Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
bashr писал(а):
т.е. от ответа на вопрос ты тактично съехал?
нет. Я не считаю что Рузик1700 плохой, скорее наоборот. Но почему-то в играх некоторые сравнивают с топовыми Интел у которых цена чуть ли не в 2 раза больше... Но АМД ведь могла сделать какой-нибудь Ryzen1900X за 50 тыс.руб. пусть даже частоту накинули на 200 Мггц, а может и сделали но его производительность не на фиг и больше 1800X а цена получилась бы нецелесообразной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
AMDie писал(а):
Забей на частоты,райзен проиграл,когда ты купишь 6900k ?
Он не купит его. Сначала напишет что дорого. Потом в ветку по броадвелам зайдет, почитает. Узнает что они помирают от неправильно выставленных или завышенных напряжений на контроллер памяти и придумает новый ХОРОШИЙ проц.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Ты хочешь сказать,что Райзен почти в 3 раза слабее,чем FX?
Хм. Сори. Я думал что это очевидно и ты просто риторически спросил. Ну судя по цифра, и основам арифметики, очевидно что в ЭТОМ бенче он слабей в три раза. А что не так ? РАзве не слабей ?
Вы же считаете мощность Рузена по синему бенчу и его цифрам и делаете определенные выводы и скоростях. Почему нельзя смотреть на цифры LinX, и тоже делать определенные выводы. Что не так ? Цифры не нравятся ? Или другая причина.
Но почему-то в играх некоторые сравнивают с топовыми Интел у которых цена чуть ли не в 2 раза больше... Но АМД ведь могла сделать какой-нибудь Ryzen1900X за 50 тыс.руб. пусть даже частоту накинули на 200 Мггц, а может и сделали но его производительность не на фиг и больше 1800X а цена получилась бы нецелесообразной...
наверное сравнивают в продакшн сегменте, где за счет своих многих ядер он не сильно, но отстает. по-той же причине в продакшене сравнивать какойнить 6700 с топовым многоядерником интел - курам на смех - ядер-то мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bedon писал(а):
А дождались кривых биосов, несовместимость по памяти и тормоза на больших объемах. Не понятные провалы в играх, не полную поддержку DX12. Плохой разгон и ошибки в инструкциях. Всего то. Какие проблемы. Все вышло хорошо.
А теперь это всё по подробнее или балабол !? За враньё тебе уже дали ЖК, ещё тебе выписать ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Но АМД ведь могла сделать какой-нибудь Ryzen1900X за 50 тыс.руб. пусть даже частоту накинули на 200 Мггц, а может и сделали но его производительность не на фиг и больше 1800X а цена получилась бы нецелесообразной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Оверы, не ругайтесь лучше ответьте на такой вопрос: какие из более менее популярных игр (начиная с симулятора гопника-5) прекрасно распознают многопоточность, в т.ч. 8/16 а какие наоборот очень плохо?
Cерьезно ? По которому разу ?.. хехехе Не знал что фонаты АМД такие мазохисты.. "Хлестайте нас хлестайте !" Да пробегитесь еще раз по отзывам и обзорам. И опять в уборную рыдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Black7 писал(а):
Дерево,
Test System "7700K" Processor: Intel Core i7-7700K 4.2 GHz
Совсем плохо с логикой у голублфанов.
AMD Ryzen 7 1800X 3.6 GHz
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8