Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
iG0Lka писал(а):
еще и помнить надо...
а зачем их помнить? то есть...
iG0Lka писал(а):
большинство часто используемых прог
...автоматом запоминаются. то же самое...
iG0Lka писал(а):
через хоткеи запускается.
...что и горячие клавиши запоминаешь наизусть автоматом во всяком случае я быстрее нужный софт запущу через поиск чем рыскать его по всему рабочему столу. это всё пройденный этап. и тут спорить не вижу смысла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M писал(а):
ерез поиск чем рыскать его по всему рабочему столу
у меня все четко разложено по функциональным зонам и лежит так уже годами. искать не приходится.
хоткей назначается по первой букве, напрмиер для FAR ctrl+alt+F а какие то фторостепеные программы я даже не помню как называются, но знаю где они лежат на раб столе и что делают.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
В связи с покупкой нового охлаждения на процессор, видеокарта в слот х16 PCI-E не влезла! Пришлось поставить в слот, тот что ниже, а он распаян только на половину, до этого в этом слоте стояла GTX 760 Palit JetStream.( поменял в связи со свистом дросселей по гарантии ) Разницу заметил сразу, во-первых, по сравнению с Palit FPS упал на 20 с лишним, карты работают в одном и том-же слоте да и вроде частотами не отличаются особо сильно, Гига так вообще судя по частотам чуть бодрее бегать должна чем Палит, подскажите в чем может быть проблема? С того момента менялся камешек с i5 3570k на i7 2600k, ну и сама карточка. Когда стояла Palit карточка на ультра настройках с выключенным сглаживанием и прочим, FPS не падал ниже 45 на всех картах при наличии 64х игроков. Сейчас 45 FPS это стабильно на той карте, где у меня было 80+ FPS в замесе...
До замены пропеллера у меня на карте Operation Locker FPS в помещении при замесе не падал ниже 60, сейчас у меня 35-80 FPS, когда выхожу на улицу, там где снег горы и прочее - FPS заметно просаживается. Настройки не менял. Единственное что, слетели дрова на ВК при установке в нижний слот.
Вот разница: До: https://www.youtube.com/watch?v=QlXj-48x9LM [youtube.com] После: https://www.youtube.com/watch?v=9AQvtn93flA [youtube.com] Не уж-то х4 разъем так сильно урезал производительность карточки? На скилл не смотреть, на звание отца BF не претендую. Youtube мылит кач-во видео и режет FPS до 30. Для проверки FPS использовался Bandicam. Фрапсилось Shadowplay'ем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему китайцы творят такой беспредел? Хотят халявно наживаться на ком-то?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: P.S. Даже отформатировали фэйковую карточку памяти реальным объёмом менее 8Гб - не на 32Гб, а на 64Гб, типа: "мы такие добрые, что прислали вам вместо 32Гб карточки - на 64Гб карту" , а по факту - всего 8Гб, да и те, нормально, как следует не работают.
проверка половой подсистемы... с утра после сна стояк же...
Этого мало , большая часть текста еще остается . На ум приходит сделать более примитивно с меньшим количеством текста и пунктов меню , столько придумать в одну каску я не осилю ....
2ALL Российские обладатели пластиковых карт "Виза" и "Мастеркард" - оказались в пролёте, в связи с санкциями? Хорошо, что я себе этот пластик не заводил!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: P.S. Думаю, что вскоре надо плюнуть на эти баксы и перейти на Индийские рупии, Китайские юани и, конечно же, рубли, ибо этими тремя валютами суммарно пользуются около 3 миллиардов человек.
astetik писал(а):
Что за санкции?
Включи "Россию 1", сейчас идёт передача об этом.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Коротенько: "Визу" и "Мастеркард" в России блокируют американцы. Но мне это фиолетово, пусть волнуются владельцы карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23