Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
To Rapsodi: -парень, ты или с луны свалился, или нифига в железе на разбераешся!!! Какая 6600?!-это отстой полный! Вот серия 5900 это понастоящиму высшая тема!!!Хламеры достали-тебеже сказали-нас, ностоящих геймеров, не тесты беспокоют, А РЕАЛЬНЫЕ ФПС В РЕАЛЬНЫХ ИГРАХ!!!скока мона повтарять...
Мляяя я поцталом
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Хых , я запостился
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
INS@NEGuT за посты было всего 115 градусов, система охлаждения справиласс может расплавилась ? он сначало игнорировал пару дней, и опять начал "ответы" писать )))))) понял, ФХ круто, зачем нам заточки под пс 3.0 ))) и квака 3 не тормозит )))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Цитата:
было всего 115 градусов, система охлаждения справиласс
Это ваще зачотная фраза долго плакалЪ
Цитата:
и квака 3 не тормозит
Угу , главное квака не тормозит , в ней же шейдеры везде
Member
LIKAR , там не тока последний камент , там все жгут очень даже неплоха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Классная система охлаждения- что всего до 112 градусов разогрелась!!-у меня бывало и до 156 калилась-что уже немного опасно,но нечего страшного впринципе-мах допустимая 180 градусов, а до этой отметки ещё далеко! есть потенциал к дольнейшему разгону
Я аж чуть не умер от смеха
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ну если Фаренгейтами. Лишь бы не в Кельвинах
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Но ты не забывай что в РЕАЛЬНЫХ играх (а не в тестовых пакетов) шейдеры используются ТОЛЬКО для некоторых частей графики (вода, тени, туман, пыль) и их не будут далее развивать т.к. это исключительно nvidea вская технология у радеонов её вообще нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
заметили, просто париниша там дико отжигает собрал вокруг себя толпу чайников, все базарят там, пришли оверы и ...... вобщем ему этот комп уже наверна никогда не продать
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 34