1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Альпет - ув. Костя пытается тебе объяснить, что всякий ненавидящий капитализм просто ОБЯЗАН быть бедным. Играть по их правилам т.с. Такой вот у них заворот мозгов. Мол и на бирже играешь и их критикуешь - а кагже идеалы? Вот если бы ты щас взял всю свою тушонку, залез в бункер и писал бы оттудова - вот тогда дааа..
Гы, ну ув. alpet сам себя спозиционировал, как идеалиста, который заботицца о ниграх в Африке и критикует америкосовских капиталистов, которые им не помогают. А получается, в стиле - критикую, как все плохо, но при этом же в этом учавствую и имею profit
Цитата:
Это называется КОстя СИСТЕМА.
я тут недавно беседовал с одним весьма неглупым и немаленьким начальником и шото сказал типа "трудно бороться с Системой" на что получил ответ, что "с Системой вообще не нужно бороться, ее нужно уметь обходить". так вот если позиционировать себя как борца с "Системой обворовывания бедных нигров", за "равенство и брацтво", то для начала нужно в ней хотя бы не учавствовать А лично я к людям с раздвоенным сознанием отношусь очень осторожно, жизнь показывает, что дай им возможность - они будут воровать/учавствовать в Системе еще больше, попутно себя всевозможными способами оправдывая, таково свойство челвоеческой психики у очень многих особей. так что или не учавствуй или одно из двух. И дай ув. alpet возможность ворочать значительными суммами, я уверен, будет учавствовать, паралельно гнобя "проклятых капиталистов", которые ворочают миллиардами, а он всего миллионами, которые "ничего не решают в Системе". В стиле, выпил пива, бутылку выкинул на клумбу - а хуле, вон скоко мусора, что решит одна бутылка Или один раз не....?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WTF88 писал(а):
Magnus84 писал(а):
ты такой же типичный совок, как и те которых ты пытаешься осмеять.
Нет, дружищще.. - ты не прав. Когда я вижу успешных, богатых и довольных жизнью соседей.. я не выпускаю из себя тонну желчи.. и не шепчу у них за спиной "ничего.. ничего.. - не долго вам осталось уроды-паразиты", и не мечтаю втайне и открыто все у них отобрать и поделить между бедными... Я ИХ УАЖАЮ !.. УЧУСЬ У НИХ !.. и стараюсь все сделать чтоб быть ЛУЧШЕ чем они.. - Я антисовок.. друг.. а вот большинство россиян как были софками.. так иими и остаются.. и мои посещения рунетовских форумов меня в этом только убеждают..(у меня даже подозрение закрадываются.. что вы ща даже больший софок чем тогода когда я уезжал..)..
А вот тут позволю себе не согласиться. Ни один уважающий себя богатый иностранец не будет постить в форумах для российской (да и американской) массовки фото своих кредитных карточек и хвалиться своими доходами, способностью накупить дорогущего товара и т. п. Он просто не будет общаться с такими персонажами. Зато любой "совок", ненавидящий богатых, пока сам беден, тут же спешит похвастать своим состоянием, как только вырывается из общей массы (разумеется, похвастать анонимно и безопасно - лучше всего, чтобы не пощипали. А что может быть лучше интернета и житья за рубежом РФ для целей анонимности и безопасности от пощипа). Пойми, возможность купить дорогие вещи и наличие денег - это вовсе не показатель того, что ты - достойный уважения человек. Если, впрочем, тебя устраивает, тешит, греет душу тривиальная зависть (или придаёт особое удовольствие жизни адресованная тебе злость) - похваляйся и дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Hil писал(а):
Если, впрочем, тебя устраивает, тешит, греет душу тривиальная зависть (или придаёт особое удовольствие жизни адресованная тебе злость)
Нет.. если тебе действительно это интерессно, то мне важна реакция, которую я получаю на эти посты.. - Они делаются умышленно.. естественно.. и всегда продуманно - но преследуют совсем не те цели что многие (в том числе и ты) предполагаешь.. Впрочем мне совершенно безразлично что именно вы обо мне думаете..- я лично получаю то что хочу.. и мне важно то, что я думаю о вас.. и о стране в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WTF88 Тогда объясни нам плиз какую цель преследуют твои посты????
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Константин-1981 С последующим обвинением: ВСЕ СОВКИ!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Magnus84 писал(а):
С последующим обвинением: ВСЕ СОВКИ!
Отнюдь.. далко не все. Но, к сожалению гораздо больше чем хотелось бы. Особенно учитывая что сюда всеже попадают люди более-менее обазованные.. которые по крайней мере пользуются компьютерами и интернетом. Что же тогда происходит в мозгах ваших обычных обывательских масс..
Member
WTF88 А ты приезжай пообщайся с основной массой народа, теми кто не тут сидят, может прояснится что то, нас зауважаешь больше 0-)) Откровенно неадекватных или невменяемых тут нет...
Вы поясняйте граждане..- это у вас такой юмор ща в России ?.. - над этим полагается смеятсо ?
О великий, прости нас, варваров. Мы, пролетариат, пытаемся внять твоим учениям, учениям представителя развитого, высокоморального общества о рыночной экономикe. Но, увы, учения Маркса и Ленина, а так же наша зависть не позволяют нам понять превосходста капиталистической системы.
Member
WTF88
Так не мы же управляем страной, мы просто живем в ней, причем как правило очень оторвано от власти... вдобавок пересчитать по пальцам активных участников данной темы хватит двух рук, так что выводы не совсем верные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23