит звуковуха значит мне трехслотовые видяхи противопоказаны тк первые вентиль будет перекрыт?? или за счет увеличенного радиатора все равно будет холоднее двухслотовых
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 26