Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Посчитай разницу с Маками в Австралии и сразу перед запретом. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд И потом - мне-то в общем и сравнивать не надо. Раз Симондс сказал что разницы никакой, значит та к оно и есть до тех пор, пока не доказано обратное.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zharun Команду за МиШу обхаяли Лауда и Вилли:)
А насчет субьективности-однобокости и т.д. Феррари и лично Шумахер БЫЛИ УЖЕ замечены в подобном, чего не скажешь по другим. Презумпция невиновности не проканает. Не фантазии это - красным хочется кубок, а лучше два, и этого ради они могут пойти на любую провокацию и грязную игру.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Mu3aHTPOn
Цитата:
Не фантазии это - красным хочется кубок, а лучше два,
Совершенно верно, это не фантазии.
Цитата:
могут пойти на любую провокацию и грязную игру.
Могут (как хоть кто другой), но не факт, что пойдут. А это уже фантазии. Я ведь тоже могу пофантазировать на тему "грязный мафиозик Флавио", но не делаю этого ибо это всё плод моих фантазий с нулевым эффектом.
Я вообще удивляюсь, как в таком высококонкурентном спорте с кучей крупных концернов и огромном денежном обороте можно наивно полагать, что всё происходит и будет происходить честно?
Последний раз редактировалось Zharun 10.10.2006 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
сказал это потому, что если бы было желание со стороны МШ обхаять комануд, то у него сгоревший двигатель был бы идеальным поводом сделать заявление, что "команда не выкладывается на все 100%, когда на кону стоит титул".
а когда это Алонсо ругал команду за сгоревший двигатель?
Zharun писал(а):
не в пример с гайкой, когда еще далеко не все потеряно в чампе
сперва гайка, когда шёл на победу, потом двигло, когда боролся за победу, потом опять гайка, когда боролся за победу. шумахер носа не подточит?
Bones писал(а):
Эдак и БМВ прибавило
о, ты тоже заметил
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Так что по очкам Тойоты? Некое "отставание" Рено по ходу сезона объяснимо - машина изначально превосходила соперников, и лимит модернизации был несколько ниже. Аналогичное было в конце 2004 года.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY Я говорил о поведении человека в критичной ситуации. Михаэль в ситуации критичней некуда повел себя великолепно, а Алонсо в менее критичной ситуации (несколько гонок до конца, паритет по очкам), как минимум не мотивировал команду на успех, т.е. имхо (ИМХО) сконючил раньше времени. И только не говори, что он ничего такого не сказал. Даже Флавио пришлось вмешиваться и Мишленовцам (по словам Попова) написать письмо с просьбой попридержать язык. Я не хочу тут их сравнивать как гонщиков, в принципе, ибо речь не о том. Но в _данной_ ситуации ИМХО поведение МШ выигрышней/достойней. По большому счету пофигу, как ведет себя Алонсо. Я горд (каким бы "тупым фанатством" это ни казалось) за своего гонщика. Извини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
а почему все последние автодромы дело рук Тильке? какой то экслюзивный креатор?
Spyker оказывается правильнее читать как Спийкер (с фламандского), в журнале вычитал.
Последний раз редактировалось YaP 11.10.2006 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: andreikise и гости: 933