Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ajaz Не факт. Они сразу же выставили объявления на авито, скорее всего либо скажут в каком озоне забирать, либо будут кормить завтраками пока сами не получат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну что от палита пока только положительные эмоции. В стоке он прям сильно задушен, зато можно выставить +3000 память и +519 ядро и это прям существенно накидывает производительности. В номаде 14 571 набрал https://www.3dmark.com/3dm/127676009?
Охлаждение вполне нормальное. Вертушки почему то даже тише чем на гиге у меня были, на максимальном потреблении в районе 2000 оборотов и 75 градусов, в играх 1800 оборотов, а максимум у этих вертушек аж 3600, там конечно очень шумно, но это и не нужно. Гига у меня 75 градусов выдавала на не максимальном потреблении и обороты в районе 1800 и это было шумнее. Генератор х4 довольно сильно артефачит, пользоваться сложно, особенно если натив поставить, там все в артефактах. Я оставил х3 и длсс качество, фпс в районе 170. На 4090 играл длсс производительность и х2, фпс был около 130.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25